Троещина-10, ул. Данкевича, 8, стройплощадка 11(Киевгорстрой)

LENCHIK26

LENCHIK26

01.06.2009 21:41:03

Всем привет! Как вам статьи об Аркаде и Киевгорстрое?
http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=37010
http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=37007
Я вообще в шоке! Не знаю, что и думать, что и делать?
Ув. соседи! Кто что думает по поводу написанного в этих статьях?

Цитувати

taratuta

taratuta

02.06.2009 06:34:39

Вчерашнее сообщение на сайте Аркады "Знижки на квартири до кінця червня
До 30 червня 2009 року діє програма лояльності від АТ ХК «Київміськбуд».
При купівлі квартири від забудовника «Київміськбуд», ви отримуєте знижку:
5% при оплаті 50% вартості квартири;
10% при оплаті 100% вартості квартири.
Знижки не поширюються на 1-кімнатні квартири."
Думаю указанные статьи заказные - журналисткое рейдерство. Пытаются сбить цены. Хотя не исключено, что могут добиться своей цели.

Цитувати

Danochka

Danochka

02.06.2009 19:04:44

Относительно статей на глобалисте относительно Аркады :
думаю, это блеф, так как недавно была в Аркаде и я Вам скажу, что люди там есть и квартиры они покупают. Видать, бабло в народа есть

Цитувати

WOLF

WOLF

03.06.2009 12:59:04

Сегодня. И еще разгружались 3 панеливоза еще 3 ожидали.

Цитувати

LENCHIK26

LENCHIK26

03.06.2009 14:04:59

Спасибо за фотографии, WOLF! А скажите пожалуйста, четвёртый этаж они начали только на третьей секции, на первой и второй ещё ничего не строят? Что-то по фотографии я не совсем могу понять (то ли у меня созрением не всё в порядке), на какой секции они ставят плиты для четвёртого этажа. Простите уж меня, такую непонятливую. И вообще что-то темпы строительства именно по нашему дому меня совсем не радуют. Другие дома уже так прилично выгнали, а наш с таким напрягом строят, да и на сайте Аркады по нашему дому дому написали, что отставание уже на три месяца. Да ещё и эта статья о КГС (кот. я выложила выше), что они мол не дают гарантии на достройку домов готовностью менее 70% меня совсем огорчила, хотя я СМИ не особо доверяю. Ну всё равно будем надеятся на лучшее, будет и на нашей улице праздник, будет и у нас День Открытых Дверей!

Цитувати

WOLF

WOLF

03.06.2009 21:08:04

Да это третья секция, но это не так важно, ведь дом будут сдавать весь целиком, а не посекционно. И не сравнивайте три секции нашего дома с одной секцией 10-го и вообще нас пока не переносили на пол года вперед, хотя с такими темпами вполне вероятно, но если это случится, то я думаю крови мы попьем у КГС намного больше, чем наши соседи, которые просто мирно приняли этот факт как должное(не в обиду), но защищать себя нужно намного активнее и Я к этому готов!!! Кто со мной?!

Цитувати

LENCHIK26

LENCHIK26

04.06.2009 04:53:53

Спасибо вам за информацию, да я знаю, что дом будет сдаваться целиком, а не посекционно, просто стало интересно. Да темпы не радуют, но я всё-таки надеюсь, что сроки не будут переносить. В любом случае я вас поддерживаю, я с вами и готова активно действовать. Нок сожалению обсуждение форума по нашему дому не такое активное, как в других домах, и пока я реально вижу, что нас поддержат не так уж и много наших будущих соседей. Так что ув. наши будущие соседи, инвесторы дома №11, присоединяйтесь к нам, не сидите в тени, не будьте безразличными к судьбе нашего дома!

Цитувати

taratuta

taratuta

04.06.2009 11:17:20

Здравствуйте соседи! Посмотрела фото - расстроилась. Вчера в отделе технадзора (тел.280-60-61 Дмитрий Владимирович)узнала, что на третьей секции завершен четверый этаж - оказалось ложь. В Аркаде говорят, что сроки сдачи дома переносятся и в КГС этот вопрос уже решен, но в КГС об этом впервые слышат - сроки сдачи дома прежние 31.12.09г.
Наш дом и 10-й строит одна бригада. После завершения 10-го дома, примутся за наш. Даже при самых оптимистических раскладах понятно, что в сроки не уложатся.
Вообще не нравиться мне этот ФФБ Аркады. За те 1.9% которые с нас содрали (за что?!!!) ничего не делают. Не вижу никакого управления с их стороны.
Согласна с WOLFOM - за задержку нужно применять какие-то финансовые санкции. Хорошо бы у кого нашелся грамотный юрист, чтобы помочь.

Цитувати

r79

r79

11.06.2009 05:24:20

Ребята! В Аркаде уже в открытую говорят о переносе сроков на 6 мес. и заселение в июне 2010 г.! Они ждут официального письма от КГС, как это было недавно с домом №5 - его перенесли на 3 мес., и это при том, что там недостроено 2-3 этажа, а не 20 как у нас.

Цитувати

WOLF

WOLF

12.06.2009 16:38:44

Сегодня 17,00. Люди работали.

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 196
Архів