Позняки-2, Урловская, 36 (стройплощадка 16-Б) Киевгорстрой

ПреАнна

ПреАнна

24.12.2009 17:01:43

Я не провокатор, а боец. Свои права отстоять умею. Адвокатским запросом затребую копию акта ввода дома в эксплуатацию. Буду готовить претензию застройщику. А то, что в договоре нет санкций в отношении застройщика, так они есть в действующем законодательстве. Не бойтесь! А то через свой страх перед чиновниками мы превратили Украину в Сомали.

Цитувати

VotuM

VotuM

24.12.2009 17:08:16

Киса, по поводу запроса копии акта ввода в эксплуатацию, Вы начали серьезное и реальное дело (при наличии акта ввода в эксплуатацию Киевгорстрою придется оправдываться, почему не готовы техпаспорта или инвесторам не переданы документы для оформления права собственности). Спасибо. Тут уже, в случае проволочек, можно и убытки подвязать. Ждем результат. Если нужно, будем перезапрашивать. Анна, наверное, реальный инвестор, во всяком случае, как мне кажется, я её видел.

Анна, на т. н. "новоселье" Вы были в 1 секции, у ключницы (одеты в черное пальто)?

Цитувати

lena_lena

lena_lena

24.12.2009 18:07:49

очень хочу вам посочувствовать. вы такие молодцы, так боретесь. а вы не пробовали еще и на телевидение обратиться? АйСиТиВи, например. это тоже должно очень помочь. вот же ж, слов нет просто, как у нас людей простых кидают.

Цитувати

Махно

Махно

24.12.2009 18:21:04

kisa: форумчане! прошу не горячится!
Кто знает пользователя ПреАнна?
Кто с ней...

НЕ трож нашу Анку, импотент несчастный!Она одна стоит десяток таких слезняков, как ты!Ну и что, что у нее черненькое пальто, зато у нее сиськи третьего размера и трусики в горошек!А у тебя, только гнилой,, ЛЕКСУС,,

Цитувати

KKS

KKS

24.12.2009 18:52:36

Скажите, а при наличии "оглядового ордера" ключи можно взять только на период осмотра или к примеру на неделю?

Цитувати

Вовчик

Вовчик

24.12.2009 19:15:44

ПреАнна: Я не провокатор, а боец. Свои права отстоять умею. Адвокатским запросом затребую...

Добрый вечер я Ваш сосед с Позняков 4-а у нас аналогичная ситуация с заселением. Скажите пожалуйста а как Вам удалось выйти на депутата Рыбакова,
если не сложно перезвоните мне 451-66-96 прямой мобильный. Мы инвесторы дома № 3 согласны присоединится к Вам и действовать сообща против КГС

Цитувати

kisa

kisa

24.12.2009 22:10:04

ПреАнна: Я не провокатор, а боец. Свои права отстоять умею. Адвокатским запросом затребую...

Охотно Вам верю, но требую доказательств.
Вы появились первый раз на форуме и навязываете необдуманные действия, которые могут поставить крест на вселении на время судебных разбирательств.

Настаиваю на личном общении и объявлении номера зарегистрированного входящего обращения.

Иначе все это - повокация.

Что мешает Вам объявить номер?

П. С.
Наш дом не первый рассматривает возможность создании ОСББ.
Меня предупредили о том, что заинтересованные лица могут пойти далеко.
Настаиваю на проявлении бдительности!

Цитувати

kisa

kisa

24.12.2009 22:14:28

КГС уже получил максимум денег от продажи квартир.

Почему бы не заморозить работы на три года судовым процессом темболее руками инвесторов же, дабы по прошествию времени мы не смогли потребовать устранения недоделок?

Как по мне - неплохой вариант со стороны КГС.

Цитувати

man_fromDnepr

man_fromDnepr

24.12.2009 22:27:53

Был сегодня на стройке. По словам Максимовича, прораба, дом полностью готов и канализация тоже, увиденный вами участок к нашему дому не относится, а также все рабочие уходят с нашего объекта полностью через 2 дня. Проблемы с нашим вселением только на совести КГС, который просто тянет, чтобы не платить за тепло и прочее в зиму.

Цитувати

kisa

kisa

24.12.2009 23:36:27

KKS: Скажите, а при наличии "оглядового ордера" ключи можно взять только на период осмотра...

на период осмотра.

А что Вы там неделю делать будете?

Цитувати
<< 194 195 196 197 198 ... 419
Архів