igor123
20.01.2010 19:40:04
Троцкий: в субботу до часа обычно кто-то есть!
igor123
20.01.2010 19:45:00
сообщение выше адресовано Flex0 а не троцкому!
Flex0
21.01.2010 05:39:29
to igor123 : Спасибі
kisa
21.01.2010 11:35:03
Lina_Z: Проснитесь Киса - КГС всетаки решает вопросы с коммуникациями. Скоро заселение. А...
Вчера ко мне звонил человек, представился инжинером ДБК3.
Сообщил что сейчас проводят работы по запуску отопления.
Сообщил что с понедельника обзванивают тех кто оставлял свои телефоны для осознания объемов работ.
Сказал что с Пятницы 22.01.10 активно будут работать над устранением недоделок/притензий. Приглашал совместно посмотреть на проблемы.
Вопрос - звонили только мне или все тихонько молчат?
П. С.
Теперь вопрос с отоплением (и как следствие - водой и канализацией) снимается.
ПреАнна
21.01.2010 12:43:55
Вот видите - лед тронулся. А вы не верили, что депутатское обращение поможет. Я еще в субботу пойду посмотрю, и если недоделки не устранили, буду лично обращаться в КГС с претензией. Я акт приема-передачи не подпишу до тех пор, пока все не сделают согласно договора и не запустят отопление, воду, свет, лифт. Квартиры продавали с отделкой. А в ЖЭКе нужно узнать, какие услуги входят в цену 2,74грн. за 1 кв. м (квартплата и обслуживание придомовой территории...). Нужно чтобы этот перечень услуг забили в договор. Что-то очень дорого, ведь квартиры являются нашей собственностью и квартплату мы платить не должны.
Well
21.01.2010 12:53:35
Заранее прошу не забрасывать камнями, что пишу не на своей ветке. Ваши тоже грешат и на нашем форуме пишут. Я как и все читаю все три ветки и временами не могу смолчать. Люди, разве можно с соседями так себя вести? Такое впечатление что в соседнем с нами доме поселились людоеды. kisa, айда к нам, переселяйтесь а то точно сожрут с патрохами.
Ruda
21.01.2010 16:02:23
Well:
+1
Я хоть и из этой ветки, но заметила, что жильцы все такие злые стали...((((
Раньше что-то хотелось обсудить, написать, вставить своих пять копеек, а теперь желание вообще отпало...
Тем ни мение, всем желаю скорейшего заселения))))
DIVx
21.01.2010 16:05:03
ПреАнна: Вот видите - лед тронулся. А вы не верили, что депутатское обращение поможет. Я еще...
Думаю Вы преувеличиваете значимость того обращения. У Вас есть ответ на него?
Roman_snw7
21.01.2010 16:22:11
Привет всем!
Дом мне нравится. На сколько я знаю, он панельный.
Как в этом доме со слышымостью?
Vitaliy65
21.01.2010 17:07:30
Kisa & Ko! Вы не устали гавкать на идущий караван? (вопрос риторический, лучше не отвечать. Устал читать вашу ересь)
20.01 подписал договор с жеком, передо мной подписывали 2 человека, за мной заняли очередь 3. Уже подписано больше 70!
Отопление в первой секции уже на 12 этаже. ТП - полностью готова к пуску электричества.
КГС после подписания договора с ЖЕКом обязался устранять недостатки в течении года, точно так же было в домах напротив. Моему товарищу в доме Урл. 15 поменяли стеклопакет (царапина на стекле, сразу не увидели), бесплатно, через 8 мес. после подписания акта.
Давайте заселятся. Подписываемся активней.
P.S. Заранее прошу курильщиков не курить в лифте. Опасно для здоровья.