Позняки-2, Урловская, 36 (стройплощадка 16-Б) Киевгорстрой

alena81

alena81

24.06.2010 15:53:04

Л. Н. человек подневольный - у нее есть директор, которому она обязана подчиняться. так что нужно смотреть на проблему намного выше, чем Л. Н. а у Датагрупп были договоренности с Киевгорстроем (Дата делала колодцы), Л. Н. особо ни на что повлиять не может - ей что приказали, то она обязана исполнять. и взятки если и дают, то явно не на уровне нач. ЖЕКа одного дома....

Цитувати

Anfisa

Anfisa

24.06.2010 15:58:21

Дорогие друзья, ждать не будем!!! Нужно сначало ей поставить ультиматум и предупредить ее.
Причем нужно, довольно строго,. Я завтра уезжаю на неделю, буду 3 июля, давайте все встретимся и поговорим. Или можно предварительно с ней поговорить, и сказать, что собирем людей и скажем ей до свидания!!! А если будет упираться, то и в суд можно подать. она не имеет никакого права нам это делать
Это она уже обнаглела, а такая была в начале ласковая.

Цитувати

Сом

Сом

24.06.2010 17:17:15

Куплю внутеннюю глухую дверь с коробкой 16 мм и наличником. тел. 0973002486

Цитувати

Flex0

Flex0

24.06.2010 18:16:17

Згоден з усім.
При кожній зустрічі ЛН веде себе "надменно" так неначе я їй щось винен.
ДатаГруп - фігня. 2.5 місяці чекаєм телефон який нам обіцяли встановить до травня.
Так що готовий боротись за фрінет любими способами.

Цитувати

Maolie

Maolie

24.06.2010 20:32:31

Ребята, возможно действительно стоит встретиться?

Цитувати

alena81

alena81

25.06.2010 05:57:42

нужно обязательно встретиться и на собрание пригласить представителей Датагрупп, Фринет и ЖЕКа - требовать объяснений и высказать своё мнение по поводу сложившейся ситуации. как думаете?

Цитувати

MaXXX3

MaXXX3

25.06.2010 06:13:40

За собрание! Кроме собрания, для начала, предлагаю еще каждому перезвонить Л. Н. и поинтересоваться этим вопросом. Думаю, она может не понимать сути вопроса + ей отдают команды начальник ЖЕК.
Думаю также, можно было бы включить метод борьбы, который использовала преАННА с КГС - масса официальных обращений в разные инстанции. Кстати где она? Может поддержала бы?

Цитувати

Naat

Naat

25.06.2010 06:41:15

Вчера спросили у вахтера, так сказала, что дает ключи всем желающим! А есть люди, которым реально отказали? И еще я не пойму, зачем мы платим за домофон, живем 2 недели, он ни разу не работал...

Цитувати

jusik

jusik

25.06.2010 08:17:08

Добрый день, соседи. Ну возмущает все.......
Интернет-очень нравится фринет. Мы все-споживачи. И у нас есть законное право выбирать. Нарушают, будем массово обращаться в спилку по защите прав и в управление. я думаю, что надо позвонит ьв Фринет и спросить ситуацию нашего дома, если действительно она негативная, пусть напишут жалобу, а мы соседи, напишем тоже. Приложем все эти бумажки и будем бороться.
Лифт-это что-то!!!!!!!!!!!За день ломается 100 раз. Надоело на 22 этаж идти после работы как собака (пардон) уже сил нет. Подходили к Л. Н. Она сказала добивайтесь!!!Уже кто-то написал в прокуратуру. Кто-то вычитал, что у нас должны стоять лифты отис. Предложение 3 парадным: на первых этажах вывесить список всех квартир и кто не доволен пусть поставит подписть фамилию и номер квартиры. Соберем все эти списки и будем слать с очень хорошей жалобой во все инстанции. Я, надеюсь, нам ПреАнна поможет. Лифт-это не шутки, это наша жизнь.
Я уже молчу про людей которые покупали квартиры в 3 секции и платили коф. вида за этаж. Заплатилы, а в окнах теперь дом!!!!А озеро-!!!!!!
На самом деле бороться можно и нужно и это все реально. Я так борюсь с производителями моей кухни. Нужно только желание. Если Соседи поддерживаете, завтра вывесим список за лифт

Цитувати

Maolie

Maolie

25.06.2010 10:04:23

Я полностью поддерживаю!!!

Цитувати
<< 291 292 293 294 295 ... 419
Архів