Markas
02.03.2010 10:44:56
Inessa, хотелось бы к 12 марта решить вопрос. Если можно тел. или эл. адрес.
inessa
02.03.2010 11:13:01
дело в том, что я сейчас в москве и буду в киеве не раньше чем через две недели. если у вас время терпит, то обговорим все по приезду. если нет, то звыняйте :)
jusik
02.03.2010 12:06:39
Markas мы продаем плиту.
Markas
02.03.2010 12:36:00
Дорогие соседи! Спасибо, что откликнулись. Большая просьба оставляйте свои координаты для связи, можно на моб. тел. смс-ой.
ПреАнна
02.03.2010 12:45:01
Уважаемые инвесторы! Кажется, что лед тронулся. Я отправила депутатские обращения во все инстанции. Лариса Николаевна сказала, что завтра (03 марта)начинают заселять вторую секцию. Сначала у нее нужно взять разрешение на вселение, а потом получить ключи и подключить электросчетчик и плиту. Давайте шевелитесь!!! Всех женщин поздравляю з праздником весны - 8 Марта! Желаю крепкого здоровья, счастья, любви, тепла и добра вашим семьям. С уважением адвокат-помощник-консультант народного депутата Украины Игоря Рыбакова Анна Преснякова (кв.187).
ПреАнна
02.03.2010 12:47:09
e-mail : presnyakova@rada.gov.ua
Lydmila
02.03.2010 13:59:03
Здравствуйте соседи! Обращается к Вам за советом инвестор объекта Позняки-2, дом12. Поделитесь, пожалуйста, опытом, если пригласили в Киевгорстрой в ком. №206 на подписание смотрового ордера, что это значит и что за этим следует???
Буду благодарна если ответите!
vladv
02.03.2010 14:05:02
Oleg61:
Насколько я знаю, во 2 и 3 секции нет еще электросчетчиков, каким образом собираетесь...
Сегодня устанавливают счетчики и эл. плиты во 2-й секции. С 3-ей секции в подмогу дали электриков на 2-ю. На всю работу потребуется 3-4 дня (со слов бригадира электриков 3-й секции). Вода сегодня должна быть подана. Про заселение 2-й секции с 3-4 - го марта похоже на правду.
Поздравляю соседей!
vladv
02.03.2010 14:15:11
Lydmila: Здравствуйте соседи! Обращается к Вам за советом инвестор объекта Позняки-2, дом12....
Ув. Людмила! Смотровой ордер - это по-сути пропуск в свою квартиру. Приносите смотровой ордер, предъявляете ключнице паспорт и получаете ключ для осмотра квартиры. Можете ходить хоть каждый день. Если у Вас имеются замечания по квартире, качеству работ или другие претензии, записываете их в журнал у той же ключницы. После устранения недоделок приходите в к.206 в КГС и подписываете акт приема-сдачи квартиры. После этого ждете свидетельство на право собственности. Некоторые подписывают акт приема-сдачи квартиры с недоделками или параллельно с их устранением. Это как бы ускоряет получение свидетельства на право собственности. Как поступить, решать Вам.
Затем заключаете договор с ЖЭКом. Могут быть варианты - либо на основании акта, либо свидетельства на право собственности. И заселяетесь, когда ЖЭК даст отмашку. Вроде все.
Naat
02.03.2010 14:58:39
Интересно сколько займет времени заселение 2й секции и какая следующая. Просто не верится, что лед тронулся