Позняки-2, Урловская, 36 (стройплощадка 16-Б) Киевгорстрой

Lina_Z

Lina_Z

11.11.2009 16:53:05

puto: привет всем!!!
А что насчет мусорников решили - заваривать будем???
На презентацию...

Дорогие будущие соседи! Очень Вас прошу давайте оставим мусорники заваренными!!! У меня живет сестра в новостройке, там мусорники заварены. Ну, я незнаю - красота да и только! В парадном чистота -как в музеи.

Цитувати

m77

m77

11.11.2009 18:45:26

Похоже вторая детская площадка будет во дворе. Вчера ограждали наверное именно для этого во дворе на фото.
Вот думаю, что будет большая проблемма с машинами во дворе. В доме три секции, много квартир, у каждого практически есть машина, а места для стоянки возле дома совсем мало. Платных стоянок вроде тоже вблизи не видел, за исключением временной небольшой стоянки в тупике Урловской. Вроде в будущем планировалось строить ближе к озеру стоянку многоэтажную, но опять же в будущем и не факт, что в ближайшем. Кроме того вроде проскакивала на форуме информация(не уверен), что вместо стоянки планируется уже или садик или школа.
Кто что думает или знает по этому поводу?

Цитувати

m77

m77

11.11.2009 19:06:17

Lina_Z:
Дорогие будущие соседи! Очень Вас прошу давайте оставим мусорники заваренными!!!...

Не пойму почему так акцентируете внимание на этих мусорниках. Для многих удобство проживания в квартире, т. ч. мусорник под боком это основной аргумент против проживания в частных домах. Кроме того, если Ваши соседи склонны оставлять за собой мусор на этаже по дороге к мусорке, то они его будут оставлять и по всей дороге к мусоркам на улице. Кроме того, за уборку этажей будет получать человек из жека зарплату, так же, как и за уборку мусорки. Сейчас живем в многоэтажном доме и пользуемся мусоркой на этаже, никаких проблем с мусором нету. Это удобно да и переучиваться выносить мусор на улицу не особо хочется))
Плюс обратите внимание, что мусорка в доме будет в отдельном предбанничке, а не возле самих лифтов.

Цитувати

Dimar_79

Dimar_79

11.11.2009 19:11:56

m77: Похоже вторая детская площадка будет во дворе. Вчера ограждали наверное именно для...

на Вашем фото видно что-то привезли в коробках в 1-ю секцию... уж не сантехнику ли?

Цитувати

m77

m77

11.11.2009 19:14:48

Я тоже подумал, что сантехника, но забыл проверить когда выходил с подъезда.

Цитувати

ЮЛИЯ

ЮЛИЯ

11.11.2009 21:19:07

m77:
Не пойму почему так акцентируете внимание на этих мусорниках. Для многих удобство...

На счет мусоропровода -это надо будет еще обсудить.
Все пишут о том, что мало места во дворе и негде детям играть... если мы заварим мусоропровод -то представьте сколько нужно будет поставить во дворе мусорных баков на наш огромный дом! А во дворе эти баки, кроме того что неприятно пахнут, там вечно собаки роются, и бомжи.. и вываливают все содержимое вокруг... приятного мало..
Жила всю жизнь в многоэтажке с мусоропроводом -никаких проблем не было.
Заварить мы всегда успеем.

Цитувати

Edvin

Edvin

12.11.2009 01:14:16

Вы серьезно думаете что количество мусорных баков зависит от того будет ли он заварен?) И что если его не заваривать то исчезнут собаки, бомжи и запах?)
Товарищи, голосуйте пожалуйста по ссылке(я конечно понимаю что данное голосование не будет отражать реальное положение дел, но интересно) простите что в транслите
http://flashtech.com.ua/poll2.htm

Цитувати

niknn

niknn

12.11.2009 07:31:51

По поводу мусора. Это вы сейчас такие молодые и грамотные, а когда вам будет за 60-70 то будете названивать в ЖЭК и требовать чтобы люки обратно разварили. А если люди свинья то они и так найдут как вам подгадить. Например собачка вашу дверь(лифт и т. п.) облюбует или шприц в коридоре найдете. По поводу лифта вообще отдельная тема...

Цитувати

VEN

VEN

12.11.2009 07:39:42

По поводу мусоропровода. Когда строится дом, проектом предусматривается наличие мусоропровода. Но как показывает практика при сдачи дома мусоропровод заваривают, так как при его функционировании процветает полная АНТИСАНИТАРИЯ. По началу, конечно все хорошо и удобно, но со временем когда начинаешь ощущать запах в коридоре, становится ясно что это удобство лишнее. Пообщавшись с жильцом дома напротив (у них мусоропровод тоже заварен) он сказал, что мусорных контейнеров хватает, разве что за выходные накапливается, и с утра в понедельник - «срач». Лично я ЗА ТО ЧТОБ ЗАВАРИТЬ МУСОРОПРОВОД.

Цитувати

puto

puto

12.11.2009 10:12:41

На личном опыте знаю что такое мусоропровод и как люди аккуратно им пользуються!!
Антисанитария будет полная!! вонь, мухи, ср*чь обеспечен!!!

Цитувати
<< 128 129 130 131 132 ... 419
Архів