Позняки-2, Урловская, 36 (стройплощадка 16-Б) Киевгорстрой

vladv

vladv

25.12.2009 20:49:14

akson: Люди! Кто договор с ЖЕК подписал - какой у на ЖЕК??? Дайте точно название из договора!!!...

Сегодня в канцелярии КГС зарегистрировал официальный запрос с просьбой сообщить мне в письменном виде, кому планирует КГС передавать дом в эксплуатацию (контактное лицо, адрес, телефон и т. д.).
Также зарегистрировал приглашение для руководства КГС на собрание инвесторов, которое состоится 9.01.2009 в 11.00 возле нашего дома. Соседи, проявляйте активность реальными действиями. Будем рады всем, кто придет на собрание.
Подробности на новом форуме.

Цитувати

vladv

vladv

25.12.2009 20:51:16

Сорри, собрание состоится 9.01.2010 в 11.00 час.

Цитувати

alena81

alena81

25.12.2009 22:07:32

у меня вопрос к активистам ОСББ - я на данный момент не поддерживаю создание такой структуры, а почитав и проанализировав все ваши высказывания, получается, что вы слышите только своих единомышленников. я бы хотела тоже прити на собрание, чтобы познакомиться, обсудить дальнейшие действия, но у вас главна цель - ОСББ!!!(в остальном у ваших действиях конструктива невидно)и получается, что инакомислящим на собрании нечего делать???

Цитувати

man_fromDnepr

man_fromDnepr

25.12.2009 23:12:32

Я считаю, что главная цель собрания- ВСЕЛЕНИЕ а не ОСББ

Цитувати

kisa

kisa

26.12.2009 00:09:34

alena81: у меня вопрос к активистам ОСББ - я на данный момент не поддерживаю создание такой...

Очевидно Вы прочитали не все наши высказывания.
На новом форуме размещена повестка дня.
Официально -> Объявления

Цитувати

kisa

kisa

26.12.2009 00:28:17

ПреАнна: To Kisa
Уважаемая(ый), требовать Вы можете только у своей жены или мужа, а меня...

Простите, но как оспаривание акта ввода в эксплуатацию сможет помочь вселению!?.
Возбуждение любого уголовного дела "по факту" автоматически остановит какие-либо дальнейшие движения по работам касающимся дома (ИМХО в первую очередь будет остановлено оформление документов)
Или нужно прислушаться к Вашей рекомендации "меньше думай" и тогда будет легче?

Пока Вы лично не покажите Ваш инвест. договор по Урловской 16-Б я не сделаю ниединого движения в поддержку оспаривания Акта ввода в експлуатацию.
То, что многие видели "агресивно настроенную женщину обещавшую писать в прокуратуру" (по словам ключницы) совершенно не означает что женщина что-либо туда написала.
И тем более это не означает, что эта женщина пишет на форуме под ником ПреАнна.

Что с моим вопросом касательно входящего номера Вашего обращения?
Задаю прямой вопрос третий раз.
Ввиду его сокрытия следует лишь один вывод - его нет.

Прошу предоставить входящий рег. номер для проверки регистрации обращения в канцелярию кабмина (любым приемлемым для Вас способом коммуникации).
Это хоть както сможет подтвердить действительное участие в этом Рыбакова И. А.
Ведь, как я понимаю, он тоже очень занят и непосредственно с ним пообщаться "низя", хотя на оформление обращения, по словам ПреАнна он время нашел...

Цитувати

kisa

kisa

26.12.2009 00:31:16

ПреАнна: Я не провокатор, а боец. Свои права отстоять умею. Адвокатским запросом затребую...

Бойцы они бывают по разные стороны барикад.
То что предлагаете Вы, в части оспаривания акта ввода в эксплуатацию - протеворечит интересам инвесторов.

Цитувати

kisa

kisa

26.12.2009 00:59:02

ПреАнна: Дорогі сусіди! Від щирого серця вітаю всіх з наступаючим Новим роком і Різдвом Христовим!...

Спасибо за теплые слова и поздравления.
Вам тоже здоровья и всяческих благ.

Вот только мне не совсем понятно - с 26.12 по 11.01 судьба дома и информация на форуме Вас не будет интересовать?

П. С.
ничего личного - просто сам факт интересует. (12.01.10 - Вт. К чему бы это?)

Цитувати

kisa

kisa

26.12.2009 01:09:29

alena81: у меня вопрос к активистам ОСББ - я на данный момент не поддерживаю создание такой...

Буду очень рад знакомству.
Приходите завтра. Планирую быть с 11 до 13.

В любом случае стоит приходить, общаться - говорить и слушать.
Никто не сможет Вас заставить при голосовании написать "за" если Вы "против".

В конце концов Вы можете информировать инакомыслящих (тех кто за ОСББ) о проблемах которые есть в ОСББ и чем в этих проблемных местах будет лучше с ЖЕКом, приводить аргументы за отказ от управления своим же имуществом...
Возможно Ваши доводы будут основательнее, аргументированее.. и все согласяться отдаться ЖЕКу.

Как ранее говорила jusik - "Страшнее всего безразличие"

Цитувати

Edvin

Edvin

26.12.2009 12:20:28

kisa:
Бойцы они бывают по разные стороны барикад.
То что предлагаете Вы, в части...

+1
______

Цитувати
<< 196 197 198 199 200 ... 419
Архів