Барса
19.03.2010 07:19:30
Вентилятор: И взошел тогда Царь всех инвесторов на самую высокую секцию, и сказал своим инвесторам,...
Привет сосед-Вентилятор! Просто красавец! Извини что до ЭТОГО сравнил тебя ПРОСТО с Тургеневым. Поделись секретом что до ЭТОГО принял...
Вентилятор
19.03.2010 11:46:58
Предисловие. Для любимого Барсы!Тургенев отдыхает, когда примеш на грудь 150гр. свою родную "Бурячиху"(ядерный самогон!). А еще, мне ящик сказал, что надо пить натурпродукт, а то козленочком станеш, если будеш пить Гемео-водку и закрашенный чаем спирт(коньяк)!Обычно, после 300гр. я пишу музыку и стихи!Вот, послушай, последнии строчки:"Приходите в мой дом!Мои двери открыты!Буду песни Вам петь и вином угощать!"Или:"За твои глаза Я пью и не пьянею!За твои глаза Я пью до дна-а-а!"Адресовано Свет-Солнышку Баянке!Баянка!Первый КОМТУГЕЗА будет у Тебя!(решение иниацитивной групы анонимных аликов!)
Jora
19.03.2010 13:55:11
а трубы то зачем менять?? они же пластиковые. сейчас помоему такие наоборот везде и ставят?!
я так понимаю в полу проходят трубы отопления (подвод к батареям)?
Jora
19.03.2010 14:24:41
а балкон кто-то утеплял уже? к нашим рабочим не обращались?
VM_1
19.03.2010 17:59:17
Поправка. Автомат который в случае замыкания срабатывает раньше, чем человека успевает сильно ударить током - "ДИФАВТОМАТ".
Вентилятор
20.03.2010 17:50:40
Армагидон.(Конец Света). И проснулся тогда трехглавый дьявол, число которому ЖЕК!И выпил он всю воду, и стало на земле урловской сухо-сухо и исчезла сырость!И опломбировал Он счетчики, что-бы людям не хотелось иметь свои собственные басейны!И тогда, люди, достали атомную водку и приговорили дьявола!И издох дьявол, и зажили люди счастливо и весело!От Вентика, глава третья!
Баянка
20.03.2010 20:11:13
to Вентилятор
))))))))))я ваша поклонница)))))))
на счёт 1го КАМТУГЕЗА))) согласна полностью)))))
kapriza
20.03.2010 20:21:31
VM_1: Привет Соседи!
Делаем ремонт. Кому интересно:
Электрику и сантехнику...
VM_1 - сколько у вас комнат? У нас трешка и мне что-то не верится, что все розетки на одном щлейфе. Даже в нашей старой однушке 2 автомата стоят, и розетки между ними распределены.
Вентилятор
21.03.2010 05:45:42
Баянка: to Вентилятор
))))))))))я ваша поклонница)))))))
на счёт 1го КАМТУГЕЗА)))...
Послесловие. И прочитал Вентик весь этот бред, что нашкрябал в инете, раскаялся и удавился. И царство ему небесное на тех. этаже!
VM_1
21.03.2010 11:30:41
VM_1 - сколько у вас комнат? У нас трешка и мне что-то не верится, что все розетки на одном щлейфе. Даже в нашей старой однушке 2 автомата стоят, и розетки между ними распределены.
В щитке стоят 4 автомата. 1 - общий, входной.
Остальные 3: плита, свет, розетки.