Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 9-А (Киевгорстрой)

SergeyMilash

SergeyMilash

23.07.2009 21:39:20

Есть казенный сантехник Льоша(т.80974945855). Можно этот вопрос уточнить у него.

Цитувати

Слав-А

Слав-А

24.07.2009 07:17:51

Овен, год назад? Ха!О чем Вы говорите? Я не племянница Ротшильда и не работаю в ФРС... И потом, деньги можно было забрать еще не так давно-будьте конкретнее во временных ссылках. На самом деле признаю, что благодаря Вам, а также другим активистам нашего движения(см. форум)строительство движется: медленно, но, надеюсь, верно! Спасибо. Без сарказма.... А на счет ди-джейства, так "нам песня СТРОИТЬ и жить помагает.."! Не согласны?

Цитувати

VaDom

VaDom

24.07.2009 17:59:50

Слав-А, а что Вы курите?

Цитувати

GavrS

GavrS

24.07.2009 18:59:25

:) Привет третьей секции :)

Нам можно и курить и шутить - у нас секция самая последняя же сдаваться будет.

Сегодня тоже ездил на дом - в третьей секции добавились наличники на лифтовых дверях, много уже установили балконных рам во всем доме уже (процентов 50%), в нашей квартире убрали весь мусор - наверно будут уже скоро стелить линолиум. Рабочих много - как говорил Черновецкий - "Что-то делают".

Цитувати

VaDom

VaDom

28.07.2009 09:13:25

У нас в попередній квартирі сантехніку робив Андрій, якого рекомендує ЛЯ. Так, дійсно непогано виконані роботи, і все-таки не ідеально. Зважаючи на загальне падіння цін на будівельні роботи, його пропозиція, це лише моя думка, на сьогоднішній день є занадто дорогою. Підозрюю, що в ціни закладена оплата рекламних послуг ЛЯ. В нашому будинку в принципі немає нічого складного по роботі із сантехнікою. Я розумію, що кожен цінує свій труд і вправі його оцінювати достойно, але на даний момент Андрій за 2-3 дні своєї роботи просить середню місячну зарплату по Києву.

Цитувати

vbs

vbs

28.07.2009 13:00:20

Что-то активность спала на форуме, уже никто не собирается идти на собрание руководства... Все типа хорошо и все в очередной раз расслабились, или все уже озабочены ремонтами и подготовкой к переезду?
Кстати, что ответили КГС и Аркада на наши письма? И есть ли у кого информация по срокам?

Цитувати

VaDom

VaDom

29.07.2009 09:01:25

Активність зменшилась, так як всі чекають першого серпня. Ця дата була обіцяна нам, інвесторам, керівниками КМБ і ДБК-4 як кінець будівництва і початок заселення. Перегнути палку також не хочеться. Якщо знову будуть невиконані обіцянки, є ще декілька ідей і можливостей нагадати про себе....

Цитувати

Лев

Лев

29.07.2009 09:13:35

Здраствуйте, соседи. С момента подписания письма на стройку не заходил. Вчера к 14:00 пошел посмотреть, что ж за три недели сделали. Движени по стройке конкретное. У меня в квартире поклеили обои положили линолеум, плинтуса наличники и даже балкон застеклили. В ванной и туалете смонтирована система слива, и стоит гора унитазов для нашего этажа. В некоторых квартирах установлены даже краны и счетчики. Рабочие говорят что им доли строк до конца недели закончить обои и всю столярку. Жэку есть распоряжение принять до 1 августа дом.

Цитувати

Овен

Овен

29.07.2009 10:29:53

В ответе(письме которое пришло 24.07.) КГС сказано, что виновные в срыве сроков наказаны и заселение с 10 августа. Я показал его ЛЯ и она эти сроки подтвердила. У нее есть даже список инициативной группы.

Цитувати

vbs

vbs

29.07.2009 11:32:19

Ну, это хорошие новости! Спасибо! Будем надеятся, что сильно не подведут...
Иначе, прийдется кого-то поколотить... Ж)

Цитувати
<< 95 96 97 98 99 ... 142
Архів