dimol
14.11.2009 16:15:27
куда заходи и живи!!??? у меня еще ни линолиума ни дверей и обои сырые вися и все, везде беспрезел... бардак и срач
Lina_Z
14.11.2009 16:22:21
Я была 10 ноября в доме, у нас в квартире на тот момент только пытались стелить линолиум. У меня 2 секция 17 этаж. Лифтовых дверей вообще не на одном этаже не было и т. д. О каких актах приема передачи вы все говорите? Что вы будете принимать? У вас все готово, вплоть до ванн и унитазов и т. д.? Если у кого-то все готово под акт передачи так это единицы. Я думаю немного рановато с актами вы паникуете.
Барса
14.11.2009 16:39:37
Oleg61: Здравствуйте, соседи! Мы сегодня опоздали, приехали в 14.20. Барса, с кем-то удалось...
Привет всем, и тезке в частности (меня тоже зовут Олег, только 71), да я был с 13.20 до 14.05 немного замерз и пришлось уйти. К 14.00 никто не пришел, но приходили люди интересовались о доме и я, в силу своей осведомленности, консультировал, но из форумчан никого не дождался. "Общался" с 4 местными симпатичными собачками они бегали по газонам и резвились. Кроме собачек порадовало обустройство вокруг дома, учитывая небольшую площадь вокруг дома, выглядит все уютно и симпатично. Умиление вызвали канализационные люки, которые на 5-8см выступают над уровнем асфальта и тем самым "предупреждают" водителей о своем наличии и о том что они закрыты. Кстати, табличка "Урлівська 36" освещалась лампочкой и еще свет горел на 2-м этаже в переходной лестнице 1-й секции.
VM_1
14.11.2009 19:08:33
Я думаю немного рановато с актами вы паникуете...
:-/... Дык тут вот... какая штука:
-или сейчас... или конец февраля...
-если конец февраля, то объясните мне: кто даст отопление на дом на эту зиму?
(а если отопление не дадут, то проблемы с обоями и другим будут не только у Вас...
:-) Хотя, когда обои пойдут по... у 400 (!) квартир можем запустить PR кампанию, сказав что это был наш антикризисный план по обеспечению строительной отрасли дополнительной работой).
Vitaliy65
14.11.2009 20:28:54
Ув. Соседи!
Как бы вы аккуратно не пользовались мусоропроводом, все равно в нижней точке он заканчивается обычной комнаткой с цементным полом. И раз в три дня будет приходить дворник и выгребать все это лопатой в выварку и высыпать в стоящие рядом с домом контейнеры (зрелище не из приятных).
Количиство контейнеров возле дома не изменится, будете вы пользоваться мусоропроводом или нет.
ЮЛИЯ
14.11.2009 20:30:28
Барса:
Привет всем, и тезке в частности (меня тоже зовут Олег, только 71), да я был...
Подскажите, так нам поменяют табличку на 16Б??
И еще, может кто-то знает или слышал -когда обещают включить отопление?
Барса
14.11.2009 20:53:17
Уважаемая Юлия, насчет отопления ничего не знаю, а вот таблички с надписью "Урлівська 36" развешаны в трех местах: на 1-й секции со стороны улицы (1шт), возле парадного 2-й секции (1шт)и во дворе на 3-й секции (1шт).
Барса
14.11.2009 20:57:47
Забыл собственно ответить на вопрос, на 16-Б не поменяют! Потому что, 16-Б это был, так сказать, строительный адрес по проэкту, а почтовый адрес, тот который мы привыкли понимать в быту это - 36!
lyolik
14.11.2009 22:03:39
Vitaliy65: Ув. Соседи!
Как бы вы аккуратно не пользовались мусоропроводом, все равно в нижней...
a po chemu nelzya pod musoroprovodm srazu postavit kontainer? i ego vivozit na ulitsu v den vivoza musora. i shtobi dvornik kazhdiy den benyal kontainera kotoriye stoyat pod musoroprovodom.
Edvin
14.11.2009 23:27:49
to lyolik:
Звучит конечно разумно, но на практике я такого никогда не видел. Может потому что двери в мусорную комнату малы для контейнера?)