Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 9-А (Киевгорстрой)

SergeyMilash

SergeyMilash

30.07.2009 14:10:05

Сегодня были в Аркаде и в КГС. Получили смотровой ордер. В КГС сказали, чтоб быстрей заселится, нужно чтобы люди активней получали смотровые ордера.

Цитувати

VaDom

VaDom

30.07.2009 14:18:51

Я только что проконсультировалась по вопросу регистрации инициативных групп у юристов и гос. чиновников. Юридически регистрируются ИГ для референдумов, а у нас - коллективная жалоба инициативной группы собственников квартир. Имеем право. И, коль такая жара пошла, даже данное письмо от Аркады имеем право отправить в прокуратуру для разъяснения такого некорректного ответа и скрытой угрозы нам со стороны Аркады. Мне нравится отношение юристов банка, которые уверены в своей безнаказанности за такое хамство. С нами Аркада общаетса на уровне Босс-Лох... не хорошо. Угрожая, пусть ссылаются на законы. А так, это из ряда утверждений, что завтра иноплане прилетят и дадут им по башке. А если говорить прямо, то они вложили еще одну бомбу против себя нам в руки из-за своего пренебрежительного отношения к нам, своим "кормильцам".

Цитувати

Овен

Овен

30.07.2009 17:26:37

Не хотелось стройку смешивать с юриспруденцией, но я тоже думаю, что юристы Аркады явно перегнули палку. Ответили грамотно но не подумав о маркетинговых последствиях. На доверии инвесторов можно потерять гораздо больше чем на материальной компенсации, от которой все открестились. Они в письме в КГС сами на это указывают. Выдержки письма отсканирую и сброшу.
На самой стройке был, ЛЯ пригласила меня в домик. Там сидело руководство КГС и мне предложили высказаться. Все было спонтанно. Я понял, что в период кризиса, между Аркадой и КГС бегает черная кошка. Наших денег нет ни у одних и не у других, вот и ищут крайнего. Нельзя допустить что-бы ими стали мы. Хотя, судя по последним событиям и волнам, мы все молодцы!

Цитувати

GavrS

GavrS

31.07.2009 12:08:27

Сегодня был на доме. В третьей секции стеклили балконы, подымали линолиум, в коридоре стояли ванны, и ходили женщины с обоями. Нашу квартиру подогнали под состояние квартир в первой и во второй секции. Нехватает только плинтусов и остекления межкомнатных дверей - в остальном можно хоть сейчас заселяться, была бы только вода. В других квартирах ниже сантехники и фаянса пока нет.

Цитувати

SergeyMilash

SergeyMilash

31.07.2009 14:42:16

Сегодня были во второй секции. Уже полностью сделали всю сантехнику, поставили унитаз, ванную и два умывальника а так же счотчики воды. Так что думаю после 10 числа уже можно будет заежать.

Цитувати

SergeyMilash

SergeyMilash

02.08.2009 19:33:55

Сегодня в 22.00 в первой секции на 11 этаже горел свет в одной из квартир. Наверное уже кто то живет.

Цитувати

SergeyMilash

SergeyMilash

03.08.2009 17:11:59

Что то форум совсем затих. Наверное уже все заселились и живут как мыши.

Цитувати

Овен

Овен

03.08.2009 18:00:19

Форум затихает по двум причинам-отпускной период и дело идет к финишу. Осталось немного дожать-показать, что мы идем на заселение с 10.08. как нам было официально указано. Кстати, завтра вторник и кто может к 14-00 приходите на стройку.
Элнктроплиты выгружали, вроде Ардо.

Цитувати

vbs

vbs

03.08.2009 18:59:07

Овен, при всем уважении к Вам, хочу отметить что это все байки - про 10-е число. В субботу говорил с ЛЯ. Не хочется выражаться ненормативно, но эта барышня зарывается и врет смотря в глаза не краснея. С ее слов - ремонты в доме НИКТО не делает, получить ключи и менять замки в своей квартире можно ТОЛЬКО после получения ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ, записаться на поселение (ну кому надо раньше) - такого вообще нет и никого она не записывет... Ну и т. д. в таком же духе. Ну а то что на 3м этаже уже лоджии металопластиком застеклили - это не ремонты... и она об этом ничего не знает!!! Короче, что сказать?!
Далее - то что с 10.08 (это понедельник) можно заселятся - опять же с ее слов, в понедельник никто заселять не начнет... примета типа плохая :) И вообще, воды еще нет, и когда будет - тогда возможно заселение... Но, с док-ми о праве собственности - прошу заметить! Так где правда а где ложь?

Цитувати

vbs

vbs

03.08.2009 19:12:24

На хороших новостях или, если правильнее сказать - на сладких обещаниях нам опять замыливают глаза. И то что форум стих, то не факт что народ не встрепенется к сентябрю... Кстати, на счет документов. Кто покупал квартиры в Аркаде- последняя не дает информацию об инвесторах в КГС поскольку те не выдали данные по метражу квартир (замеры делало БТИ). Ввиду этого Аркада не может пересчитать оплату за квадратуру и, официально заявляет - пока они не получат данных по метражу - списки инвесторов не передадут, и КГС док-то права собственности делать НЕ СМОЖЕТ... Так что рано форум стих, явно рано.

Цитувати
<< 97 98 99 100 101 ... 142
Архів