Троещина-10, ул. Данкевича, 8, стройплощадка 11(Киевгорстрой)

Shnopic

Shnopic

15.04.2009 15:13:56

LENCHIK26: Всем привет!Очень рада, Shnopic, что вы встали в наши ряды, а то что-то совсем мало...

Возможно, перекрытия ставить сложнее, чем стены... я покрайней мере на это надеюсь. я слышал, этаж в неделю -- очень хороший темп. будем держать кулачки, дабы этот темп у нас получился.
по прайсу сдача дома 31.12.09, объявленная задержка уже на 2 месяца.
реальное вселение на лето планирую.
фактически, строителям надо за лето выстроить коробку, благо, коммуникации у нас уже проведены

Цитувати

LENCHIK26

LENCHIK26

15.04.2009 16:06:48

Всем привет! WOLF, ну я просто была в шоке от сегодняшних споров на форуме 6-го дома! А я была лучшего мнения от сосод4! Действительно, так настойчиво доказывать, что на нашем доме уже построено 10 этажей и при этом не раскуплено ещё и очень много квартир (и 1, и 2-комнатных), хотя если бы он зашёл на сайт Аркады, то увидел бы, что двухкомнатных уже в продаже нет в доме №11. И прямо таки все деньги, предназначенные на их лифты, бросили на наш дом. Смешно!!!!!! А то, что наш дом стоял с осени на стадии фундамента и вот только недавно началось хоть какое-то движение - это он не знает, да и не волнует это его! НУ ПРЯМ АЖ ЗЛО БЕРЁТ!!!!!! Хотела я там на их форуме высказать своё мнение, мягко говоря, но потом увидела, что уже вы, WOLF, заступились за нас. Я, как инвестор, оплативший 100% стоимость квартиры, хотела бы видеть больше результатов по строительству нашего дома, но почему-то у меня и мысли не было, что мои деньги ушли на окна или на что-то другое для 6-го дома. А тут не поставили лифты - и виноват 11-й дом. В нынешней тяжёлой ситуации наоборот необходимо поддерживать друг друга, а не обвинять кого-то.

Цитувати

WOLF

WOLF

15.04.2009 22:07:17

15,04,09 Строят 2-й этаж, а на третьей секции первый.

Спасибо, LENCHIK26, за поддержку. Вообще-то, если разобраться и проследить хронологию событий ввода новых домов в эксплуатацию, то можно заметить вполне объяснимую закономерность: лифты начинают работать в нормальном режиме только через год с того момента как можно начинать делать ремонт, чтобы не угробить их перевозкой тяжелых стройматериалов. Все очень просто: или сам тащи гипсокартон на свой этаж, или плати лифтеру за каждый подъем, но зато по окончанию всех ремонтов все лифты будут исправны.

Цитувати

LENCHIK26

LENCHIK26

16.04.2009 11:51:54

Это вам большое спасибо! Наверное, у сосод4 квартира находится где-то на верхних этажах, вот он и нервничает насчёт лифтов. Хотя у меня квартира тоже на 22 этаже. Я тоже слышала, что лифты не сразу запускают, но не знала, что это из-за ремонта. Ну значит сэкономлю деньги на спортзал и буду ходить пешком. Спасибо вам, WOLF, за фото, очень сильно вселяет надежду и добавляет оптимизма! Очень рада, что за четыре дня вижу такое продвижение. Точно получается за неделю - один этаж.

Цитувати

LENCHIK26

LENCHIK26

17.04.2009 17:11:35

Всем привет! taratuta, ну вы сегодня и "зажгли" на форуме 6-го дома! Вы просто МОЛОДЕЦ!!!!!! Меня этот жук уже тоже раздражает. Но ничего о нем не хочется писать, лишний раз его "пиарить", как там пишут, да и лишний раз не хочется себе портить нервы из-за какого-то...... (а дальше идёт как в фильмах пиииии), не стоит он того.

Цитувати

ann_y

ann_y

21.04.2009 12:10:36

Привет всем будущим соседям!!!!

Цитувати

Shnopic

Shnopic

28.04.2009 18:49:04

сегодня был на стройке. активно разгружают панели.
Робочие говорят, что все завозят в срок. в принципе должны за лето возвести коробку.
Сейчас первая, вторая секция --второй этаж с перекрытием, третья секция - недостроенный второй этаж.
На страещемся мосту метро начали возводить полотно. К стате, кто знает: будет ли станция метро Цветаевой? или ближайшая будет Сабурова?
в целом поездка в Киев подняла настроение

Цитувати

субинвестор

субинвестор

30.04.2009 11:45:36

Добрый день, соседи! я проинвестировал в 10 доме, как вы думаете, наши дома так и буду сдаваться вместе 31.11.09, или сдачу вашего перенесут так же, как и нашего?:)

Цитувати

Shnopic

Shnopic

30.04.2009 14:48:12

сегодня был на стройке. активно разгружают панели.
Робочие говорят, что все завозят в срок. в принципе должны за лето возвести коробку.
Сейчас первая, вторая секция --второй этаж с перекрытием, третья секция - недостроенный второй этаж.
На страещемся мосту метро начали возводить полотно. К стате, кто знает: будет ли станция метро Цветаевой? или ближайшая будет Сабурова?
в целом поездка в Киев подняла настроение

Цитувати

rezultat

rezultat

12.05.2009 09:03:40

18 мая в 9-00 возле Киевгорстроя по адресу: ул. Суворова, 4/6 состоится пикет обманутых инвесторов. К таковым можно причислить всех ивесторов киевгорстроя. Организаторами выступают инвесторы домов в г. Буча. Присоединяйтесь - мы устали жить лживыми обещаниями!
Будут телевидение и пресса.
С собой хорошо иметь плакаты, рупор, и как можно больше людей. Ведите своих детей, родителей, друзей!
Кивегорстрой строит стадион к чемпионату, а где же наши деньги??? Наши дома???Привлечем внимание общественности к нашим проблемам!!! Расскажем всей стране о нашем "флагмане" отрасли!!!
ВСЕ НА ПИКЕТ!!!

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 196
Архів