Alexandra1
12.01.2012 10:47:51
Куплю плиту Норд-электро 1000грн самовывоз НОВУЮ
тел 063 859 16 75
Манана
12.01.2012 12:12:33
Elestrado: Я за домофон. Мне не нужен консьерж. Больше толку будет если мы таки сможем открыть...
Уже вроде писала тут. Мне еще в КГС дали ответ. Дверь откроют, только если в парадном есть инвалид на инвалидной коляске. Мамы с колясками не в счет.
Другой информацией не владею.
G_inger
12.01.2012 13:32:36
Соседи, никого не волнуют не добросовестные водители, которые паркуются на зеленой зоне? Постоянно делаем им замечания, а толку ноль :(
Только вчера видела, как дедушке в палкой пришлось сходить с бордюра, чтобы обойти припаркованные машины, я уже не говорю про мамочек с колясками.
Раньше у нас такого не было, а теперь завели себе моду парковаться на бардюре.
Возможно у кого-то есть какие-то идеи по этому поводу? У меня кроме как закупить и поставить больше клумб, или каких то столбиков нет...
Elestrado
13.01.2012 14:04:58
Манана:
Уже вроде писала тут. Мне еще в КГС дали ответ. Дверь откроют, только если в...
Это как-то не совсем правильно что какой-то дядя или тётя из какого-то ЖЕКа нам диктуют через какую дверь нам ходить а через какую нет... Это нарушение наших прав, это в конце концов наш дом и это не кооператив. ЖЕК пусть смотрит чтобы та дверь нормально открывалась и закрывалась.
Но я так полагаю, что дверь закрыта так как там могут находится некие санитарные удобства для наших тех же консьержей. В ЖЕК пока попасть не получилось, но я обязательно уточню на каких основаниях там забита дверь.
Цвет11сек1этаж15
13.01.2012 14:15:37
Elestrado: Я перечитал наш форум. Часто подымаются вопросы компетенции консьержей и их должностных...
Мы жили без консьержа и поняли что это плохо, так как начинался беспредел по парадным (шприцы, брожение не понятных людей по этажам и т. д и т. п.) смотрите форум выше. И на общем собрании лето - осень было принято решение о возобновлении работы их в первом парадном и продолжении работы по всему дому. Это решение было принято и проголосовано абсолютным большинством жильцов нашего дома. Возвращаться к этим вопросам нет смысла. Другой вопрос - как консьержи подходят к этому делу или относятся к работе и вообще подходят ли они на эту должность? Этот и другие вопросы будут решаться 15.01.12г. в 19.00ч. Инициативной группе всего дома явка обязательна. И желающие принять непосредственное участие в жизни дома подходите на собрание.
iragrin
13.01.2012 18:30:05
Шприцы и другие нехорошие события происходили при наличии консьержей. А то, что все консьержи (кроме одной)даже не заметны на своем так называемом рабочем месте, то это очевидно. А от заботы и идей по благоустраиванию интерьера первого этажа "старшего" консьержа устали многие, уже даже собирают подписи с описанием неэтичного поведения "старшего" консьержа. И зачем открывать дверь со стороны Биллы, ее уже итак обрисовали, а если поставить там еще и замок с домофоном, то его будут ломать каждый день, кто будет следить? По-моему не очень трудно зайти через дверь во дворе, во всех домах по одному входу. Зачем по этому поводу возмущаться?
Elestrado
13.01.2012 20:31:31
1. Касательно шастаний - Дверь закрывается, ключи есть у всех жильцов. Но если отказаться от консьержей то стоит вопрос о гостях, но если будет домофон у всех жильцов - то вопрос можно считать закрытым.
2. Касательно шприцов - Это не обязательно означает то что посторонние люди приходят сюда колоться.
3. Касательно рисования на дверях - так потому и рисуют, что там ни кто не ходит. А если будет движение людей, то это отподёт само собой.
Манана
13.01.2012 21:00:11
Elestrado: 1. Касательно шастаний - Дверь закрывается, ключи есть у всех жильцов. Но если отказаться...
+1
согласна со всеми пунктами.
Манана
13.01.2012 21:04:51
iragrin: Шприцы и другие нехорошие события происходили при наличии консьержей. А то, что все...
Ко мне тоже сегодня приходила женщина с 65кв за подписью об отстранении Аллы Афанасьевны.
До чего же люди дошли(((( Лучше б прошлась с опросом по теме чего-то полезного, раз ходит....
Позавчера Алла Афанасьевна сказала, что ее эта женщина избила по голове и она вызывала милицию(((
Грусно все это. Кто кому не угодил, чтобы так себя вести.
Давайте жить дружно!
Elestrado
16.01.2012 11:32:20
Здравствуйте дорогие соседи.
Не получилось подойти на собрание.
Скажите, пожалуйста, есть ли протокол собрания (где его можно посмотреть)?
Решился ли вопрос с установкой домофонов в квартирах?
Заранее спасибо.