Позняки-2, Урловская, 36 (стройплощадка 16-Б) Киевгорстрой

Эндрю104

Эндрю104

23.07.2010 06:59:22

Прибирання сходових клітин - 0,41 /12195,45

Их что шампуню от перхоти раз в неделю моют?

Цитувати

novozaselennaja

novozaselennaja

23.07.2010 10:23:22

Вы меня извините, если я что-то путаю. Мне кажется несправедливым считать все услуги исходя из м2. К примеру, если у меня 3-х комнатная квартира, почему я должна платить за уборщицу, которая моет не мои 90 м2, а общий коридор, больше, чем 2х и 1-но комнатные. Тот же мусор, электроэнергия для лифтов, да практически все пункты - я не согласна с такой постановкой вопроса. Хочу также, чтобы поднялся вопрос по поводу счетчиков на тепло. Почему в нашем доме запрещены таковы (я имею в виду индивидуальные на квартиру)? Уважаемый домовой комитет! очень надеемся на вас. Не сдайте наши права, докопайтесь до истины. А мы чем сможем, тем поможем)))

Цитувати

ViktorS280

ViktorS280

23.07.2010 15:06:41

По поводу установки счетчиков на тепло. Я как-то спрашивал у Ларисы Николаевны об этом. Она дала мне ознакомится с ответом на письмо одного из жителей нашего дома - там сказано, что проблема в определении цены по показаниям (или что-то так). Можете обратится к ней - я думаю она Вам даст так же ознакомится. С этих денег жек не имеет ни копейки. Это уже козни Киевэнерго.

Цитувати

ViktorS280

ViktorS280

23.07.2010 15:14:18

У меня также трехкомнатная квартира где проживает четверо людей - я с супругой и два карапуза. Но у увы, я никогда не слышал что-бы услуги считали по жителям прописанным в квартире, меня бы это устроило - преложите схему как определять колличество фактически проживающих или находящихся в квартире лиц для рассчета тарифов. Мы же не можем ввести в нашем доме пропускной режим. Есть, что квартиры сдаются и т. п. Ко мне папа иногда приезжает на 2-3 дня поиграть с внуками или жена ухала на море на месяц с детьми и т. п. Как метологически это просчитать - увы, это не реально. Поэтому и взята за исходную площадь квартиры.

Цитувати

novozaselennaja

novozaselennaja

23.07.2010 19:31:52

Я понимаю, что практика такова, что считается за м2. Но вдумайтесь - это же меганесправедливо!!!!!Я предлагаю считать просто за квартиру, как единицу. Но ведь не могу же я на лифт больше электроэнергии использовать если у меня 3-х комнатная и деревья из за моей 3-х комнатной больше тоже воды не потребуют. Я заплатила за квартиру. Вот. Я плачу больше за отопление. Каким боком ко мне всё остальное. Баба Яга категорически против. Ну хоть убейте - не согласна!!!!!!!!!!

Цитувати

novozaselennaja

novozaselennaja

23.07.2010 19:36:17

ViktorS280: По поводу установки счетчиков на тепло. Я как-то спрашивал у Ларисы Николаевны об...

Я читала это письмо. Не виню в этом ЖЕК. Просто знаю, что в других домах такие счётчики стоят и люди реально экономят. Как это понимать? Другим можно, а нам нельзя? Ну, это скорее всего не общественный вопрос, а индивидуальный)))Будемс стараться поставить))))))))

Цитувати

Rockstar

Rockstar

23.07.2010 20:54:47

Народ!!!! Підкажіть будь-ласка, де знаходиться найближчий бювет....

Цитувати

Edvin

Edvin

23.07.2010 21:06:22

Кстати, важный вопрос. Карта бюветов киева
http://buvet.kiev.ua/

Цитувати

Edvin

Edvin

23.07.2010 21:11:08

novozaselennaja: Я понимаю, что практика такова, что считается за м2. Но вдумайтесь - это же меганесправедливо!!!!!Я...

+1, но изменить данный расклад не представляется возможным.

Цитувати

Jora

Jora

23.07.2010 21:59:31

а его надо менять! думаю правильнее брать просто каждую квартиру как единицу!
и платить с квартиры, а не исходя из кол-ва кв. м.
надо ещё обдумать этот вопрос

Цитувати
<< 309 310 311 312 313 ... 419
Архів