inessa
28.12.2009 12:04:01
kisa:
Видимо Вы что-то пропустили.
Если Вам действительно интересен озвученный...
Вы сами почитай те то что вы пишите.
Голові Дарницької
районної у м. Києві
державної адміністрації
Сташуку В. Ф.
Кота В. Ф.
адреса
телефон
Запрошення
Шановний Віталій Філімонович!
Запрошую Вас прийняти участь у зборах інвесторів будинку,
за адресою Урлівська 36, з метою обговорення питань стосовно:
- створення ОСББ в нашому будинку;
- наявність підключення комунікацій;
- сприяння інвесторів прискоренню заселення та отримання документів.
Збори розпочнуться 09.01.2010 р. об 11.00
біля будинку Урлівська 36 (будівельна адреса Позняки-2, Урлівська 16-Б).
З повагою,
представник групи інвесторів
буд. Урлівська 36,
Кот В. Ф. 22.12.09 підпис
1. кто вас выбрал представителем инвесторов?вы что, с дуба рухнули?вас никто не избирал. сам что-то напридумал себе, создал форум, назначил себя генеральным директором....
2. первым пунктом вашего приглашения на собрание "створення осбб..." а последний - скорейшее вселение.
вы себе вбили в голову это осбб и не хотите больше ничего воспринимать. для нас сейчас главное - скорейшее получение документов и скорейшее вселение. а потом уже можно и обговаривать что-то. Это вопрос номер один на сегодня.
Эриксон
28.12.2009 12:30:53
Инесса, Супер! +20 балов!
igor_75
28.12.2009 13:14:37
Инесса, Молодец! +100 балов!
kisa
28.12.2009 13:22:03
VotuM: Киса, не утрируйте, точно так же это можно назвать "конец ОСББ":
"Олексiй...
Кажется Вы путаете ЖЕК и ЖКХ..
Я писал про ЖКХ.
http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%96%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%89%D0%BD%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%85%D0%BE%D0%B7%D1%8F%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE&stable=0&redirect=no
VotuM
28.12.2009 13:28:00
И шо ві говорите:), таки если модернизируют предприятия ЖКХ, наступит "капец" всей отрасли?:)))
kisa
28.12.2009 13:38:00
inessa:
Вы сами почитай те то что вы пишите.
Голові Дарницької
районної у...
1. не всех инвесторов (как следует из Вашей формулировки) а группы.
Раз уж вы посещаете новый форум - не поленитесь зайти в Самоуправление -> Самоорганизация - Инициативная группа.
Там написано на каком основании я есть одним из представителей группы инвесторов.
2. Приходите на собрания, участвуйте в работе - и Вы будете одним из представителей ИГ.
3. Где Вы увидели "генеральным директором"?
4. Повторюсь.
Поповоду "вырывания фраз из контекста" - не очень хорошая практика с Вашей стороны.
В письме дословно:
"... з метою обговорення питань стосовно:
- створення ОСББ в нашому будинку;"
Остальное - на несколько постов раньше.
5. А что лично Вы сделали для самого главного?
Попытались обгадить мою инициативу? спасибо.
И Вы правда думаете что это поможет скорейшему вселению?
kisa
28.12.2009 13:43:26
VotuM: И шо ві говорите:), таки если модернизируют предприятия ЖКХ, наступит "капец" всей...
учитывая как все делается в Украине и исходя из фраз
"дозволить мiнiмум цi 20% мати як резерв для недопущення необґрунтованого пiдняття тарифiв"
и
"обов’язкове погодження керiвникiв цих пiдприємств з органом, який лiцензує"
- боюсь что дело до модернизации никогда не дойдет.
inessa
28.12.2009 14:31:05
kisa:
Раз...
ОООООООООО! Огромная инициативная группа. ты да я да мы стобой. и никакого основания я там не нашла. Ув.Kisa, или как вас там величать. то что собралось три человека и что-то решили это ничто. это вы можете между собой что-то решать писать и обговаривать. и если вы уже пишите письма во всякие инстанции и администрации, можно было подписать проще. \\\\В доме 400 с лишним инвесторов, и вы никак не можете себя называть представителем инветоров.
Корейко
28.12.2009 14:53:15
kisa:
учитывая как все делается в Украине и исходя из фраз
"дозволить мiнiмум...
Ув. Кisa!Пока нас не раскусили, быстро создаем,, черную кассу взаимопомощи,, с бюджетом в 400 т.$ и делаем ноги на Кипр!Там создаем новый офшор под названием,, Урловская 36,, и через 2 года, отдохнувшие и загорелые приедем делать шоколад!Надеюсь, Нам уже не надо будет-ни ОСББ, ни ЖЕК и тем более ЖКХ!
ulyana_16b
28.12.2009 15:02:01
kisa:
Раз...
1. Киса, интересно почему в ваших приоритетах на первом месте ОСББ, а потом уже вселение и коммуникации? Какое имеете право решать эти вопросы без согласия как минимум 280 жильцов, до начала появления темы про ОСББ, от вас совсем ничего не было слышно, а тут такая гиперактивность, что-то сомневаюсь я в вашем альтруизме.
2. _xp_ - простите этих недалеких, которые попытались нахамить, уверенна что это даже не инвесторы данных домов, я на это очень надеюсь, и мы будем рады знакомству с соседями с 16а)))
3. +100 поддерживаю Инну, во всем сказанном.
4.Eсли у меня и было желание поддержать создание ОСББ, но только после заселения, в том случае если ЖЕК окажеться малодейственным, то после всего прочитанного здесь, я буду категорически против.