serg74
05.07.2011 17:51:05
Не стоит так нервничать, консьержи поступают очень правильно - пускать или всех или никого, кроме жильцов. Это ведь наша с вами безопасность. Скоро в квартирах установят домофоны и эта проблема уйдет.
Манана
05.07.2011 18:07:47
iragrin: Кто установил правила, что никого не впускать в дом, если хозяин не спустится? Ко...
iragrin, подскажите как Вам педиатр участковый? Молодая, старая, опытная ?
Манана
05.07.2011 18:11:26
Alessia: Уважаемые жильцы, у меня вот такой вопрос к вам:
Мы платили за «утримання будинкiв…»...
вот телефон мастера дома 067 656 02 15 - как зовут не помню. Позвоните спросите ее.
Мне за май объясняли так, мол было какое-то собрание из 6чел, на котором приняли решение какие опции нам нужны по обслуживанию дома и стОит это столько-то. О собрании было уведомлено заранее, несогласие с решениями можно было подать в течение какого-то периода и т. п Собрание считается состоявщимся даже при 1чел вроде)))
iragrin
06.07.2011 13:39:40
Манана:
iragrin, подскажите как Вам педиатр участковый? Молодая, старая, опытная ?
я раньше жила в 81/11 доме по Маяковского и у нас там была участковый по 18 участку Якимчик. Очень хорошая женщина, опытная, внимательная. Я ее попросила прийти, потому что мне срочно нужна была консультация. А кто в нашем доме участковый она сама пока не знает.
Манана
06.07.2011 19:21:35
iragrin, спасибо за ответ!
Интересно кого поставят или уже поставили. У меня пока педиатр Галич, не знаю стоит ли менять. Но мы пока еще не переехали полностью.
Я представляю как вам с грудничком было спускаться.....
как-то надо решить этот вопрос. или хозяин звонит вахтеру или врач документ показывает. из всех правил должны быть исключения.
троещина
07.07.2011 13:00:38
Alessia: Уважаемые жильцы, у меня вот такой вопрос к вам:
Мы платили за «утримання будинкiв…»...
как обяснили в ЖЕКЕ в мае до 10.05 был старый тариф 1,10грн. с 11,05 согласно роспоряжения №617 от 26,04,2011г. КГГА увеличели тариф до 2,87грн. вот и получилось что в мае новый тариф действовал 20 дней а июне все 30 потому и разница в сумме.
Манана
08.07.2011 08:25:39
Странно, у меня на старой квартире тариф остался неизменным.
Цвет11сек1этаж15
11.07.2011 13:53:06
Alexandra1: Добрый вечер.
С самого начала моего проживания я платила консьержам. Но все больше...
Сперва предложите своих людей на место консьержей, а уж после добейтесь от них, что б работали швейцаром и открывали двери каждому с поклоном за мизерную зарплату, которую выпрашивают у каждого. Есть вакансия ставьте людей или сами покажите как работать нужно… Если оплат не будет, то и работать у нас ни кто не будет. Вам что- то не понравилось и всё!? Как ребёнок обиделся на игрушку. «Платить не буду!!!». Вам всё нравится в нашем ЖЕКе (как за такие суммы проходит уборка, как отопление было и т. д.)? И всё равно вы платите. Не реально подобрать людей, что б всем по нраву были. Помогите подобрать людей, а уж потом играйте в ромашку (нравится, не нравится). Я не шучу, у нас одного нет консьержа, а эта женщина замахалась сутками трубить, она говорит, что если так пойдет, будет уходить. Жильцы наши соседи любезные относитесь с уважением. Человек уже не один раз плакал от вашего хамского отношения. Скандалы затевают, пытаются двери сломать, что б без ключа запрыгнуть, а квартиранты это совсем отдельная история. Хотите бояться пробежать к лифту или квартире, жить в свинюшнике с нариками и обгаженными подъездами???---- Не платите и вы выиграете счастливый билет в подезд хрущёвки середины девяностых.
О33
12.07.2011 05:20:17
Пiдкажiть, хто що робив з датчиками на стелi? Їх можна десь перенести?
Rescuer
13.07.2011 06:59:14
Цвет11сек1этаж15:
Сперва предложите своих людей на место консьержей, а уж после добейтесь от них,...
искренне поддерживаю Вас. Консьержи тоже люди и надо проявлять уважение к их труду тоже. Пусть они иногда что-то делают не так, но это же не вышкаленные секьюрити на приличной зарплате.