Sasha___
30.09.2010 12:14:46
AlexNorF:
Всё понял. :) Спасибо.
P.S. Интересно есть ли планы запускать маршрутки через...
Не знаю есть ли планы, но когда наш дом еще строился возле нас ходил автобус. И оснатавливался на остановке напротив дома. Наверное запустят опять, когда улицу откроют после строек и не будет тупика.
VEN
30.09.2010 13:59:30
А с другой стороны хороше что ничего не ходит. Нет загазованости. Дома почти возле дороги - соответственно шум, дым, да и дорога узкая.
p4ela
30.09.2010 18:22:02
Вы наверное просто ездите на машине :)
Вентилятор
01.10.2010 19:50:13
Mriy: Ув. жильцы 36 дома, я из 34, посоветуйте, стоит ли устанавливать бойлер?
И почему...
Поставил супер плоский бойлер на 50 литров фирмы Garanterm (Россия)быстрый нагрев, экономия электроэнергии, занимает мало места, космические технологии. Кипяток круглые сутки!Взял через инет, экономия-370гривен!На двоих человек хватает с головой!Берите-не пожалеете!Ваш Вентик!
Вентилятор
05.10.2010 02:49:16
Куда все подевались? А поговорить!
MaXXX3
05.10.2010 08:12:42
Кто знает последнюю информацию, что решили с нашими лифтами? Это вопрос прежде всего к членам домового комитета.
В субботу был свидетелем картины, когда врач не пошла к ребенку на 17-й этаж из-за того, что лифт не работал. И так будет все время, а детей в доме много!
На последнем собрании жильцов по предложению главы домового комитета Анны Пресняковой было принято решение не брать лифты на баланс, т. к. они не фирмы OTIS. Что мы имеем в результате? Вопрос как не двигался, так и не будет двигаться. КГС ничего менять не будет и отстоит ту позицию, что лифты OTIS они не были обязаны ставить, а проверки гос. органов по этому вопросу так и будут продолжаться годами.
А в это время врачи будут отказываться ходить к нашим деткам...
AlexNorF
05.10.2010 08:19:32
Если я правильно понял ваш дом был "сдан" осенью, но всю зиму стоял без отопления. Смогли ли люди подписавшие акт приёма-передачи осенью (если такие были) устранить за счет КГС возникшие за зиму в квартире проблемы из-за того что квартира не отапливалась?
Lina_Z
05.10.2010 19:20:26
По поводу лифтов. Лифты менятся не будут. Сейчас работает комисия. Поставят дополнительную защиту "подпорки" и пустят маленкие лифты. Я так поняла вся проблема с лифтами, чтобы они недай бог не упали. Сказали лифты имеют 26 степени защиты и если вдруг чтото сорвется, то жертв не будет. А кто точно знает в чем вообще проблема? Киевгорстрой естествено сделает как им выгодно. А мы все будем ждать манны небесной. Надо чтото делать писать, идти на прием, выеснять, добиватся. Есть же у нас в доме активисты. Ау где вы отзавитесь!!!
Вентилятор
06.10.2010 02:45:30
В Турции лифты людей не убивают-это у нас такие электрики, которых КГС нашол на помойке!Одного знаю в лицо, каждый день с перегаром!однажды летом замкнул лифт, ковыряясь на первом этаже. В квартире второй раз исчезает электричество в розетках, причем два раза был в командировке и все электроприборы были обесточены. Даже включив на щитке предохранитель половина розеток не роботали, правда через пол-часа электричество появилось. Ой мама шикидым-шикидым!или сбрось электрика с поезда!включая главного инженера-электрика холдинга!
krasiva_zhit
06.10.2010 18:36:59
AlexNorF: Если я правильно понял ваш дом был "сдан" осенью, но всю зиму стоял без отопления....
Наш дом прошлой зимой отапливался