Позняки-2, Урловская, 36 (стройплощадка 16-Б) Киевгорстрой

Anfisa

Anfisa

28.10.2009 10:08:44

Для Oleg61 :
Скажите пожалуйста где находиться ваша квартира?Я поняла вы делали сьемку со своей квартиры?

Цитувати

Vit_kr

Vit_kr

28.10.2009 10:56:57

Anfisa: Нет к сожалению я не ошибаюсь и точно знаю так близко 3 секцию нельзя строить!!!

Вы можете обосновать свою уверенность ??? Рекомендую все-таки посмотреть ДБН 360 - 92 **, особенно п.3.13 с разделами, указанными в нем.

Цитувати

vladv

vladv

28.10.2009 11:04:01

to alena81, votum & all:

Думаю, что все, инвестировавшие в квартиры для себя, (в том числе и я, также как Вы) хотят вселиться в СВОЮ квартиру как можно скорее. И заключение достаточного количества договоров с ЖЭКом есть одним из главных условий передачи дома под заселение, включения воды, отопления, лифтов... Но поскольку не все новоселы будут сразу же делать ремонт (к чему я тоже склоняюсь), то квартира должна быть пригодна для проживания как в техническом (у меня, например входная дверь полностью не открывается), так и в эстетическом плане (касательно пятен)уже перед заселением. Мы вправе это требовать от застройщика. Но чтобы исправление увиденных Вами дефектов не привело к затягиванию срока заселения, надо требовать их исправления уже сейчас, пока на доме еще работают люди, иначе когда рабочих заберут, это затянется. Так делаю сам и призываю других, имеющих такую возможность.

Цитувати

vladv

vladv

28.10.2009 11:13:42

Вид с Урловской. Секции 1 и 2.

Цитувати

vladv

vladv

28.10.2009 11:15:58

Общий вид дома с Урловской.

Цитувати

vladv

vladv

28.10.2009 11:23:09

Вид со двора. Секция 1 и 2.

Цитувати

vladv

vladv

28.10.2009 11:25:40

Вид со двора. Секция 2 и 3.

Цитувати

vladv

vladv

28.10.2009 11:30:08

Это "гидроизоляция" - no comment!
Если она и должна быть только на стыке между панелями, с чем можно согласиться, то она должна быть нанесена на стену и пол ДО укладки плитки и СПЛОШНЫМ слоем. Хотя, может это - "неоконченная работа", которую как известно, несведущим не показывают.

Цитувати

vladv

vladv

28.10.2009 11:32:59

Линолеум на "теплозвукоізолюючій підоснові".

Цитувати

Oleg61

Oleg61

28.10.2009 11:35:44

Добрый день всем! ограничен во времени, буду краток. вечером выложу фото. Сегодня был на стройке. Рад знакомству с Vladv.
По средам руководство КГС объезжает объекты. Людей на территории было очень много. Дядей с галстуками, тоже не мало. Прораб 1 и 2 секции - Александр Моисеевич. Все вопросы только к нему. Ключи будут выдавать он. Сразу предупреждаю, очень скользкий тип. будьте аккуратны. Квартиры до 7 этажа 1 секции уже закрыты. по его словам, 7 этажей полностью закончены.
Vit_kr: Александр Моисеевич меня заверил, что все Ваши замечания исправлены. приезжайте, проверяйте и вычеркивайте с журнала.
После посещения моей квартиры у меня возникли вопросы и замечания. Дважды разговаривал с прорабом, пообещал все сделать, но запись в журнал сделать не смог. его вагончик переезжает, нет возможности, все запечатано и упаковано. много высокопоставленных лиц вокруг, у него нет физически времени. попросил быть человечным. я ему не верю, но человечным был.
По поводу гидро-звукоизоляции под линолеумом. ее не будет. он утвреждает, что изоляция будет только на первом этаже. 45 лет его опыта превыше технических характеристик. Так что надо писать. Буду стараться попасть на стройку еще раз.
Вкратце, это все. позже допишу.

Цитувати
<< 114 115 116 117 118 ... 419
Архів