kapriza4
12.11.2009 12:12:51
Я так понимаю, на форуме пишут исключительно интеллигентные люди, правильно пользующиеся мусоропроводом. И предполагается наличие каких-то необразованных и некультурных соседей, не знающих что такое интернет, которые только и делают, что гадят там где живут. Так может заварить вход в подъезд, и не пускать их? Поставить специальный замок, а карточки выдать только тем, кто на форуме проголосовал за заварку мусорников?
Смешно читать. Да вы же сами, кто тут пишет, мусорите в повседневной жизни, бросаете окурки себе под ноги будь то в подъезде, или на остановке общественного транспорта. Начните с себя. И мир станет лучше и чище.
Lina_Z
12.11.2009 12:47:07
Я не вижу ни чего смешного. Жить с разлагающимся мусором у себя за дверью это не смешно. Надоело!!!! Через два года, когда многие будут делать ремонт при распечатоном мусоропроводе, вот будет весело 25 этажному дому.
Markas
12.11.2009 12:53:36
Всем привет!
Была сегодня возле дома. Работа кипит, уже заносят плиты Норд, красуется табличка "Урловская,36"!!! Думаю скоро День открытых дверей.
Ninka
12.11.2009 13:01:38
kapriza4: Я так понимаю, на форуме пишут исключительно интеллигентные люди, правильно пользующиеся...
Вот это рассмешили!!!!!!! :))))))))))
Отличная идея заварить вход в подъезд :))))
Maolie
12.11.2009 13:05:52
kapriza4: Я так понимаю, на форуме пишут исключительно интеллигентные люди, правильно пользующиеся...
Не соглашусь с Вами, я думаю каждый будет бороться за чистоту и порядок в своем дворе, подьезде и конечно же квартире... и таким интеллигентным людям, как те, что общаються на форуме (да и не только)не зачем.. "мусорить в повседневной жизни, бросать окурки себе под ноги будь то в подъезде, или на остановке общественного транспорта"...
Речь идет о том как избежать неприятного запаха и тараканов... Как показывает практика со временем в домах с мусоропроводами запах и тараканы не избежны !!!
cinn
12.11.2009 13:09:09
По поводу мусоропровода...
Ребят, дело даже не в том, что кто то абстрактный будет сорить в подъезде!!!
Смотрите, стройматериалы, мебель, технику и т. д. вы будете покупать в разных местах, к сожалению в этом во всём частенько водится различная живность...
Вот живём мы сейчас в 18-ти эт. доме и функционировал у нас мусоропровод...
С каждым новым жильцом живность эта добавлялась и в итоге мы всем домой вызывали СЭС и травили эту гадость. Очаги обитания были в основном в мусоропроводе! И тогда же было принято решение заварить его. С тех пор мы даже забыли как всякие таракашки выглядят!!!))) А пока не заварили, они продолжали жить и процветать и по квартирам расползаться...
мщегь
12.11.2009 13:58:08
:)Мы же еще даже не вселились
Я думаю с мусоропроводом можно решать вопрос поэтажно? Кто хочет - пусть пользуется и разводит бактерий (отвечает если будет вонять), кто не хочет - заварят. Мне, лично, до определенной степени все равно что будет на других этажах.
А вот что шабашники втихаря будут сбрасывать строительный мусор и забьют мусоропровод - вполне возможно.
По поводу мусорных баков во дворе - их просто надо ставить не в центре перед каждым подьездом, а соорудить ограду, куда и загнать все 4,5,6 и так далее контейнеров. Это называется "благоустройство".
Lina_Z
12.11.2009 16:28:52
Markas: Всем привет!
Была сегодня возле дома. Работа кипит, уже заносят плиты Норд, красуется...
Ура!!!
Julia126
12.11.2009 17:29:58
Habibi: Здрасьте! Давно не выступал, все боялся огорчить "самый оптиместический строительный...
Всем привет!!!!!
Julia126
12.11.2009 17:37:47
Уважаемые соседи 22 этажа 2 секции отзовитесь, очень будем рады с Вами познакомиться.