alena81
18.10.2010 05:16:38
абсолютно не кажется!!!лучшее время посадки деревьев с комом - осень(после листопада), зимняя посадка и весенняя-до начала движения сока!контейнерные растения на протяжении всего вегет. периода.
п. с. я пишу не по желанию время высадки (когда тепло, конечно удобней), а по агротехническим требованиям!
Flex0 у Вас другие соображения по срокам?
Flex0
18.10.2010 06:51:28
2 alena81:
Моя помилка :). Перепутав мiсяцi, подумав що за 7 днiв до зими :)
Щойно переговорив з агрономом. Порадив з тиждень зачекати i можна висаджувати.
тобто 23 - дiйно найкращий час.
Sasha___
18.10.2010 07:07:45
alena81: абсолютно не кажется!!!лучшее время посадки деревьев с комом - осень(после листопада),...
У меня есть предложение: в объявлении сделать пометку что деньги собирают сами жильцы по своей инициативе, а то кажется что многие думает что это жековское объявление - и не хотят сдавать деньги..
SADOR
18.10.2010 07:12:14
Добрый день, Алена, скажите а какие вы деревья хотите закупить(плодоносные или нет)? Может березки бы хорошо смотрелись...
alena81
18.10.2010 07:45:36
для Sasha___ : уже повесили объявления (я как-то не подумала об этом, действительно нужно было уточнить. но я дала там ссылку на дом. форум и в хоз. вопросах напишу и там сможем дальше обсуждать наши действия).
для SADOR: от дороги клены(чтобы не нарушить архитектуру улицы), а за мет. заборчиком - липа(кроновое дерево, с большим поглощением пыли - а это актуально, так как высаживаем защиту от дороги). березки тоже хорошо, но они не практичны от дороги, лучше их высадить рощицей на углу 3-й секции (где весной высаживал жилец нашего дома, но жалко, что не принялись - можно повторить!)
SADOR
18.10.2010 07:51:14
Спасибо за ответ
SADOR
18.10.2010 10:29:03
Соседи, скажите пожалуйста, кто что слышал об установке домофонов в доме, когда это планируется и какие домофоны планируют ставить(видео или звуковые), или этот вопрос заглох уже!? Просто думаю стоит ли ставить видеодомофон себе на тамбур если будут ставить их на вход в дом...
alex14
18.10.2010 19:17:38
Здравствуйте, соседи! Подскажите, что делать со строителями, по ночам сжигающими строительные отходы прямо под домом? Дышим диоксином и прочими токсичными газами. Готов пробить нужные инстанции, но я пока не в курсе, кто может нам в этом вопросе помочь.
Заранее благодарен, Алекс
VM_1
18.10.2010 20:21:20
Вызывать пожарных.
benson
19.10.2010 05:57:17
SADOR: Соседи, скажите пожалуйста, кто что слышал об установке домофонов в доме, когда это...
Будьте добры, просветите как удалось поставить тамбур?А то мы с соседом еще с апреля добиться разрешения не можем, может бабла Л. Н. заслать? :-)))))