Солнечная
23.03.2010 07:29:04
Ничего делать не надо, даже ходить и искать, кто именно стучит, чтоб потом не было натянутых отношений с хозяином квартиры. Согласно законодательству изложенному выше, они не имеют право проводить ремонтные работы раньше 8 утра и поздже 21, уж точно не помню, а также В ВЫХОДНЫЕ И ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ вообще нельзя. Начинают сверлить - вызывайте милицию и говорите: соседи проводять ремонтные работы в незаконное время. Приезжает наряд к вам в квартиру, заполняет протокол жалобы и иедт САМ искать нарушителей и снимать с них штраф, писать протокол и т. д. Только не говорите какая квартира вас беспокоит даже предположительно, а то менты скажут потом хозяевам, что на них такая-то квартира пожаловалась. Просто укажите факт ремонтных работ в незаконное время, а они пусть там сами разбираются.
Вентилятор
24.03.2010 05:02:30
ПреАнна: Закон України "Про забезпечення санітарного та епідемічного благополуччя населення":...
Хороший закон про АЯ-ЯЙ!Разрешает делать всё, что запрещает. Цитирую. За згодою мешканцiв усiх прилеглих квартир ремонтнi та будiвельнi роботи можуть проводитися також у святковi та неробочi днi. Во дают, словоплёты!Закон, как дышло, куда повернул, туда и вышло!
-Lenochka-
24.03.2010 09:52:46
Ребятки, читаем ваш форум из соседней веточки:) Так у меня муж говорит, что это сверлят в такое время сами владельцы квартир. Муж сам так когда-то делал, что б сэкономить. На работу идти надо, а до и после работы почему б и не посверлить бетон??? Он сам сейчас занимается ремонтами и строительством уже много лет, так мы не знаем рабочих, которых можно так рано заставить работать)))))))))))))))))))))))))
IRCHI
24.03.2010 12:14:11
Я считаю, что и днём нужно делать пару тихого часа, чтобы дети постали без лишнего шума.
Ник123
24.03.2010 12:48:08
Привет всем! Народ, я из дома что строится на позняках 2 Григоренко 3а, скажите пожалуйста, если у кого то есть двушка во второй секции, что Вы делаете с той стеной (аркой) что находиться в коридоре если проходить в к сан. узлу и дальше в кухню??? мне кажется что очень даже необходимо снести хотя бы тот кусочек что прилегает к стене которая выходит в коридор... тогда можно будет и прихожую по больше поставить, а то получается что мы не сможем использовать то место которое останется после перегородки и до стены туалета...
Или может эту стеночку просто по технике безопасности нельзя сносить??? Кто что знает на этот счет? И может подскажите кто и как использует это место? СПАСИБО!
-Lenochka-
24.03.2010 12:54:42
Да уж, на счет поспать деткам согласна!!! У самой маленький ребенок, и знаю что это;) Только у кого деток нет, тот не поймет :-(
dimol
24.03.2010 13:52:29
все, рещено! с 13.00 до 15.30 тихий час!!!!
Вентилятор
24.03.2010 16:50:15
dimol: все, рещено! с 13.00 до 15.30 тихий час!!!!
Як кажуть у народi, нема питань!Лично Я, долгими-долгими вечерами, вышиваю крестиком, успокаивает невры!
IRCHI
24.03.2010 20:40:18
dimol: все, рещено! с 13.00 до 15.30 тихий час!!!!
Надо будет это в форме объявления при в ходе в парадное написать, а то не все наши соседи читаю наш форум.
dimol
24.03.2010 21:25:10
и пускай все подпишутся кровью)))) "... i якщо я порушу цю присягу то нехай мене покарають з усiею суворiстю закону)))