igor_75
14.10.2010 07:54:49
Сегодня случайным образом познакомился с одним предприимчивым человеком. В разговоре он называет директора частной организации "Житлосервис" - начальником. Та вот что я узнал: во дворе нашего дома, там где стоял зеленый забор, а тереь ложат асфальт, собираются открыть платную автостоянку на 60 мест - забор, шлагбаум, охрану.
Математика этого вопроса: если одно машино место в сутки 10 гр., то
60мест*10гр*30дней=18 000гр. в месяц
Вопрос какая сумма из 18000гр. пойдет на содержание нашего дома, ремонт лифтов, озеленение территории. А какая часть этой суммы пойдет на зарплату/премию Директора "Житлосервис"/начальника-цы нашего жекА.....?
А мы эту землю купили с квадратными метрами, платим за неё ежемесячно.
............................
Киса давай ОСББ, я с тобой......
Jora
14.10.2010 08:31:07
Поздравляю! ;)
а телефон Дмитрича можно в студию? ;)
таська
14.10.2010 08:40:05
MaXXX3:
Дайте адрес Вашей почты, поговорим поэтому вопросу. Думаю, Вам будет интересно
Podkolzina@bigmir.net
kisa
14.10.2010 09:42:42
igor_75: Сегодня случайным образом познакомился с одним предприимчивым человеком. В разговоре...
Re: igor_75 >> Киса давай ОСББ...
Да, пожалуйста, возьмите на верхней полке справа :)
Повторяю в который раз мое личное мнение:
ОСББ дело коллективное. Необходима помощь в проведении подготовительных работ...
Обсуждение и согласование действий, попрежнему, предлагаю вести в домашнем форуме.
П. С.
Все, на что хватает моего здоровья, я делаю.
Ввиду моей большой, в текущий период времени, загруженности делать у меня получаеться сейчас очень мало...
Sasha___
14.10.2010 10:10:57
кто нибудь знает где перекрывается отопление автономно на квартиру?
Это случайно не в тех шкафах металических что в коридорчике при входе в квартиру стоят?
MaXXX3
14.10.2010 11:26:40
Sasha___: кто нибудь знает где перекрывается отопление автономно на квартиру?
Это случайно...
Именно в тех шкафах, только для своей квартиры - этажом ниже, т. к. трубы отопления идут по полу и сразу уходят вниз. Там же (у соседей снизу) стоит вентиль.
Sasha___
14.10.2010 12:55:22
Спасибо большое :)
krasiva_zhit
14.10.2010 17:40:09
igor75 "Сегодня в 7 утра во второй секции запустили отопление в одном из стояков, поздравляю да прибудит тепло у нас!"
Хоть я и во 2 секции живу, но могу порадоваться только за вас! Тепла нет (((((
igor_75
14.10.2010 20:30:05
Для krasiva_zhit: в моём случае стояк был отключен в подвале. Если нет тепла, то надо вызвонить сантехника (телефон и заявку оставте у консьержа). Пусть разбирается в чем дело, проблема может заключаться в нерадивых соседях с низу или роздолбайстве нашего жекА. Хотя я думал что мой стояк был последний без тепла. Желаю удачи, пусть тепло не покидает Вас
Sasha___
15.10.2010 06:44:59
Тепла может еще не быть через воздух в трубах. Я вчера пустил воду со стояка, сначала батареи были теплые, а потом опять стали холодные. Нет цыркуляции. Хотя со всех батарей воздух поспускал. Так что тоже жду сантехника.. :(