Позняки-2, Урловская, 36 (стройплощадка 16-Б) Киевгорстрой

alena81

alena81

26.10.2009 08:56:33

всем привет! общались с прорабом на стройке - говорит, что в средине ноября их уже не будет (должны все закончить) и переходят на №16. так что будем надеяться, что город примет побыстрей наш дом и мы сможем наконец-то въехать. есть кто-то с 1й секции 22этаж?
P.S. у нас сынишка 2.3 годика

Цитувати

vladv

vladv

26.10.2009 08:57:16

Конечно, у всех, заселяющихся в новостройки Праги, будут такие ванные...

Цитувати

slavinator

slavinator

26.10.2009 09:24:25

Добрый день sosed303!На фото изображена стандартная, самая простая и типичная ванная комната новостройки в Праге!Я много их видел и почти во всех одинаковая и такого цвета плитка и сантехника. Но больше меня удивило качество работы, очень аккуратно и как для себя. Стены беспещанка и стены чехи редко одевают в обои. А вот планировка квартир и сами дома, отделка домов у нас красивее. Но у них все так просто во всем. Кредиты дают даже сейчас и под маленькие проценты. Стандартно дома строят ровно год и простые чехи заезжают в новые квартиры и совсем больше ничего не делают. У нас конечно все живее, мы стараемся и ремонты под себя сделать и как-то выделиться. Когда я последний раз был на доме то восхищался, что наш дом и вообще наш комплекс очень даже симпатичный. Радует, что много молодых семей и детишек.

Цитувати

sosed303

sosed303

26.10.2009 09:42:03

Ребята, а есть ли у кого-то фотки однокомнатной квартиры готовой (корридор, ванная, балкон, кухня и комната). Мы такую купили на соседнем объекте 16Б, и пока она будет готова, пройдет много времени.
А посмотреть то хочется какова она будет.
Залейте на этот форум пожалуйста такие фоточки, уж очень хочется глянуть на готовое!!!!

Заранее, очень благодарен!!!!

Цитувати

ЮЛИЯ

ЮЛИЯ

26.10.2009 12:27:30

привет соседи! Особенный привет 3й секции! а еще больший 3-ему этажу:)

была в квартире неделю назад ржавых пятен на стенах не было.. теперь даже ехать смотреть страшно..

Цитувати

alena81

alena81

26.10.2009 16:25:44

сегодня узнала, что день открытых дверей переносится на неделю. застройщик будто бы не будет дом держать у себя на балансе и ждать пока 70% жильцов подпишут договора с ЖЕКом (чтобы включить коммуникации, тепло и т. д.). так что вывод- нужно всем активненько решать вопросы с ЖЕКом после сдачи дома.

Цитувати

DEX

DEX

26.10.2009 16:40:23

Edvin: Всего 2 вопроса

1. У Вас есть документально заверенные обязательства от...

For Edvin: Ваша позиция мне ясна, и ее не разделяю. Вы уже отстаиваете КГС. Флаг в руки!

Цитувати

Edvin

Edvin

26.10.2009 17:17:35

Если Вам нечего сказать по моим вопросам это значит что я поддерживаю КГС?))
Если у Вас будет хоть какое либо имеющею юридическую силу доказательство Ваших(наших) прав относительно данного вопроса брака строительства, то я первый подпишусь под петицией(заявлением, иском да хоть чем). Под возмущениями же подписаться нельзя. Их даже в карман не положишь. Опять же повторюсь тут есть 2 подхода. Либо требовать исправить сиенеподобство, либо требовать возмещения.
Давайте остановимся конкретно на каждом. Реалистично ли думать что строители сорвут обои, выдолбят везде метал и сделают отделку снова? В разумных сроках мне кажется это нереальным. Иначе вселимся через год.
Второй пункт - возмещение ущерба. Тут необходимо(как впрочем и в первом случае) доказать существование этого ущерба. Вы лично можете уверенно сказать что можете успешно доказать например суду(помнится была тема лишить лицензии злосчастный КГС), что согласно документам и договору инвестирования Вам был нанесен ущерб? Я - не могу. А заявления кто за кого, это знаете ли... безосновательно

Цитувати

ЮЛИЯ

ЮЛИЯ

26.10.2009 17:52:45

Подскажите... кто как считает... стоит ли сразу ложить плитку на стены в санузле.. или нужно ждать усадку дома???

Цитувати

ЮЛИЯ

ЮЛИЯ

26.10.2009 17:57:01

И еще один вопрос... читала, что люди пишут свои недовольства по кокретным пунктам в какой-то журнал... Подскажите где и у кого его взять?

Цитувати
<< 110 111 112 113 114 ... 419
Архів