Позняки-2, Урловская, 36 (стройплощадка 16-Б) Киевгорстрой

vladv

vladv

28.10.2009 16:12:33

San_Kv: Здравствуйте, давайте знакомиться!!! Неделю назад купил квартиру в КГСе, на этой...

Приветствуем новых соседей!
Внимательно почитайте форум или хотя бы нашу ветку. Уверен, вопросов станет намного меньше. Или вообще найдете все ответы:-))). Удачи!

Цитувати

kisa

kisa

28.10.2009 16:18:10

vladv: Был на стройке. Отчитываюсь. Первый положительный момент - устанавливают светофор...

проще говоря - прямой путь в технадзор КГС.

Цитувати

Lina_Z

Lina_Z

28.10.2009 16:26:20

votum: Имелось ввиду, отдать должное, что КГС РЕАЛЬНО СТРОИТ.

ЗА линолиум, за ржавые...

Вот так мы и живем.

Цитувати

Vit_kr

Vit_kr

28.10.2009 16:31:53

вопрос к инвесторам 1-ой и 2-ой секции: кто указал свои замечания в журнале у Максовича (Моисеича) ?

Цитувати

inessa

inessa

28.10.2009 16:57:10

San_Kv: Здравствуйте, давайте знакомиться!!! Неделю назад купил квартиру в КГСе, на этой...

а у вас двушка или трешка?если трешка, то какой метраж? мы над вами на 15 этаже, кв.215 :)

Цитувати

Oleg61

Oleg61

28.10.2009 19:49:47

Еще раз здравствуйте.
По 1 секции. Когда заходил в нашу секцию, строители грузили цемент в лифты. все 3 лифта работают. в шахтах горит свет. уже установлены почтовые ящики. в комнате для консьержей видел большое количество рулонов обоев. выше 11 этажа не подымался, возможно где-то еще обои не наклеены.
По квартире. Повторюсь, под линолеумом нет гидро- звукоизоляции. линолеум очень тонкий.
В туалете криво положена плитка, без "уровня" видно, что посредине "яма". Полы не ровные. шлифованная плита вроде ровная, но по бокам куча бугров.
На размерах окон сэкономили как могли. с каждой стороны можно увеличить размер окна на 3 см. Как сказал родственник (занимается ремонтами), за ваш счет еще застеклили треть соседнего дома. на откосах уже появились трещины.
После установки батарей все щели замазывали бетоном. На сырой не высохший бетон положили линолеум. позагибал во всех комнатах. в гардеробную совсем не пожалели бетона. залили всю бетоном. но в углу осталась щель, виден кабель. линолеум убрал, так как полностью влажный с внутренней стороны.
Ржавые Пятна... они везде=(
вроде все.

Цитувати

Oleg61

Oleg61

28.10.2009 19:56:13

на 11 и 22 этажах присутствует вот такая штука. сделано аккуратно.

Цитувати

OlenkaS

OlenkaS

29.10.2009 06:31:23

Всем доброе утро! Да уж - недостатков конечно очень много, но это-же в нашем государстве норма - страна непуганых идиотов. Но, как говорится, это все лирика. Конечно надо требовать, по максимуму выжымать от этих горе-строителей хоть какое-то качество и добиваться исправления дефектов. Но по-хорошему, за ними надо ходить и говорить, ругаться, кричать, требовать... Вот так, по-честному, у кого-то есть на это время?! У меня, честно, нет. Поэтому так и живем, а кто-то с этого получает пользу.
Ну, а если по теме - кто-то видел, что-там за лифты, сколько штук и какой производитель?

Цитувати

akson

akson

29.10.2009 06:36:17

У меня вопрос к тем, кто не будет делать ремонт «еще 2 года как минимум». А как Вы будете с санузлом: кафель на стены будете делать? У большинства здесь, как я посмотрел, и у меня в том числе маленькие дети. Мне кажется, хоть минимально, но это придется делать. Тогда возникает вопрос по усадке дома. В принципе, коробка стоит уже почти год, но самая большая усадка начнется, когда конструкцию начнем грузить мебелью, аппаратурой и т. д…

Цитувати

Sanya77

Sanya77

29.10.2009 06:51:11

Ну незнаю незнаю на счёт ремонта через 2 года.
Я как вселялся в новострой панельный то тоже так думал, хотя все соседи вокруг и выше и ниже делали ремонты (стучали, сверлили, бурили, ломали, переоборудовали и т. д.). Шум и гам стоял ужасный.
Мне аж теперь как-то даже страшно делать ремонт у себя ))). Дом обжитый уже. Боюсь чтоб от моих шумов у них ничё не обвалилось....

П. С. Я не думаю что дом на таких сваях и такой бетонной подушке особо даёт осадку. Или я не прав ?

Цитувати
<< 116 117 118 119 120 ... 419
Архів