SADOR
07.10.2010 14:04:18
Ремонт вроде по мелочам время от времени делают соседи по тамбуру но они кажись своими силами такчто строителей я не видел. Анасчет остальных не знаю-может вы чего замечали?
msn
07.10.2010 14:16:52
Еще один камень в огород консьержей и еще один голос в пользу ужесточения пропускного режима. Взять ту же расклейку никому не нужных объявлений на этажах. Это означает, что в дом совершенно беспрепятственно проникают все кому ни попадя. Конечно, все вокруг колхозное - нагадили и ладно. Не уборщица и не консерж ведь будет убирать. Я бы повысил з/п консьержам, но сделал бы их материально ответственными. Может, тогда дело бы сдвинулось с мертвой точки. Простите за слишком резкий пост.
Edvin
07.10.2010 14:37:11
SADOR: Алена, а вы случайно не с 22 этажа первой секции? если нет то скажу что у нас то...
Не скажите, у меня возле лифта надписи явно женскм почерком. Точно уж не строители). Думаю в том, что в нашем доме проживают люди с недостаточной образованностью и культурой в последнюю очередь виноваты консъержки, хотя я был бы только ЗА ужесточение пропускного режима.
SADOR
07.10.2010 14:46:48
незнаю-я в отличиях почерков не разбираюсь, но все может быть... хотя не представляю ту девушку с 45 размером что бегала чуть ли не по потолку и писала всякую гадость
Майя
07.10.2010 16:47:23
msn: Еще один камень в огород консьержей и еще один голос в пользу ужесточения пропускного...
Я тоже за ужесточение пропускного контроля. У всех жителей есть ключи от дома, а остальных можна было бы контролировать.
Еще по поводу работы ЖЭКа - это уже переходит все рамки. Мало того, что они работают два раза в неделю по два часа, и толку никокого, так даже в это время Л. Н. занимается примеркой юбок на рабочем месте и очень недовольна тем, что жильцы пытаются выяснить какие-то вопросы.
Консьержкам действительно можна поднять зарплату, а Л. Н. ее не платить, так она все равно ничего не делает.
Задолбала уже.
Maolie
07.10.2010 16:58:03
Действительно, для чего нужна консьержка, для чего домофон..???? непонятно..!! Полгода дому, а уже засрали и в прямом и в переносном смысле...
Нужно срочно закрывать дверь и подключать домофоны
Mriy
07.10.2010 18:10:42
Кто мусорит... а кто накупает кучу квартир и перепродает или сдает? А квартиранты с "хвастова..." им хочется от злости и глупости погадить... Строители... элита украины...
VM_1
07.10.2010 19:18:00
alena81: мы с Вами соседи))вы из какой квартиры?. (кстати, вот такой ужас начался не так давно...
Нужно ставить видеорегистратор. Далее фоторобот у консьержа, опознание и чистка "рыла".
Еще. Меня, простите, одно время очень беспокоили сверху, из 125 квартиры (это 21 этаж). Несколько раз я к ним поднимался, но дверь так и не открыли. Владелец квартиры, очевидно редкого ума человек - дай ему Бог к Новому году заселиться! - проводку он пустил по полу для чего весь пол "проштробил" и звукоизоляцию и без того не толстой бетонной плиты можно теперь себе представить. Работают "специалисты" исключительно до 2 ночи, а до 14,00 потом спят.
Это я к чему? -А к тому, что ув. Соседи, Вы в ответе за тех кого пускаете в дом и если Вы что-то делаете, не сочтите неуместным у соседей снизу и по этажу узнать прилично ли себя ведут Ваши "питомцы" (заодно поделитесь идеями ремонта, может Вам что дельное подскажут?).
Matin
08.10.2010 07:04:22
Ув. соседи! Кто знает когда в доме отопление включат?
zint
08.10.2010 07:20:47
я думаю, вам его включат не раньше чем всему району. А это 15 числа:)