Троещина-10, ул. Данкевича, 8, стройплощадка 11(Киевгорстрой)

СоседкаДом11

СоседкаДом11

15.10.2010 13:52:54

Манана: коридор

А плиту на кухне они установили? Странно, что сантехника не установлена... Я думала, что там уже все готово, только помыть все осталось :-)

Цитувати

Манана

Манана

15.10.2010 13:59:41

Плиты уже есть, но по квартирам не расставлены еще. Где-то на нижних этажах хранятся.
Там еще одна интересная штука. У нас должны проходить трубы с горячей водой в квартире в коробе(12этаж - это тех этаж), но их еще нет))))
Хотя обещают отопление включить до заселения.

Цитувати

nikka

nikka

16.10.2010 15:37:18

Winner : 15.10.10 / 15:46 Спасибо за проект, но честно- говоря не бомба. По мне бы чтобы поменьше был виден вент канал, как- то его нужно замуровать тумбочками всякими навесными

Уж простите, на нашу шахту вариантов в интернете не много)))))))))))))))))

Цитувати

Цвет11сек1этаж15

Цвет11сек1этаж15

16.10.2010 16:23:11

LENCHIK26: Манана, огромнейшее спасибо вам за фотографии! Конечно, сантехника "не фонтан (а...

Ни знаю как фабрики, но в Эпицентре на втором этаже (ул. Берковецкая) Вам дадут консультацию и разрисуют проект кухни. Там есть уже готовые кухни из различных материалов. Только будьте осторожны с клееными фасадами в кухнях, так как они имеют свойство через пару лет особенно над плитой или возле духовки отклеиваться или деформироваться от высоких температур.
По-моему, ещё есть кухни на Харьковском и на Теремках то же в Эпицентре. Но мне больше понравилось на Берковецкой, есть там и ванные комнаты, да и территории там по больше и можно брать элементы готовых кухонь и дорабатывать свою собственную кухню, если есть фантазия, а если с этим не очень, то можно подзагрузить консультантов. Так что езжайте и подбирайте, тем более что Вас это ни на что не обязывает.

Цитувати

LENCHIK26

LENCHIK26

18.10.2010 05:21:45

Здравствуйте! Спасибо вам за совет. Ну, с фантазией-то у меня всё в порядке, я раньше работала на мебельной фабрике менеджером. Я уже знаю, какая у меня будет кухня, фасады будут только из дерева, а плёночные или крашенные - это полная ерунда, они и высоких температур боятся, и влаги. Через несколько лет такая кухня выглядит ужасно! Столешница должна быть только из искусственного камня (или из мрамора, но это совсем дорого), т. к обычное ДСП, покрытое типа водопроницаемой плёнкой, тоже ждёт та же участь, что и плёночные фасады. Ну там этих ньюансов целая куча. Просто я хочу найти действительно хорошую фабрику, чтобы она сделала мне кухню.

Цитувати

LENCHIK26

LENCHIK26

18.10.2010 05:31:38

С сайта Аркады.
15.10.10
Виконання внутрішніх оздоблювальних робіт в місцях загального користування та спецробіт, встановлення столярки, завершення благоустрою
працює Держ. приймальна комісія
відставання більше 2 міс.

Обалдеть! А как же они собираются нам в ноябре выдавать ключи, если пишут отставание больше 2 месяца?

Цитувати

Манана

Манана

18.10.2010 08:50:10

так позвоните им и спосите что за дела такие...
Сначала письма поприсылали, а теперь это пишут.

И два месяца отставания ЭТО ОТ КАКОЙ ДАТЫ? :) от 30.06.2010?

Я просто не у Аркады покупала, спросить их не могу.

Цитувати

Цвет11сек1этаж15

Цвет11сек1этаж15

18.10.2010 11:49:50

LENCHIK26: С сайта Аркады.
15.10.10
Виконання внутрішніх оздоблювальних робіт в місцях...

А я ж говорил, что мне шепнули про подарок на Новый год. И то при условии хороших стечений обстоятельств мы заселимся. И мы с этим ни чего поделать не сможем. Противно, но это факт. Остаётся ждать и надеяться.
Про столешницы. Сейчас к нам заходят новые технологии. Их будут делать из бетона. Визуальных отличий с мрамором, практически ни каких, но есть плюсы. Мрамор и камень боится паданий ножей и т. д. То есть будут сколы, и они удаляются только с заменой всей столешни, а это очень дорогое удовольствие. Бетон же наоборот, поддается ремонту по месту, да и стоимость очень существенная. В бетон можно добавлять разные цвета и разную крошку. А самое главное его выливают с учётом всех неровностей (наших стен и их углов) и выливают любые формы с любыми выемками и под различные мойки. Потом это всё шлифуется, покрывается спец. фигнёй типа воска, потом ещё одна шлифовка и любо дорого смотреть, становится не хуже мрамора. Проводили над ним и краш тесты, бросали ножи и ещё, что -то уже не помню, всё выдержало. Брали, с дурру бомбили кувалдой и отбивали края, делали сколы, а потом это всё лихо ремонтировали и как с нуля.
Может у нас всё это, и начали делать, но думаю, будет набирать это движение малые обороты. Рынок столешней будет давить. Ни кто не будет сдаваться без боя, ведь это деньги и не малые, а особенно мрамор. Им же выгодней всем нам тулить новые столешни по износу, чем их ремонтировать.

Цитувати

Winner

Winner

26.10.2010 10:42:05

Был вчера на стройке и за время моего двухнедельного отсутствия ничего не поменялось. В коридорах пыль и валяется упаковочный целлофан.
Сантехнику ещё не установлена. На полу лежит дешёвый линолеум без плинтусов. Не на всех дверях набиты наличники. То есть видно все начанали и не закончили. В доме ужасный холод (мне показалось что на улице теплее) в связи отсутствием отопления.
на углу дома строители вяло устанавливали спортплощадку с тенисными столами и баскетбольными кольцами.
Ради интереса спросил в бытовке по работе с инвесторами когда же наконец- то финиш, сказали в первых числах ноября будут обзванивать инвесторов для подписания актов приёма- передачи.
Позвонил у знакомого который непосредственно участвует в процессе ввода нашего дома в эксплуатацию - сказал дай бог чтобы в Новом году получил ключи.
Так что такие новости.

Цитувати

СоседкаДом11

СоседкаДом11

26.10.2010 12:43:52

Всмысле "... дай бог чтобы в Новом году получил ключи."??? Есть вероятность что весь 2011 год ждать? Или Вы имели ввиду, что к Новому году?

Цитувати
<< 57 58 59 60 61 ... 196
Архів