Троещина-10, ул. Данкевича, 8, стройплощадка 11(Киевгорстрой)

Сплюшка

Сплюшка

29.06.2011 14:26:34

Здравствуйте, соседи!
Хотим поменять полотенцесушитель в санузле. Звонила в ЖЕК, сказали, что слив воды стоит только около 200 гривен. Насколько это правомерно брать такую сумму? Кто сталкивался с процедурой замены, поделитесь опытом, как это было у вас.

Цитувати

BegemS

BegemS

30.06.2011 10:06:50

200 грн - это такса, которую берет сантехник за свои якобы труды.
Я у себя батареи переносил, платил сантехнику, чтобы не терять времени.

Насколько мне известно слив воды, делается абсолютно бесплатно. Достаточно написать заявление и за несколько дней до часа "Ч" вывесить на парадном объявление с предупреждением об отключении воды.

Мастер дома по этому вопросу отправляла меня на Запорожца.

Цитувати

Цвет11сек1этаж15

Цвет11сек1этаж15

01.07.2011 14:16:58

Консьержи на местах. Знакомьтесь. И не задерживайте с оплатами, так как бесплатно дежурить они не будут.

Цитувати

Alexandra1

Alexandra1

01.07.2011 16:51:06

Добрый вечер.
С самого начала моего проживания я платила консьержам. Но все больше понимаю что лучше ставить домофон. Они меня раздрожают. Когда иду с сумками вечером - она сидит и видит, что у человека руки заняты - на кнопку нажать не может у себя там, хотя вижу что смотрит, а еще и заглядывает и задает глупые вопросы. Однажды иду домой днем - когда было солнце, она стала задницей к лестнице(заходящим в подьезд людям), была мысль сфотограф. и выставить на форуме... Одна вообще бабушка сидит и молчит постоянно, то спит на тапчанчике, то смотрит в окошко... Мужичек еще нормально, но если бы еще не бросал свои окурки на пол... вообще было бы более-менее.
Готи уезжали поздно, я пошла проважать и дома забыла зеленый ключ, так она мне чуть скандал не устроила - испортила настроение!!!. А вчера вечером впустили людей даже не спросили к кому! не знаю зачем они нужны именно такие!!!
Я жила на Харьковском и мы платили 35 грн так там была только 1 кнопка - вызов конс. и все... Ключей не было вообще и все ок! Макс. внимания и все было в порядке. Они даже цветочки розводили возле парадного сами. Кто не верит - Драгоманова 1-Е дом. там только один подьезд. Можете приехать и взглянуть!
В этом месяце не буду платить!

Цитувати

tiptop

tiptop

03.07.2011 06:49:22

Подскажите пожалуйста кто то проводил себе интернет если да то какие провайдеры работают с нашим домом. Записывался в список Триолана на прошлой неделе звонил сказали что пока сроки сказать не могут.

Цитувати

WOLF

WOLF

03.07.2011 18:56:09

Я от наших консьержей в восторге! (1-я секция) Вот это сразу видно что людей наняли с ОПРЕДЕЛЕННЫМИ обязанностями и они их выполняют! Даже поставили заграждение в виде большой деревянной катушки напротив ступенек - чтоб было место для разгрузки или скорой помощи! И не дерут в тридорога, а всего по 35грн/мес - уже сдал! И даже обогреватель свой подарил - чтоб не простудились. Это того стоило: два месяца пострадать без консьержей - зато теперь какое отношение к работе - просто супер!!!
Особая благодарность Сергею Цвет11сек1этаж15 за организацию консьержей!!!

Цитувати

Rescuer

Rescuer

04.07.2011 06:12:15

Мы тоже увидели вчера катушку около Вашего подъезда и по хорошему позавидовали ;-) но к вечеру катушки не стало.... Со стороны ул. Цветаевой (как продолжение нашего дома) поставлен спец. замок и там всегда можно подъехать и выгрузиться. У нас II подъезд, приходится таскать вещи от III парадного (там как то есть всегда куда подъехать). Жильцы II подъезда, неужели нельзя оставлять одно место возле парадного?Или вы считаете, что другим не надо перезжать и выгружаться? Ну будьте же людьми! А по поводу наших консьержей у нас только хорошее мнение, к дочке пришли подружки, так их не пустили, ей пришлось спускаться и открывать дверь, мы считаем это нормально, меньше будет посторонних.

Цитувати

Alessia

Alessia

05.07.2011 06:02:58

Уважаемые жильцы, у меня вот такой вопрос к вам:
Мы платили за «утримання будинкiв…» - 47.08 грн. И так три квитанции, потом пришла квитанция на 95 грн и теперь квитанция на 113 грн. За, что они так повышают цену? Может кто-нибудь узнавал уже или ранее обсуждалось? Мы ещё не живём в доме и мало владеем информацией!

Цитувати

Bastet

Bastet

05.07.2011 15:50:06

tiptop: Подскажите пожалуйста кто то проводил себе интернет если да то какие провайдеры работают...

Сейчас в доме есть два провайдера - наш-нет и фри-нет. Второй уже работает (мы подключились), на счет первого не знаю, но кабель точно проведен.

Цитувати

iragrin

iragrin

05.07.2011 17:28:59

Кто установил правила, что никого не впускать в дом, если хозяин не спустится? Ко мне пришел участковый врач, так я должна была с грудным ребенком бегать по подъезду! Наниматели консьержей вы там что...! В следующий раз я вывозу милицию, у меня-то прописка в паспорте стоит, а кто такие ваши консьержи?

Цитувати
<< 129 130 131 132 133 ... 196
Архів