Winner
26.10.2010 13:09:57
Возможно к Новому году и не поспешат нам вручить.
Да и переезжать думаю не стоит торопиться так- как зимой будет очень холодно в новострое. Плюс наверное с переездом на новую квартиру нужно будет преобретать шлемофон меховой от холода и строительного шума, т. к. та отделка которая сейчас отвратительная и шум перфоратора в панельке это что-то.
Лично я перееду следующей осенью где-то.
nikka
26.10.2010 15:03:16
м... да... новости из неприятных. придется терпеть нервотрепки родни как минимум до осени
Манана
26.10.2010 15:15:45
Любую информацию надо проверять, а не сразу верить.
Цвет11сек1этаж15
26.10.2010 19:12:22
Ню-ню! Проверьте! Меня самого эти сроки ни как не устраивают, но судя по их торможенной сдаче и заселению - это вполне реально, что нас протянут на следующий год. А хуже всего – это отопление. Маловероятно, что его запустят в этом сезоне, а значит, всем ремонтам из-за сырости и минусовых температур будет КАПЕЦ. Все материалы, которые используются для внутренних работ, не предусмотрены в дальнейшем использовании при минусовых температурах. И если не начнут сыпаться стены потолок и пол к весне, то к следующему сезону жди грибы (грибок). А вытравить эту заразу ох как будет нелегко.
Манана
27.10.2010 08:56:14
Да, интересно получается. Они то обещают что тепло включат к средине ноября.
А если акты-приема передачи начнут приглашать подписывать в начале ноября...... то?!
Вообщем после того, как мы подпишем акты, никто уже наши ремонты потом нам спасать и переделывать не будет. Т. е. типа подпишем уже себе приговор.
Прелагаю не подписывать до включения отопления!!!
Манана
27.10.2010 09:06:30
и даже если теоретически допустить, что отпление включат, то...... учитывая что народ заселятся очень медленно КТО БУДЕТ ЗА ЭТО (отопление) ПЛАТИТЬ?
Единственное, что они могут штрафами людей стимулировать быстрее подписывать акты и договора с ЖЕКами.
Цвет11сек1этаж15
27.10.2010 18:06:20
Был сегодня в доме. Движения не увидел. Сантехника в квартирах и естественно не подключена. Рамы на балконы кинули и остеклили (Ожидал худшего, но и так сойдёт). Над дверями устраняли дырки, и обои изгадили до неузнаваемости, лучше б и не трогали. А в вагончиках всё та же песня---В конце ноября заселимся, а отопление вот- вот включат. В десятом доме всё ни как не запустят отопление, а его сдали раньше. На баланс ЖЕК его так и не взял и от этого проблема с отоплением. А теперь подумайте, кто у нас за отопление платить будет, если ещё ни кто из нас договора с ЖЕКом не подписывал
nikka
28.10.2010 13:45:40
я в шоке. неужели нельзя никак на них повлиять?
WOLF
29.10.2010 18:52:04
Мне говорил главный прораб по сантехнике нашего дома что отопление будут включать с 1-го по 10 ноября.
А если есть реальные опасения что этого не произойдет - давайте составлять коллективное письмо. Шаблон предлагаю взять из писем шестого дома годичной давности. Или будем только панику разводить по поводу отделки?!
nikka
29.10.2010 19:25:46
но они ведь пока свои сроки не проворонили. вот если в ноябре ничего не будет, тогда и будем писать. Сейчас у них "вроде как" все по плану.