Эндрю104
10.01.2010 21:08:18
Видел собрание, но бурное обсуждение сдержало меня от охоты включится в дискуссию.
Просто потом не говорите что вам не предлагали альтернативы и у вас не было выбора, вы сами себя втаптываете туда где сейчас вся наша страна живет и не хотите жить лучше.
Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их… (Воланд)
Булгаков
Эндрю104
10.01.2010 21:13:07
Ах, да забыл прикрепить :)
Путем деления "Нараховано" на "Загальна площа" получается тариф в доме который лучше обслуживается чем те которые ЖЕКом за 2.75.
Думаю есть над чем подумать.
Lina_Z
10.01.2010 23:25:39
to kisa: Была я на собрании. Вас я так и не смогла увидеть на собрании. Вы и ваша молодая каманда рветися создать ОСББ. Я конечно не против за ОСББ. Но из тех кого я видела на собрании, ни кто не мог слово связать о каких то знаний по поводу работы ОСББ. Я не увидела не одного человека который был бы компетентный про ОСББ. Я думаю вопрос изчерпан. Инвесторы которые живут во второй секции: я в ужасе после посещения дома. Все стены на лестничных плащадках покрылись льдом, потому что все двери были открыты во время снегопадов и мороза. Это полный конец штукарке, она вся взбухнет и отвалится. На некоторых балконах уже отвалилась штукатурка. Надо срочно заставить нашего уважаемого бригадира закрепить пружины на дверях чтобы они закрывались, тогда еще чтото можно спасти. Пожалуйста если у кого будет возможность увидеть бригадира покажите ему это безобразие!!!!Если бы я увидела это до собрание конечно бы я подняла этот вопрос.
to kisa: неужеле вы этого не увидели. НА сколько я знаю вы тоже со 2 секции. Грош цена вашей инциативной каманде!!!
igor_75
11.01.2010 07:28:09
Был 09.01.10 на собрании, на коотором не увидил/не услышал ни одного члена активной команды (во главе с Kisa). Люди которые так активно агетировали за ОСББ (создали альтернативный форум не котором общаются сами с сабой и не слышат остальных инвесторов) не способны заниматься административною жизнью нашего дома.
И просто по "человечески" попрошу Kisa и его команду не выступать больше от лица инвесторов нашего дома.
Моё мнение - вопрос с ОСББ преждевременен.
kapriza
11.01.2010 09:37:33
Барса: Видите, какие ВЫ молодцы! Об этом я говорил 1,5 месяца назад! Наконец-то догадались...
Это все конечно, хорошо, что надо заключать договора с ЖЭКом и т. д. Смотровой то мы давно получили, но КГС до сих пор даже не предлагает подписывать акт, уважаемая О. Б. не звонит, и я так понимаю акт просто не подготовлен. Я уже даже оставляю за скобками то, что подписывать акт, когда даже электричество не подключено к дому - просто безумие. И еще один нюанс, если договор с ЖЕКом действует с момента подписания (а скорее всего там именно так написано), то и взимать плату тоже будут с момента подписания. И последний нюанс (может сведующие просветят), этот ЖЭК наш будущий, он государственный (коммунальный, муниципиальный), или это какая-то частная лавочка?
Барса
11.01.2010 09:58:57
Уважаемая kapriza, я не хочу больше на єту тему говорить и агитировать. Я так же как и Вы хочу скорейшего заселения. Звоните первоисточнику (Ларисе Николаевне) на мобильный 0679504816 и Вам медленно и популярно раскажут и про свет и про отопление и про заселение и всякое-всякое другое.
kisa
11.01.2010 10:15:58
igor_75: Был 09.01.10 на собрании, на коотором не увидил/не услышал ни одного члена активной...
Тут варианта два.
Либо Вы не поинтересовались с кем Вы общались, либо Вы ошиблись адресом проведения собрания.
Скорее всего первое.
Lina_Z
11.01.2010 10:56:37
По поводу подписания договора с ЖЕКом, чем быстрее мы наберем 65% договоров, тогда чтото можно говорить о заселении, если кто то боится переплатить за кварплату ЖЕКу 200-400 грн это просто смешно, снимать квартиру намного дороже.
Барса
11.01.2010 11:19:31
Полностью поддерживаю Lina_Z. Я об этом говорю с ноября месяца. На сегодня (спрашивал у Ларисы Николаевны утром) подписано 12(!)договоров. Успокаивет сообщение igor123 от 10.01.2010, о том что все же многие пришли к тому что подписывать нужно и тем самым ускорить заселение. Свет, тепло и остальное будет.
kisa
11.01.2010 11:23:14
Lina_Z: to kisa: Была я на собрании. Вас я так и не смогла увидеть на собрании. Вы и ваша...
1.
А Вы пытались увидеть кого-либо?
Если Вы одна из тех двух девушек которые невменяемо протестовали против ОСББ, на любые слова в их сторону, даже приверженцев эксплуатации ЖЕКом, то уверен что видеть кого-либо Вам было не нужно.
2.
Я такой же инвестор как и большинство из собравшихся в нашем доме. Я никогда раньше не занимался ОСББ. Я никогда не говорил что я профессионал в ОСББ. Профессионалами не рождаются - профессионалами становятся.
Не смотря на это, посмотрев на происходящее вокруг, за время поиска квартиры, я для себя осознал что нельзя оставлять происходящее на самотек.
Хотите пообщаться с професионалами - я постараюсь договорится с существующими ОСББ о их участии в проведении следующей встречи.
3.
Открытые двери в подъездах я, как и Вы, увидел после собрания.
Думаете прораб не видел открытые двери в подъездах? Я уверен, что у Максовича есть аргумент для того чтоб они были открыты, а штукатурка (по его словам) будет держаться, а если что-то отвалится - будут исправлять.
П. С.
повторюсь
3 человека, которые сейчас хоть что-то делают для дома, не смогут ни чего сделать. Ни за домом смотреть ни коммуникации подключить ни ускорить оформление документов. Причины я писал раньше.
Поскольку комманды, по сути, нет, то делать что-либо очень трудно.
Придется ждать когда соберется команда.
Нужно хотя бы 10 активных человек - не только подпись поставить под тем что принесут, а и подумать что написать, если есть возможность - отнести, если есть возможность прити на дом посмотреть...