SADOR
20.07.2010 12:51:16
Не знаю-я живу уже почти 2 месяца-и ниразу не видел соседей-хамов, или таких что еще както портят наш дом. Да и тишина всегда вечером и ночью. Может конечно кому-то и не повезло с соседями, но я на своих не жалуюсь, даже можна сказать доволен!
p4ela
20.07.2010 15:30:59
kapriza: Ув. Dzhuliya! Если Вы действительно думаете, что слово "асфальт" пишется как "освальт",...
Ну и класно же вы попустили нашу "уважаемую" соседку ! Наверняка она из тех, кто сам недавно из хутора приперся и строит из себя Бог знает что !
Вот кому действительно не повезло с соседями, так это тем людям, которые живут с ней по соседству !!!!!!!!!!!!!!!!
a2k
20.07.2010 19:36:07
Dzhuliya: Ну во первых я слышала не от когото, а от Антона электрика что это Л. Н. дала добро...
пропоную тут всім запостити свій рівень IQ (ну "селюки" і так не знають що це, тому хай пишуть 0 :).
а насправді... а як Ви відрізняєте селюків від не селюків?
і чому Ви вирішили, що Ви чимось кращі за них? Саме таке ставлення до людей вже багато про що говорить...
я киянин, як і моя дружина і діти, але не буду захищати те київське бидло, яке гадить в парадних, яке кидає сміття на підлогу і плює біля лавочок.
може іноді краще бути селюком, але з великим IQ, аніж киянином з тим самим IQ як у дауна?
поважаймо одне одного і все буде добре
Dzhuliya
21.07.2010 05:52:30
У меня с образованием все в порядке и я киевлянка и не диктант зашла сюда писать, но суть не в этом. И обидить не кого не хотела, но как называть тех кто занимается ремонтами по ночам, а не спит. Я рада за тех у кого нормальные соседи. Вот и злюсь от того что три месяца не высыпаюсь. Видно что уже началась каша, а не обсуждение проблем дома.
novozaselennaja
21.07.2010 09:48:15
Здравствуйте, ув. жильцы дома№36. Совсем недавно заселились с мужем в 3 секцию. Очень рада, что есть люди, которым не безразличен дом, в котором мы все живем. Хочу высказаться и обратиться ко всем "соседям" - давайте беречь наше жильё. Очень неприятно смотреть на то, что уже неизбежно сделано... Лифт подерт. Кто-то всё время пытается отодрать фанерки - а ведь перевозя стройматериалы его можно довести до упокойного состояния... Машины ставят на тротуары (это чтобы с окна было лучше видно?)Плитка в парадном откололась и скорее всего так и будет... Давайте начнем с себя))). По поводу ОСББ - полностью поддерживаю.
p4ela
21.07.2010 12:27:57
Хозяева двушек 72,4 кв. м., подскажите пожалуйста, что вы делали с углом в прихожей, как обставляли. Все мебельщики предлагают шкаф-купе, но хочется чего-то пооригинальнее.
kisa
21.07.2010 18:13:47
MaXXX3: Добрый день! Хватит ругаться, давайте лучше готовиться к собранию. То, что под видом...
Спасибо огромное за оказанное доверие.
Встречная просьба всем соседям - если будете на собрании, напишите, пожалуйста, хотябы волнующие конкретно Вас вопросы. Можно просто на листик без какого-либо оформления. Будет очень неплохо если получиться оформить ввиде заявы, а вообще в идеале вынести в акт-притензию накопившиеся вопросы по оказываемым услугам, по которыем могут быть выставлены притензии...
И тогда собранные вопросы не будут выглядеть психозом истерика-одиночки, а покажут хоть какую-то тенденцию к проявлению коллективного мнения, пусть и разрозненного, но не единоличного, наличие активных, небезразличных к ситуациии в доме, жильцов.
П. С.
Будет хорошо, если кто-нибудь захватит с собой видео камеру.
П. П. С.
В связи с проблемами на работе у меня может не сложится с посещением мероприятия..
Anfisa
22.07.2010 07:01:58
Dzhuliya: У меня с образованием все в порядке и я киевлянка и не диктант зашла сюда писать,...
Я думаю Вы просто не совсем правильно выразились, сказав - селюки- Просто быдлы есть везде, в любой местности и в любой нации!!! Кому то повезло, кому то -нет, но с ними нужно бороться Теперь хочу рассказать о закрытых балконах, Я спросила у Л. Н. Она мне сказала, что откроет их, когда заедут жители все, т. к. наши жители там гадят, и уборщицы не успевают убирать лесничные балконы, все загажено, не говоря о балконах. Я действительно прошлась там до уборки и поняла, что унитазы в квартирах зря поставили!!!! Только деньги потратили !!! Проще ходить в общественные места - больше экзотики!!!!!
Вентилятор
22.07.2010 07:13:44
Согласен, Анфиса!
SADOR
22.07.2010 08:48:27
Я не думаю что гадят туда именно жильцы дома-смысла не вижу, дома у себя ведь все есть. Может это строители или люди которые делают ремонт и у котрых еще нет сантехники-Редиски). Просто не верю что тот кто живет способен у себя дома на такое