alena81
24.10.2010 11:57:38
вот такая красота у нас получилась!
SADOR
24.10.2010 20:13:51
Получилось очень красиво и опрятно! Алена, отдельное вам спасибо за организацию всего, молодец!
lena_lena
25.10.2010 07:57:42
Здравтсвуйте.
очень понравилась ваша аллея. жители 34 дома хотят подхватить вашу инициативу. если можно, напишите нам, какие деревья вы посадили, сколько летние они. где покупали и почем. хотим продолжить вашу замечательную аллею, чтоб наша не очень отличалась.
будем очень благодарны за подсказки
спасибо
ЮЛИЯ
25.10.2010 17:50:32
Алена, спасибо вам огромное!!!!!
Красота получилась!
К сожалению, не смогли присоединиться к вам на субботнике, т. к приболели.
Рада, что есть еще организаторы и активисты. Еще раз спасибо!
krasiva_zhit
26.10.2010 08:57:52
Скажите, а кто-нибудь знает, где мы будем голосовать?
Matin
26.10.2010 09:01:27
Ув соседи. Интересует вопрос, кто и как решил проблему с телевидением?
to krasiva_zhit :
Так голосуют вроде как по месту прописки ))
kapriza4
26.10.2010 10:59:10
krasiva_zhit: Скажите, а кто-нибудь знает, где мы будем голосовать?
В этот раз мы нигде не голосуем. В Киеве выборов не будет. А вообще думаю в одной из соседних школ.
igor_75
27.10.2010 11:12:06
Звонил в "Укртелеком" хотел подключить городской телефон - дудки не получилось. По нашему дому на подключение укртелекома очередь 37 человек. Но подключать дом не даёт Датагрупп+ЖЕК, последний (жекА) не подпускает специалистов к шахтам дома, отрабатывает.
Для того чтобы избавиться от информационного ига датагрупппппп надо поднимать общественность. Были случаи когда жильцы+Оператор(в данном случае Укртелеком) через суд избовлялись от "противных" операторов.
Так чё будем делать соседи, у каго какие есть мысли?
Driver
27.10.2010 11:43:06
Я за !!! Свободу выбора ! А не так, как у нас то что нам навязали то и можно ! Бред полный и все молчат! Я звонил в «Билайн» там тоже есть услуга домашнего интернета по кабелю, а параллельно и телевидение неплохие предложения. Говорят что они к нам в дом приходили ну увы и ах . А всего навсего надо 10-15 человек с нашего дома (http://internet.beeline.ua/ukr/tariffs/rates.wbp ). Также обращался в Компанию «Информационные технологии» картина: нас к вам в дом не пускают. Хотя тоже довольно таки неплохие условия и у них. (http://www.it-tv.org/ ). И с УКРТЕЛЕКОМОМ тоже самое . В конце концов что за наглость!!! Как лифты включить так нет, а как сделать стоянку и забрать ее в свою собственность так пожалуйста! Хотя то наша территория и МЫ жильцы 36 дома за нее платим каждый месяц !!!! Я ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!
krasiva_zhit
27.10.2010 12:31:01
Может вместо того, что бы избавляться от всяких "противных" по отдельности и каждый раз бороться в суде за телефон, лифт, интернет, стоянку... и т. п., нужно раз и навсегда покончить с одним, но существенным злом, в лице ЖЭКа или как его там на самом деле? Ведь срок действия договора подходит к концу.