Позняки-2, Урловская, 36 (стройплощадка 16-Б) Киевгорстрой

Sasha___

Sasha___

27.01.2010 16:35:52

А Вы случайне не спрашивали сколько уже подписано было?

Цитувати

alena81

alena81

27.01.2010 16:41:55

еще и 90 нет :(. не понимаю, почему люди тянут, неужели не хотят въехать к 8 марта?

Цитувати

Барса

Барса

27.01.2010 18:48:30

Уважаемые OlenkaS и Lina Z Ваш призыв к подписанию договоров я разделяю полностью. Я начал призывать еще с ноября-декабря прошлого года, но продвижение в этом вопросе незначительное. Мне кажется, что стоит возобновить переговоры с Ольгой Борисовной, чтобы она все же еще раз обзвонила всех инвесторов (неподписавших договор) и напомнила им о необходимости подписания договора с ЖЕКом. Я допускаю (может я и ошибаюсь)что большое количество инвесторов не знают о существовании нашего форума и сидят ждут что им позвонят и пригласят в КГС, а Ольга Борисовна по своей инициативе вряд ли кому сама позвонит. Я завтра постараюсь с ней связаться и выяснить этот вопрос.

Цитувати

Dimar_79

Dimar_79

27.01.2010 18:56:14

Хотя в плане "отношении к клиенту Вы правы"....
Все говорят 65% договоров с ЖЭКом и включат свет и дадут воду...
А если не будет 65% договоров, что тогда?????
411 квартир, это реально много....
Зачем тогда какие-то сроки вселения..... лето.... потом 30 сентября.... потом до Нового года.... потом весной....
Договора с ЖЭКом могут незаключить и в течении 10 лет....
Аргумент злостный - мол нет 65% договоров с ЖЭКом...
А я Вам доктор что -ли..... Я лично подписал... хочу вселиться...
Мне кажется, что это проблемы застройщика(КГС)и ЖЭКа....
Но никак не Наша....
А то так выходит.... кипишнули, написали письмо в прокуратуру - включили частично тепло... Потом опять застыли.....
Выход вижу одине, опять давать им поджопники... писать письма... жаловаться... кипишевать... по нормальному недойдет...

Цитувати

Dimar_79

Dimar_79

27.01.2010 19:35:22

По поводу Ольги Борисовны....
я лично сам согласен позвонить со своего телефона, всем инвесторам и предложить им подписать договора с ЖЭКом... акты... если О. Б. бедняжка неуспевает(все таки одна в КГС работает)
Но боюсь номеров телефончиков не дадут мне...
Лично мне, они ниразу незвонили.... может у КГС денег на связь нет...
Мой сосед по этажу (я его случайно встретил.... мужик который смутно представляет вообще что такое интернет....)квартиру купил дочке, которая в третий класс ходит. ю... ему тоже ни разу не звонили..... он и не знает о договорах с ЖЭКом... о актах каких то.... Ему хата эта нужна будет через лет 8, не раньше...
И таких людей поверьте, очень много.... Если им незвонить ни о каких 65 % не может быть и речи....

Цитувати

Барса

Барса

27.01.2010 19:44:45

Именно так, Dimar 79, на сегодняшний день и обстоят дела. С Вами согласен. На форуме нас человек 30-40, а подписать нужно 270 договоров (или около того). Поэтому будем напрягать Ольгу Борисовну, чтобы она удосужилась обзвонить остальных инвесторов. В противном случае мы будем долго еще ждать эти 270 договоров.

Цитувати

dimol

dimol

27.01.2010 20:00:42

ДА... ребята... все веселее и веселее становится! я читаю наш форум с лета, квартиру купил в сентябре... но так как и большенство не спешу подписывать договор потому что меня не устраивает то г.. но которое нам хотят впарить... типа принимайте как есть: квартира ни света ни воды ни отопления, обои отпали, дверные коробки покрутило и я уверен что никто нехера исправлять это не будет! а включат воду то все затопит.... я подожду весну....

думаю что в цивилизованой стране люди должны видеть под чем подписываюся и за что платят а не как всегда у нас получается: г... но выгребайте сами...

Цитувати

Барса

Барса

27.01.2010 20:07:58

dimol, вот именно что в цивилизованной..., а просто читать и не подписывать договор Вы можете и до следующего лета. Удачи Вам dimol.

Цитувати

Dimar_79

Dimar_79

27.01.2010 20:25:29

dimol: ДА... ребята... все веселее и веселее становится! я читаю наш форум с лета, квартиру...

да,100 %.... не подпишу-подожду... и обязательно все устранят...
Да забейте на их дешевые устранения.....
Вы квартиру покупали (если 2-ку) за 70-78 тыс. у. е.
а теперь будете ждать до лета, пока Вам покрученые наличники( стоимость которых два рубля)усранят....
Я уже говорил... ремонт от КГС -ГАВ... О...
И нестоит ждать, что они Вам все исправят и будет шоколад....
Хотите хорошего ремонта-делайте его за свои деньги....
По моему к ремонту от КГС(читай совдепия)стоит относится типа "не голые стены-кирпичи и уже на том спасибо" а Вы ждете какого - то КАЧЕСТВА.... смешно просто....
Обои в цветочек Вас устраивает... а покрученые наличники нет...

Цитувати

alena81

alena81

27.01.2010 20:51:07

абсолютно согласна с предыдущим высказыванием!

Цитувати
<< 221 222 223 224 225 ... 419
Архів