Позняки-2, Урловская, 36 (стройплощадка 16-Б) Киевгорстрой

Барса

Барса

05.02.2010 20:18:01

А на остальных этажах 2-й секции как? Habibi обязательно увидемся.

Цитувати

Igorrr

Igorrr

05.02.2010 20:33:15

Хабиби, На днях был в КГСе, пришлось жене писать заявление по поводу ее согласия на то, что я буду владельцем квартиры.

Вопрос для Хабиби, а зачем писать заяление или договор был на жене, а собственником решили в конце стать вы?

Цитувати

dimol

dimol

06.02.2010 07:57:09

поповоду заявления-согласия то такая юр. процедура всегда проходит если инвестор в браке состоит, тоже самое как кредит в банке берется... чтоб потом разногласий не возникло...

Цитувати

man_fromDnepr

man_fromDnepr

07.02.2010 09:32:24

Прочитал внимательно договор, вижу в нем что Компания обязана выдать инвестору справку о полной оплате и дубликат (именно дубликат а не копию) акта приема-передачи майновых прав, а не ксерокопию акта приема-передачи квартиры. Кто знает, когда нам дадут обещанный акт? Кто нибудь обратил внимание на п 8 того акта, что вы подписали, что вы доверяете оформлять ваши документы некому КП Житлосервис и получение коих возможно только после подписания договора с ЖЭКом ?

Цитувати

inspector

inspector

07.02.2010 16:58:55

подскажите пожалуйста, когда планируется заселение в дом №16-Б?

Цитувати

Dutch

Dutch

08.02.2010 08:05:08

Всем здравствуйте!
В секции 3 есть тепло до 11 этажа, а также от 11 и выше.
(Во всех ли квартирах, не известно)

to Inspector: заселение - возможно апрель / май.

to Habibi: увидеться не против, и даже за. за пивом )))

to man_fromDnepr: действительно, отдают какие-то ксерокопии актов, не имеющие никакого юр. значения. требовать дубликаты???
По поводу ОСББ, так и правда, всеми действиями потенциальных жильцов оградили даже от возможности создания ОСББ сразу при вселении.
Но вы не расстраивайтесь. Мне кажется, если у жильцов дома будет желание и интерес, то ОСББ можно создать и в процессе, уже вселившись в дом.
Может так будет даже и проще. И вот тогда ЖЭК со своими расценками "в сад"...

Цитувати

alena81

alena81

08.02.2010 08:17:12

привет соседи!!!на 22этаже 1секции тоже тепло ;-).
для Dutch: мы же с ЖЭКом подписываем договор на год (до декабря), если нас не будет устраивать уровень обслуживания и т. д., мы можем разорвать договор и сосдавать ОСББ или что-то еще... сейчас главное запустить дом в жизнь)). так что может и неплохо, что нам не дают заниматься самоуправлением на данном этапе, так как я еще не услышала ни одного дельного совета по созданию ОСББ(какие-то мысли вслух, неподтверждены ни знаем ни понимаем вопроса - это несерьезно).

Цитувати

inspector

inspector

08.02.2010 14:15:21

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, каким образом можно посмотреть квартиры в доме 16-Б? Можно подъехать и посмотреть или нужно к кому-то обращаться?

Цитувати

Dutch

Dutch

08.02.2010 14:25:27

to inspector: напроситесь к кому-нибудь в гости )))
Или через Aviso найдите кто продаёт квартиру и прикиньтесь покупателем.

Цитувати

inspector

inspector

08.02.2010 14:29:09

вариант "напроситесь к кому-то в гости" ничего так)))) а если, к примеру, в доме еще никто не живет, дом еще не сдан в эксплуатацию, как тогда посмотреть квартиру, если я собираюсь там покупать?

Цитувати
<< 225 226 227 228 229 ... 419
Архів