Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 9 (Киевгорстрой)

dima_unxp

dima_unxp

10.07.2009 05:30:16

непонятно почему не делают кирпичную класдку во второй секции....
а работеть стали даже после 8 на второй секции...
и быстрей они строить не будут так как работает одна бригада на две секции в связи с сокращением работников и письмо писать бессмысленно...
может быть только хуже от него...
н увот представьте КГС прилагает все усилия чтобы достоить дом а тут письмо... они скажут вообще обнаглели инвесторы мы тут изо всех сил стараемся дом закончить а они еще торопят....
приостановим тогда на годик...
так что мой совет ребята не надо баловаться с письмом...
если не хотите быть такими же инвесторами как ребята на радужном....

Цитувати

gamester

gamester

10.07.2009 06:10:14

babulja: так я что-то не понял мы собираемся отправлять письмо или будем разговоры разговаривать....

Я думаю нам надо еще раз встретиться и прямо на месте обсудить и подписать. Я думаю данные по договору можно вписать от руки.

Цитувати

Romario

Romario

10.07.2009 06:18:36

да ну, что за бред))), вот соседние дома я вижу что хотят закончить всеми силами, работают в три смены и даже если у них будет небольшая задержка то это будет не так болезнено переносится так как видно что там дествительно ведутся работы!!!А у нас работают несколько человек и те в развалочку. Мне лично не итересно есть ли у них сокращения или нет, мы все внесли 100% оплату и я считаю, что за эти деньги можно найти необходимое колличество людей и строй матерьяла, чтобы дом закончить вовремя. Дальше непойму, что значит инвесторы обнаглели, представте себе ситуацию, когда Вы покупаете в салоне автомобиль оплачиваете его 100% а Вам дают от него только документы, потом через пол года кузов, потом двигатель, потом еще колеса, руль и т. д Вы возмущены а Вам говорят ну как же мы же стараемся)

Цитувати

Romario

Romario

10.07.2009 06:24:56

gamester:
Я думаю нам надо еще раз встретиться и прямо на месте обсудить и подписать....

я за встречу, правда на выходные могу быть не в Киеве, поэтому давайте будем согласовывать зарание, что бы как можно больше людей смогло прийти.

Цитувати

gamester

gamester

10.07.2009 06:34:42

lili2008: вот и я о том же. люди если вам нужно побыстрее то покупайте квартиры которые уже...

Я живу в таком же панельном доме что и строиться, и строил его КГС, и сдали его в срок. Было это в 2004.

Цитувати

gamester

gamester

10.07.2009 06:49:35

dima_unxp: непонятно почему не делают кирпичную класдку во второй секции....
а работеть...

А что там на радужном, а то я не в курсе?
И вообще меня поражает наш менталитет: Не надо писать письмо а то КГС обидется и вообще прекратит стройку. Вас обманывают а вы говорите, надо вести себя тихо, а то вообще кинут. И так во всем.
И мы не обнаглели. Мы не требуем сдачи дома раньше того срока который у нас в договоре. Мы требуем выполнения тех обязательств которые взял на себя КГС.
На ум приходит только одна фраза Нас еб. т а мы крепчаем.
И так во всем. Сфотографировал мент Визирем из кустов и прислал по почте штраф - лучше заплатить, чем идти судиться. Мы не привыкли бороться за свои права. И не важно что сидя в кустах он нарушил ряд законов и фотка незаконна.
И так во всем.

Цитувати

Romario

Romario

10.07.2009 07:01:10

по Радужному, наверное имееются ввиду недостроенные свечки в начале троещины, которые несколько раз перепродавались а хозяев застройщика дома уже и не найти.

Цитувати

gamester

gamester

10.07.2009 07:02:05

Фотки по состоянию на вчера 09.07.2009
В 3-ей секции собирают 21 этаж.

Цитувати

gamester

gamester

10.07.2009 07:04:23

это вторая секция, льют 20 этаж

Цитувати

gamester

gamester

10.07.2009 07:07:43

Секцию 1 с улицы не фоткал, так как видимых изменений нет.
Вот вид со двора. Видно что во 2-ой секции 20 этаж со двора сделан больше.
А также видны рабочие которые работают после 20:00 что впринципе радует, вот только их количество огорчает.
В первой секции до 7-ого этажа установили окна.
Не понятно почему не доделают кусок крыши в первой секции.

Цитувати
<< 32 33 34 35 36 ... 273
Архів