Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 9-А (Киевгорстрой)

к79

к79

14.09.2009 15:57:44

Выбили сердцевину замка. И заходи кто хочешь, бери что хочешь!

Цитувати

SergeyMilash

SergeyMilash

14.09.2009 16:00:26

Серцевину в замке менять надо сразу - это однозначно. Лучше так же установить еще одну дверь на два замка, мы так сделали, хотя еще непереехали и ценных вещей в квартире нет, но бережонного как говорится бог бережот, так что думайте.

Цитувати

VRV

VRV

14.09.2009 16:13:21

Може, порадите, де замовляли двері? Дякую.

Цитувати

alma

alma

14.09.2009 17:53:01

А что украли?

Цитувати

Alfer

Alfer

14.09.2009 17:59:50

mail2alex: А может быть вы камеру повесите чтобы с окна консьержки снимала всех кто заходит...

Компьютер тоже надо покупать и стоит он нормальных денег. В Принципе можно обычным видеорегистратором обойтись.
Но то что и двери надо и консьержки, это правильно.

Цитувати

SergeyMilash

SergeyMilash

14.09.2009 18:32:31

VRV: Може, порадите, де замовляли двері? Дякую.

Мы двери заказывали в киевспецсталь. Двери вроде неплохие, но сама фирма шарашкина контора, отношение к клиентам хамское и непуктуальное. Посмотрите на силуэт, вроде про них неплохие отзывы.

Цитувати

Овен

Овен

15.09.2009 08:00:35

Краны все текут и устранить это можно только их заменой. Розетки выпадают и рассыпаются. В 205 каб лежат 40 оформленных свидетельств, хазяева не забирают. Гарячую воду и лифты дадут когда будет 70% договоров с ЖЭКом.

Цитувати

IGO

IGO

15.09.2009 08:39:28

Здравствуйте, товарищи соседи!
Я уже несколько недель живу в доме. Нравятся мне и наш дом и соседи с которыми уже познакомился. 1. По поводу краж: Нельзя обвинять людей не доказав их виновность. Сейчас в доме бардак, ходят туда-сюда рабочие, доделывая какие-то недоработки. Приходят штукатуры, плиточники, сантехники и т. д. которых наняли жильцы нашего дома. Выносят кульки, коробки с мусором. (Я сам лично вынес коробок 15 со строительным мусором). Как вы думаете в таком бардаке можно ли все проверить? По поводу наводки - согласен, но наводка могла быть опять же от кого угодно.
2. Я уже вижу, что создание ОСББ обязательно, т. к. если мы себе не поможем, то никто нам не поможет. Это и установка домофонов, и работа консъержев, и нормальная круглосуточная работа лифтов, и свет в коридорах, и благоустройство придомовой территории и т. д. Разговаривал по этому поводу с Галиной Николаевной из КГС. Со своей стороны она предложила свою помощь, что касается документов. Вывод: надо что бы побольше людей оформляли квартиры (нужно 70%) и создавать ОСББ.

Цитувати

Andronic

Andronic

15.09.2009 10:17:57

SergeyMilash:
Мы двери заказывали в киевспецсталь. Двери вроде неплохие, но сама фирма шарашкина...

Був у мене «спеціаліст» з цієї контори. Неприємний чоловік. Довго ми з ним зустрічались, а коли таки знайшов час, приїхав мовчки постоїв, практично нічого не пропонував. Добре, що я підготувався, показував йому заздалегідь підібрані мною замки. Сказав, що непогані замки, і… пішов. В телефонній розмові, я довго очікував його відповіді, - буде ставити чи ні. В кінці кінців нерви мої не витримали і я більше не дзвонив.

Цитувати

mail2alex

mail2alex

15.09.2009 11:09:53

Andronic:
Був у мене «спеціаліст» з цієї контори. Неприємний чоловік. Довго ми з ним зустрічались,...

Я бы прервал отношения на первом этапе - если сразу человек долго не может приехать посмотреть/проконсультировать, и при том что деньги он еще не получил, то представьте себе что будет когда он получит деньги за работу, а у вас дверь не будет открываться или скрипеть, или замок туго будет проворачиваться... Словить того мастера будет еще сложнее.

Цитувати
<< 108 109 110 111 112 ... 142
Архів