Позняки-2, Урловская, 36 (стройплощадка 16-Б) Киевгорстрой

Rockstar

Rockstar

23.06.2010 19:14:14

MaXXX3: Добрый день! Может кто подскажет сантехника с вменяемыми ценами. Нужно установить...

МаХХХ3 будь-ласка дайте координати сантехніка, який працював у вас.

Цитувати

Maolie

Maolie

23.06.2010 20:00:41

Добрый вечер, соседи!
Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу интернета в доме.
Насколько мне известно, многие жильцы стали абонентами Фринета (мое мнение - замечательная компания, подключили быстро, качественно и недорого), хотя изначально планировалось отдать дом Датагруп(за них очень агитировала Л. Н), но эти "афферюги" взяли с людей деньги за домашние телефоны, интернет еще в марте и до сих пор ничего не сделали!!!
И вот теперь, как мне сказали, абонентов Фринет будут отрезать и вообще наш дом не будет больше обслуживать данная компания, потому что Датагруп хочет быть одним провайдером в нашем доме, соответственно по согласованию с Л. Н.(Ведь именно от начаьника ЖЕКа зависит какой будет интернет).
Лично меня Датагруп очень, очень разочаровала. Возможно на форуме присутствуют люди, который со мной согласны. Давайте напишем что-то в роде заявления. Ведь в конце концов каждый имеет право выбирать то, что ему по душе, а не начальник Жека то, что ему МАТЕРИАЛЬНО выгодно.

Цитувати

Volodya15

Volodya15

24.06.2010 08:47:59

Если честно общение с Датагруп оставило крайне негативные впечатления. Начиная с простого отсутствия вежливости (Шо вам ? - вполне дословно) и отсутствием возможности заключения самого контракта у меня дома. Мне действительно неудобно ехать к ним в офис. А как показывает практика и отключаться придется с большими проблемами. Плюс наш дом пока не обслуживается и как сказали в инфо службе будет включен якобы со следующего месяца, но гарантий не дали.

Цитувати

Olympic

Olympic

24.06.2010 09:14:55

На Ахматовой 24 ждем подключения к интернету от Датагруп уже больше 2-х месяцев, договор был заключен и модем куплен, но кормят завтраками(то начальника нет на месте, то еще какие-то отмазки).

Цитувати

alena81

alena81

24.06.2010 10:57:14

Maolie: Добрый вечер, соседи!
Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу интернета в доме.
...

меня фринет устраивает, с Датагрупп отношений никаких иметь не желаю,- все проплатили, модем купили-а "фигу" получили. поэтому, если нужно будет подписаться под заявлением - мы ЗА!!!

Цитувати

Naat

Naat

24.06.2010 11:16:18

И нас все устраивает, если что подпишемся

Цитувати

Kilmanrock

Kilmanrock

24.06.2010 12:02:14

По поводу балконов хочу порекомендовать своего хорошего знакомого директора фирмы, которая профильно занимается балконами (остекление и обшивка).
Зовут Тарас моб.050331788ноль

Цитувати

Anfisa

Anfisa

24.06.2010 12:37:28

Дорогие жильцы вы не забывайте, что начальник жека у нас на работе, а не мы у нее. Если она получила взятку от датагрупп пусть себе и подключает. А то от ее услуг можно быстро отказаться!!!Фринет- классная компания, я пользуюсь 2 года
ОБЬЕДИНЯЕМСЯ!!!!

Цитувати

Maolie

Maolie

24.06.2010 12:50:52

ситуация на сегодняшний день такая:
Фринет больше не принимает заявки на подключение по нашему дому, если приходят работники из Фринета к Нам на дом, то их не пускают или же не дают ключи от подвалов и щитков!!!!А еще Фринету перерезали кабель уже пару раз!!И если к июлю, нас все-таки отрубят и не начнут подключать новых абонентов, пишем жалобу в антимонопольный комитет

Цитувати

Вентилятор

Вентилятор

24.06.2010 14:48:44

Anfisa: Дорогие жильцы вы не забывайте, что начальник жека у нас на работе, а не мы у нее....

Друзья, поздравим Л. Н, её дочка родила!Поэтому ей нужны бабки на памперсы, а тут ДАТАГРУП принесла взятку, но с одним условием, что_бы небыло ФРИНЕТА. Ударили по рукам, ибо рука руку моет. ПОЭТОМУ ФРИНЕТ не пускают в подвал и провода режут. КРИМИНАЛОМ пахнет!Л. Н. и тариф подняла с 1.90 до 2.48, будем ждать новых сюрпризов!

Цитувати
<< 290 291 292 293 294 ... 419
Архів