Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 9 (Киевгорстрой)

gamester

gamester

06.07.2009 15:58:29

Немного подправил и выложил в формате MS Word
ht tp :// rapidshare. com /files /252657208/ KGS.doc.html
Выбираем режим бесплатного скачивания и качаем.
Если есть желание выложить на другие файлообменники - пожалуйста.
Просьба убрать пробелы в линке

Цитувати

babulja

babulja

08.07.2009 07:20:39

Отлично, я думаю письмо в таком варианте можно подписывать.

Цитувати

Romario

Romario

08.07.2009 07:31:13

всем доброго дня, не могли бы сбросить мне на почту письмо а то я с рабочего компа не могу его скачать.(

romeo1978_78@mail.ru

спасибо)

Цитувати

lili2008

lili2008

08.07.2009 17:15:57

люди вы что не понимаете что кгс и так еле тянет а тут вы со своими письмами я считаю что пусть медленно но уверено чем строителей разгонят а дом заморозят лет на 5 потом вы никому ничего не докажете.

Цитувати

Romario

Romario

08.07.2009 19:56:25

в том то и дело, что кгс еле тянет, и если ни чего не предпринимать то мы точно заселимся через 5 лет), почитайте внимательно письмо, мы не требуем чтобы всех разогнали либо заморозили стройку, мы просим, подчеркиваю пока просим обеспечить полноценное финансирование оьекта и своевременного выполнения своих обязательств. Наша беда в том, что у нас хохлов принцип по жизни моя хата с краю.... и пока мы будем молчать пан Шилюк и компания будут спокойно себе жить за наши с Вами деньги и кормить нас завтраками.

Цитувати

gamester

gamester

09.07.2009 09:58:20

lili2008: люди вы что не понимаете что кгс и так еле тянет а тут вы со своими письмами я считаю...

А вы понимаете что людям негде жить? Ведь КГС на єто - побарабану, почему нас должні волновать его проблемы.
Мы подписали договор, каждый из сторон взяли на себя определенные обязательства, мы свои выполнили а КГС - нет. Мы хотим чтобы он выполнял свои обязательства.
Зачем строить несколько объектов одновременно и в каждом иметь не проданные квартиры, вместо того чтобы строить один объект с проданными всеми квартирами? Зачем было начинать строить 11 дом если есть не проданное жилье в 5 и 10 домах, например.

Цитувати

babulja

babulja

09.07.2009 12:22:53

так я что-то не понял мы собираемся отправлять письмо или будем разговоры разговаривать. Я пока не вижу данных ни от одного инвестора. Нужно "тщетильнее" быть, необходимо подсуетиться. Давайте оперативно данные, соберемся возле дома, подпишем и отправим письмо. Ну сколько можно тереть одно и тоже.

Цитувати

lili2008

lili2008

09.07.2009 13:34:05

делайте что хотите только чтобы ваша инициатива с письмом нам всем боком не вылезла. а если вам негде жить то почему вы не покупали квартиру уже в достроеном доме например в 6

Цитувати

gamester

gamester

09.07.2009 15:13:37

Мне есть где жить, однако семья растет и места становиться мало. И фактически я заключал договор на определенных условиях свои я выполнил несмотря на крисис, чего хочу и от другой стороны.
Срок заселения сентябрь месяц меня вполне устраивал. А вот срок заселения - 31 декабря. Он - не реален. По примеру дома 6 заселение будет следующим летом.
Так как чтобы дом был готов к заселению, в нем нужно сделать внутреннюю отделку а внутреннюю отделку можно делать только если температура в помещении больше 15 градусов, а для этого зимой должно быть отопление в несданном доме. Соответственно за это отопление должен платить застройщик, а для него это лишние расходы. В итоге я вижу ситуацию следующей. Все строительные работы закончат к середине октября, после чего дом будет ждать весны чтобы начать внутреннюю отделку. Заселение - лето следующего года. И меня это не устраивает.
В доме 6 я не купил квартиру потому, что не было подходящей по цене и на 6-ой дом не давали кредит. И вообще я не понимаю людей которые покупают квартиры в 10-ом или 11 доме когда есть свободные в 5 который должен сдаться раньше.

Цитувати

lili2008

lili2008

09.07.2009 15:44:31

вот и я о том же. люди если вам нужно побыстрее то покупайте квартиры которые уже построены тогда у вас будет больше шансов заселиться к тому времени на которое вы расчитывали. в наше тяжелое время можно ожидать чего угодно и я согласен что кгс надо шевелить но не ставить палки в колеса. от етого пострадаем только мы инвесторы

Цитувати
<< 31 32 33 34 35 ... 273
Архів