Позняки-2, Урловская, 36 (стройплощадка 16-Б) Киевгорстрой

kapriza

kapriza

11.01.2010 11:40:09

Барса: Полностью поддерживаю Lina_Z. Я об этом говорю с ноября месяца. На сегодня (спрашивал...

Хочу сказать только одно, заселение тормозят не инвесторы, а КГС, который даже акты для подписание инвесторами не подготовил. О каком ноябре речь, если за 2 месяца (с тех пор, как мой муж был у О. Б.) так и не передали между отделами КГС их экземпляр договора для работы О. Б.?

Цитувати

Dimar_79

Dimar_79

11.01.2010 12:26:27

Акты на все квартиры уже готовы.... идите подписывайте.... никто Вам звонить ( я так понимаю) персонально не будет....

Цитувати

Евген113

Евген113

11.01.2010 18:23:33

добрый вечер, соседи

Цитувати

Евген113

Евген113

11.01.2010 18:40:05

Наблюдал за вашей перепиской и создается впечатление, что на
форуме kisa и т. п. -провокаторы, которые не являются инвесторами нашего дома, и/или люди, желающие "греть руки" при ОСББ. Как можно говорить о каких-то событиях по нашему дому, не зная настоящего положения дел или не хотя его знать. Вселиться мы все сможем только после регистрации в ЖЕКе (не меньше 65%), к сведению, квартплата до данного количества не начисляется( вы бы хотя бы это выяснили, прежде чем нести в массы непроверенные данные)!!! Относительно подписи акта приема-передачи: оформляются все документы в КГС в течении 1 часа (личный опыт). Будьте активны, быстрее оформляйте документы, а не заглядывайте в подъезды и вздыхайте. Чем дольше будем тупить, тем позже заселимся!!!

Цитувати

Dimar_79

Dimar_79

11.01.2010 19:04:42

100 %.
Будьте реалистами.
Неужели Вы в самом деле считаете, что неподписав акты, строители смогут устранить иней на стенах(феном?).
Или выровнять пол во всех 411-и квартирах, или плинтуса и наличники.(они все равно такие что непродержатся и полгода).
Мне кажется неподписав акты мы тормозим вселение.

Цитувати

Edvin

Edvin

11.01.2010 19:56:27

Евген113: Наблюдал за вашей перепиской и создается впечатление, что на
форуме kisa и т....

Просветите несведущего что такое "настоящее положение дел"?
Можете ли Вы поделиться своими сакральными знаниями?
"Вселиться мы все сможем только после регистрации в ЖЕКе (не меньше 65%)"
КАК это влияет на вопрос о создании того же, к примеру, ОСББ?
Солнце встает на восходе, из этого следует что киса провокатор?
Если Вы, как вы выразились, наблюдали за перепиской, то должны были бы заметить, что никто не призывал неподписывать акты. Акты то оформляются в течении часа, а вот договор со мной они не могут передать уже полгода с этажа на этаж.

Цитувати

Барса

Барса

11.01.2010 20:50:42

Edvin:
Просветите несведущего что такое "настоящее положение дел"?
Можете ли Вы...

А когда Вы были последний раз были у Ольги Борисовны? Может Ваш договор давным-давно у нее? Я когда подписывал акт приема-передачи у ОБ, она мне сказала чтобы я ей по телефону не звонил, а приходил через день и забирал уже подписанный документ и добавила что на телефонные звонки она отвечать не будет. Так что Dimar 79 верно говорит, что никто никому персонально звонить не будет. Нужно приходить непосредственно к ней (205 каб.) и оформлять акт приема-передачи.

Цитувати

kisa

kisa

11.01.2010 22:50:46

Евген113: Наблюдал за вашей перепиской и создается впечатление, что на
форуме kisa и т....

Если я правильно Вас понял - "проверенные сведения" это слова Ларисы Николаевны, которая отказывается предоставить договор с ЖЕКом для ознакомления?

Видимо % заселения, после которого начинается оплата, прописан в договоре отдельным пунктом. И из-за этого договор пытаются придержать...

Блажен, кто верует.

Цитувати

Lina_Z

Lina_Z

12.01.2010 09:53:52

Я звонила Ольге Борисовне тел.280-35-32, она сказала, что акты приема передачи уже готовы. Кто желает пожалуйста приезжайте подписывайте, заключайте договора с ЖЕКом, наберется 65% договоров заселитесь без документов на права собствености. Кто хочет наконец то вселится в свои квартиры побыстрее пожалуйста давайте уже начнем оформлять документы.

Цитувати

Евген113

Евген113

12.01.2010 11:12:52

Киса, хватит уже "мутить воду"!!! Договор Лариса Николаевна дает на ознакомление любому желающему и я без всяких преград смог его прочитать, никто не прячет содержание данного документа. Вы либо сходите сами в ЖЕК и ознакомьтесь, либо сидите тихо. От ваших выступлений общее дело не сдвинулось ни на миллиметр. Радует одно, что есть сознательные жильцы, которые максимально стараются помочь вселению. Кроме того всем понятно, что не предоставив услуги, ЖЕК не может рассчитывать на получение платежей.

Цитувати
<< 210 211 212 213 214 ... 419
Архів