Позняки-2, Урловская, 36 (стройплощадка 16-Б) Киевгорстрой

alango

alango

27.03.2010 19:12:51

Привет всем (в т. ч. — администрации сайта)!

Собираюсь покупать в доме квартиру и хочу спросить, как обстоят дела с инфраструктурой: школа, больница (детская — в семье ребёнок), школа, рынок, магазины и т. п.
Есть у Вас какие-либо претензии?

Спасибо всем заранее!
С уважением, Александр.

Цитувати

Edvin

Edvin

27.03.2010 19:44:41

Имхо если Вас действительно жизненно волнует данный вопрос то намного полезнее будет ознакомиться с текущим и перспективным планами застройки микрорайона. Вся эта информация присутствует на данной ветке. Детская поликлиника чрез дорогу от нашего дома. Ближайший рынок на осокорках - новоявленный евробазар. А вот супермаркет хотелось бы иметь поближе. Правда вот насчет детской больницы, нету ее в округе) может поликлиника Вас удовлетворит?)

Цитувати

Alkara

Alkara

28.03.2010 08:38:35

Добрый день всем.
Интересует: а что у нас в доме с интернетом? И когда будет? Какие вообще провайдеры покрывают территорию и кто к кому будет подключаться.
Хочу безлимит.

Цитувати

alango

alango

28.03.2010 18:52:07

Edvin: Имхо если Вас действительно жизненно волнует данный вопрос то намного полезнее будет...

Благодарю Вас, Edvin! Относительно неплохо. Дело за малым — найти вариант на приобретение. С уважением.

Цитувати

vladv

vladv

29.03.2010 08:16:16

Привет всем соседям!
Сегодня говорил с Ларисой Николаевной по поводу горячей воды. Обещала, что "на этой неделе будут пробовать запускать". Относительно уборщицы ответила, что она пока одна и не успевает. Это и не удивительно. Но неприятно - весь мусор пока что из коридоров и лестничных клеток заносится в квартиру.

Фринет всем обещает перезванивать. Может кто-то знает какая перспектива у него в нашем доме?

Соседи, кто изучал возможность подключения кабельного телевидения в нашем доме, поделитесь, плиз. У меня пока один вариант - тарелка.

Цитувати

Барса

Барса

29.03.2010 09:04:35

Поддерживаю проcьбу vlаdv насчет поиска и актуальности информации про кабельное ТВ. Потому что, считаю, тарелка на сегодняшний день это не оптимальный выход из положения. Хочеться подключиться к НОРМАЛЬНОМУ кабельному ТВ и не обвешиваться тарелками.

Цитувати

Jora

Jora

30.03.2010 07:31:32

SvetSlava: Секономим ваше время и деньги. Все ремонтные, сантехнические работы. Валерий васильевич...

сколько стоит у вас перененос полотенцесушителя, вывод под другой полотенцесушитель и перенос одного счётчика?

Цитувати

Эндрю104

Эндрю104

30.03.2010 08:28:26

Встретил рабочих в ларьке, видать у кого-то из вашего дом делают ремонт (по разговорам), покупали в 10ть утра 0.7.

Цитувати

laura

laura

31.03.2010 07:00:17

Добрый день. соседи! Кто-нибудь подскажет. почему работает только грузовой лифт, и тот который включают с 8:00 до 22:00???? а если людям на работу на 8 утра?

Цитувати

Dmitri_fromDnepr

Dmitri_fromDnepr

31.03.2010 09:29:09

Добрый день, соседи. Поздравляю всех, кто успел уже вселиться. Проблемы в доме конечно же есть, но ничто не омрачит нашего праздника от ощущения владения собственным жильем.
Однако, как оказывается, многие наши проблемы проистекают не из-за ЖЭКа или Киевгорстроря, а из-за самих жильцов. Сейчас я говорю о владельцах машин, конкретно живущих в 1 й секции, ставящих машины на дорожке, которая создана для ПЕШЕХОДОВ!!Мало того, эти же самые водители заезжают туда через газон, который как вы все знаете, пока мало на него похож и представляет из себя кучу грязи, следы от которой потом оказываются на тротуаре, в дождь превращаясь в месиво. Я понимаю, что у нашего дома нет практически места для стоянки, но я хочу выйти из дома в чистой обуви и в ней вернуться. Также думаю, мнгим мамам неудобно снимать коляски с бордюра и снова их поднимать.
Водители из 1 й секции, пож ста, не ставьте свои машине на тротуаре и не ездите по газонам!

Цитувати
<< 260 261 262 263 264 ... 419
Архів