Позняки-2, Урловская, 36 (стройплощадка 16-Б) Киевгорстрой

ПреАнна

ПреАнна

03.03.2010 08:58:50

Шановні інвестори! Мені ніхто не дзвонив. Не чекайте запрошення - йдіть і отримуйте дозволи на вселення від Лариси Миколаївни і ключі від прораба. Не турбуйте зайвий раз Ларису Миколаївну. Вона бідна і вночі не має спокою від дзвінків. Виховані люди не телефонуть по службових питаннях раніше 8 години ранку і пізніше 20 години вечора. Тому поважайте і її спокій. Вона у п"ятницю працює до обіду, а з 6 по 8 березня вихідна. Хто хоче в"їхати до свят - поспішайте!!!

Цитувати

ПреАнна

ПреАнна

03.03.2010 09:14:46

Хто хоче швидко вселитись - поспішайте, оскільки по календарю по 6 березня ще повний місяць. А вже з 7 березня до 21 години 15 березня буде остяння чверть - ущербний місяць.

Цитувати

sosed303

sosed303

03.03.2010 09:26:04

Извините за то, что вмешиваюсь (я из соседнего объекта Урл 16). Но не могу промолчать.
Просто "Снимаю шляпу" перед заслугами уважаемой ПреАнны.
Очень корректно, но и твердо одновременно были проведены действия для скорейшего вселения.
При этом совсем потерялась предыдущая ИГ, которая раннее ("на бумаге", на форуме) была очень активна, но совсем бездейственна.

И еще раз поздравляю Вас СОСЕДИ с долгожданным вселением. Пусть та ситуация которая возникла раньше, будет самым плохим, что случится в Вашей жизни в этом прекрасном доме. Удачи Вам и Любви.

П. С.: Не хочу "Наврочити" но если вдруг с нашим объектом будут подобные "Вибрики" прошу Вас, ПреАнна дать мне авансом разрешение обратиться за советом. (Контакты я занотировал). Спасибо заранее.

Цитувати

IRCHI

IRCHI

03.03.2010 11:04:05

Вселяться нужно в парное число, особенно семейным людям (чтобы всегда быть в паре), с 9 до 11 утра, во второй половине недели. Первым в дом должен войти молодой мужчина. Сразу откройте все окна, включите кругом свет и откройте краны с водой. Первая вещь в квартире должна быть крупной (т. е. шкаф, кровать и т. д.)
Желаю всем успехов, наконец-то это свершилось. Большое спасибо Пресняковой Анне за большую работу!!!

Цитувати

Lydmila

Lydmila

03.03.2010 11:26:50

vladv:
Ув. Людмила! Смотровой ордер - это по-сути пропуск в свою квартиру. Приносите...

Спасибо Вам за подробную информацию!

Цитувати

jusik

jusik

03.03.2010 11:38:06

Привет соседи, у меня 2 секция 22 этаж. Сегодня получила разрешение на вселение НО верхняя часть 2 секция не подключина к воде(проблемы с водой, поломался насос). Прораб ругался, как это мы собираемся вселяться, если еще не готово. Результаты будут в пятницу. Лифт сегодня поломался. При мне его делали. КГС схватили за жабры, поэтому они нас заселяют.(дают разрешение, но там еще дел на 2 недели.)Ремонт делать нельзя( сверлить нельзя, так как мы на времянке, может все выйти из строя). Но а что нам остаеться делать?Тем людям, которые устали от аренды. Плиты на нашей верхн этажах только начали завозить. Еще одна маленькая проблема: в ванной нет розетки под машинку. Чтоб ее сделать надо долбить стены и возможно срывать линол. Прораб сказал, а что вы так поздно кинулись!!!!Но самое главное, что им дальше тянуть нельзя. Механизм по вселению запущен. Да еще, спутниковые антены-только у себя на балконе, на крыше -запрет. А кто знает сколько уже есть свид на право собствен?

Цитувати

IRCHI

IRCHI

03.03.2010 20:13:08

Сегодня Максович сказал, что официальное заселение будет с 9 числа, сегодня во второй секции ещё нет света.

Цитувати

IRCHI

IRCHI

03.03.2010 20:19:24

jusik: Привет соседи, у меня 2 секция 22 этаж. Сегодня получила разрешение на вселение НО...

Не пойму почему прорабу ругаться, главное чтобы сейчас лифты работали, чтобы можна было мебель завести, а через две недели, когда уже точно будет все подключено, можна и переежать.

Цитувати

kisa

kisa

04.03.2010 01:13:34

sosed303: Извините за то, что вмешиваюсь (я из соседнего объекта Урл 16). Но не могу промолчать.
Просто...

Поддерживаю Вас в части благодарности ПреАнна, поскольку осознаю объем проделанной работы.

Однако я не могу быть столь же категоричным в части действенности опубликованных писем - ниодного номера принятой корреспонденции ни ответов по письмам Анна не опубликовала. Откуда такая секретность? Письмо выложить - просто, а написать номер - нет возможности?
Извините, но я этого не понимаю. Объяснить кто-нибудь может?

При этом, смею напомнить - сроки оформления свидетельств февраль-март называла Ольга Борисовна, отвечая на вопросы ИГ, еще в начале декабря.

Отсутствие видимой деятельности ИГ связано с результатами собрания 09.01.
О собрании полемика была здесь http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4699&cpg=106

Могло ли быть как-то иначе чем сложилось сейчас - уже никто не узнает...
Да и не важно...
Главное - процесс не стоит, заселение приближается.
С этим я всех инвесторов искренне поздравляю!

Цитувати

kisa

kisa

04.03.2010 01:33:51

sosed303: Извините за то, что вмешиваюсь (я из соседнего объекта Урл 16). Но не могу промолчать.
Просто...

Думаю стоит добавить.
На несколько моих обращений к ПреАнна с просьбой пообщаться вживую - ответом было молчание..
Анна самостоятельно проявляла инициативу и помощь ИГ ей была не нужна...

Цитувати
<< 238 239 240 241 242 ... 419
Архів