Oleg61
15.11.2009 09:49:03
Vitaliy65: Ув. Соседи!
Как бы вы аккуратно не пользовались мусоропроводом, все равно в нижней...
Сосед по этажу, поддерживаю Вас!!!
Lina_Z
15.11.2009 09:50:55
Во многих домах премиум класса давно не пользуются мусоропроводом. Сколько раз наблюдала, выходит мужчина в галстуке с подъезда рано утром и несет кулек с мусором в мусорный бак, любо дорого посмотреть.
Oleg61
15.11.2009 09:51:16
ЮЛИЯ:
Подскажите, так нам поменяют табличку на 16Б??
И еще, может кто-то...
16-Б это был номер стройплощадки. Уже висит табличка "Урливська 36"
Mari4ka
15.11.2009 10:17:51
Добрый день соседям! Долго следила за перепиской на форуме, теперь вот решила написать ибо наболело... За свою жизнь поменяла уже несколько квартир, и нигде не видела чтоб мусоропровод добавлял дому аккуратности. на предыдущей квартире был ужас - вонючий мусоропровод, вечные потоки отходных жидкостей перед подъездом, жирные зеленые мухи, летающие над мусором и залетающие в окна даже на седьмом этаже, и завалы мусора на четвертом этаже так как особо "аккуратные" соседи ленились свой мусор даже в мусоропровод сбросить и сваливали все возле него... Все таки случаи с чистыми и аккуратными мусоропроводами (говорят, такое бывает) это больше исключение из правил, чем правило... и даже такие забиваются... Поэтому призываю заварить мусоропровод!
Барса
15.11.2009 12:18:44
Поддерживаю Маri4ka в том плане, что это больше исключение из правил, чем правило... Казалось бы, человек заплатил кучу тысяч долларов за заветные квадратные метры, многие осуществили свою давнюю мечту - иметь свое жилье (для себя или детей), но как только мечта уже перестает быть мечтой возвращаемся к привычному и банальному - "срем где живем". Я за то чтобы заварить, а надеяться на исключения из правил это просто наивно.
Sanya77
15.11.2009 13:32:53
Сегодня был на объекте господа !!! Красота внешне конечно: газоны... деревья... скамейки... асфальт... плитка.
Одним словом супер.
masya207
15.11.2009 14:13:01
Добрый день, уважаемые форумчане! Прошу вашей помощи)) Давно хотим переехать в двушку, перелопатила все варианты, но в основном вторички, случайно наткнулась на Урловскую 16б, и мне этот вариант очень понравился. Скажите пожалуйста, есть ли еще возможнось купить квартиру в данном доме? Через какую фирму это будет наиболее выгодно? Когда примерное заселение? Если что, пишите сюда masya207@ukr.net
Баянка
15.11.2009 14:26:51
to Oleg61 toБарса : :
СПАСИБО ВАМ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ, ДОРОГИЕ СОСЕДИ... ФФФФУУУУУУУУУУУУХХХ
Я БЫЛА СЕГОДНЯ НОЧЬЮ НА СТРОЙКЕ... ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРАСОТА ВНЕШНЕ. ВНУТРЬ, ЕСТЕСТВЕННО НЕ ПУСТИЛИ НОЧЬЮ)))
НО У МЕНЯ БЫЛА РЕАЛЬНО ПАНИКА НА СЧЁТ 36...
А НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМ, ЧТО В ДОК-ТАХ О ПОКУПКЕ НАПИСАНО 16Б- А НА ДОМЕ 36???
КАК ТО ВСЁ РАВНО СТРАШНО...((
inessa
15.11.2009 14:45:03
мы когда покупали квартиру, нас тоже насторожила ситуация с нумерацией. т. к. дом номер 16 уже есть на урловской и за ним уже построено несколько домов.(наши в том числе). 16Б -это только название стройплощадки, а почтовый адрес будет присваиваться по факту окончания стройки.
Барса
15.11.2009 14:59:47
Баянка: to Oleg61 toБарса : :
СПАСИБО ВАМ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ, ДОРОГИЕ СОСЕДИ......
Не бойся, мы с тобой!