Позняки-2, Урловская, 36 (стройплощадка 16-Б) Киевгорстрой

Dutch

Dutch

27.10.2010 19:03:15

Достал уже этот ЖЭК, дальше некуда

Цитувати

Барса

Барса

27.10.2010 19:05:49

Driver: Я за !!! Свободу выбора ! А не так, как у нас то что нам навязали то и можно ! Бред...

Согласен и поддерживаю. У меня сейчас подключен "ММДC" (цифра), подключал в августе. На тот момент альтернативы не было. Вот и подключил. Ребята из "ММДС", которые подключали кабель, сами признались что цена у них высокая и выбор программ не велик. И сами же хвалили компанию «Информационные технологии», но сказали что в нашем районе они еще не подключают. А вот теперь выясняется что уже занимаются подключением и у нас, но загвоздка (или заноза) ЖЕК?! Я согласен войти в группу из 10-15 человек и добиваться доступа упомянутой компании в НАШ дом.

Цитувати

Forest

Forest

27.10.2010 19:12:23

Добрый вечер уважаемые соседи, я с соседней ветки(Урловская 30), можете выложить/выслать(справа) фактические размеры оконных проемов балконов для двушки 72,43/ Заранее спасибо

Цитувати

alena81

alena81

28.10.2010 08:49:37

Ёлке быть в нашем дворе!!! на следующей неделе постараемся организовать. и на Новый год будет что наряжать!!!надеюсь, задуманная традиция приживется!!!
П. С.SADOR : ЮЛИЯ и др. спасибо за теплые слова, но ведь все благодаря совместным с вами усилиям, приятно осознавать, что мы живем в доме с небезразличными людьми!

Цитувати

smile

smile

28.10.2010 21:20:50

Появилось желание купить квартиру в 36м доме, появилось несколько вопросов.
Дом сдан? Какие глобальные проблемы кроме лифтов? вода, свет? Не мешает стройка напротив?
Спасибо за ответы:)

Цитувати

SADOR

SADOR

29.10.2010 07:02:10

Дом сдан давно, свет девался только пару раз ито сразу почти появлялся, с водой все хорошо тоже да и стройка напротив вроде не мешает... хотя я живу на высоком этаже-может внизу и больше шумов-не знаю

Цитувати

Matin

Matin

29.10.2010 08:36:46

to Dutch: Достал уже этот ЖЭК, дальше некуда

Я давно уже говорил, что пора выгнать нах Л. Н. вместе с ее ЖЕКом за такое исполнение своих обязанностей. Ув. соседи, у Вас есть свои права. Но Вас имеют по полной, из-за юридической неосведомленности.
Загляните, пожалуйста, в Гражданский кодекс Украины! В части 1, глава 28, ст 382 п.2 черным по белому написано: "... власникам квартири у дво- або багатоквартирному житловому будинку належать на правi спiльної сумiсної власностi примiщення загального користування, опорнi конструкцiї будинку, механiчне, електричне, сантехнiчне та iнше обладнання за межами або всерединi квартири, яке обслуговує бiльше однiєї квартири, а також споруди, будiвлi, якi призначенi для забезпечення потреб усiх власникiв квартир, а також власникiв нежитлових примiщень, якi розташованi у житловому будинку. Вiдповiдно до Закону «Про приватизацiю державного житлового фонду», власник приватизованої квартири являється ще й спiввласником будинку, в якому ця квартира знаходиться, всi допомiжнi примiщення (сходи, горище, пiдвали та iнше).
Идем дальше. В решении Конституционного суда от 02.03.2004 года № 1-2/2004, которое является окончательным и подлежит исполнению на всей территории Украины указывается что : Допомiжнi примiщення (пiдвали, сараї, комiрки, горища, колясочнi, несущi конструкцiї, внутрiшньо домовi системи тепло- водо забезпечення та водовiдвiд, а також горищнi примiщення, дахи та при будинкова територiя передаються безвiдклично в загальну власнiсть громадян одночасно з приватизацiєю квартири та пiдтвердження права на допомiжнi примiщення не потребує здiйснення додаткових дiй, а саме, створення ОСББ, а також вступ до нього).
Поэтому не нужно ПРОСИТЬ, нужно ТРЕБОВАТЬ. Это НАШИ СТЕНЫ и КРЫША.
НАШИ... а не ЖЕКа.

Цитувати

Anfisa

Anfisa

30.10.2010 14:27:12

Дорогие жильцы дома !!! Генеральный директор пытается скрутить нам всем головы, сейчас за наши деньги строит забор, на каком основании!!! Этот идиот испортил весь ланшафт!!! Вы будем как в тюрьме сидеть и все за наши деньги.!!!
Знаю, что пытается во дворе сделать платную стояннку, все огородить!!!! Где наш кисса? Что- нибудь решается с ОСББ? Пытается на первом этажах сделать общежитие!!! Когда мы выгоним всех нахлебников с нашего дома,?? Он страшно был не даволен, что посадили деревья, полный козел!!!! Давайте, что то делать!!! Его уже выгнали с Д. Набережной и мы должны их всех выгнать!!! Киса дайте сваой телефон!!!

Цитувати

k_369

k_369

30.10.2010 16:06:54

Уважаемые соседи!
Особенно родители детей 6-15 лет, у которых балкон выходит во внутренний двор. Очень прошу провести с детьми разъяснительную беседу по поводу игр с петардами в общественных местах.
НА ТЕКУЩЕЙ НЕДЕЛЕ ЧУТЬ НЕ ПОПАЛИ В КОЛЯСКУ 2-МЕСЯЧНОМУ РЕБЕНКУ!!!
Также сообщите своим соседям, которые возможно не читают форум! Буду очень благодарен!
P.S. В следующий раз буду воспитывать и детей и их родителей!

Цитувати

VEN

VEN

30.10.2010 16:24:40

По поводу ОСББ многие кто против ЖЭКА за ОСББ. Но вопрос остается открытым КТО НА СЕБЯ ЭТО ВОЗЬМЕТ, КТО ЭТИМ ЗАЙМЕТСЯ?. На данный момент такого человека нет.

Цитувати
<< 360 361 362 363 364 ... 419
Архів