Троещина-10, ул. Данкевича, 8, стройплощадка 11(Киевгорстрой)

СоседкаДом11

СоседкаДом11

25.11.2010 13:11:43

Звонила я в Аркаду, они не знают когда КГС передаст им тех. паспорта. Потом позвонила на горячую линию КГС узнать когда они передадут тех. паспорта в "Аркаду", там ответили, что у них нет такой информации и дали 2 номера тел: 280-92-04, 288-50-32 по которым якобы можно это узнать, но я так не дозвонилась. Может у кого-то из вас получится дозвониться.

Цитувати

serg74

serg74

25.11.2010 13:27:54

Мы тоже звонили в КГС и там сказали, что техдокументы по нашему дому в Аркаду еще не переданы, ждите извещений от Аркады. Беспредел какой-то!

Цитувати

Winner

Winner

25.11.2010 14:11:04

СоседкаДом11: Звонила я в Аркаду, они не знают когда КГС передаст им тех. паспорта. Потом позвонила...

на тел.:280-92-04 включён факс на автомате, а 288-50-32 - нет ответа.

Цитувати

Astasha

Astasha

25.11.2010 14:35:33

Мы ходили на стройку еще на прошлой неделе, посмотрели квартиру показав свидетельство. Отметили недостатки в домике по работе с инвесторами, нам обещали все исправить. Все равно если вас что-то не устраивает акт приема-передачи вы не подпишете. Так что получается и без смотрового ордера можно сделать замечания.

Цитувати

WOLF

WOLF

27.11.2010 21:08:00

Кто ЗА коллективное письмо?
Отопление обещали включить до 10- го ноября? Обещали! А НЕ ВКЛЮЧИЛИ!!!
Ордера дали? НЕ ДАЛИ!!!
Тех паспорта сделали? НЕ СДЕЛАЛИ!!!
Даже Аркада прислала письмо с указаниями на недоделки!!!

Цитувати

nikka

nikka

28.11.2010 13:00:38

Я "за"!

Цитувати

О33

О33

29.11.2010 06:43:03

я - ЗА!

Цитувати

Winner

Winner

29.11.2010 07:24:37

WOLF: Кто ЗА коллективное письмо?
Отопление обещали включить до 10- го ноября? Обещали!...

Такое же письмо получил позавчера.
Перечень недостатков, которые изложены в вышевыложенном письме от Аркады и те которые видны невооружённым глазом действительно не высосаны с пальца.
Вот только вопрос, как может Киевгорстрой приглашать своих инвесторов подписывать акт прийома-передачи, если в доме и в самих квартирах не в полном объёме выполнены работы. Варианты ответов: или Киевгорстрой для своих инвесторов (кроме инвесторов Аркады) делает спец отделку или они своих инвесторов лошат, так как как можно подписывать акты с такими наочно замечаниями? Что-то мне кажется что процедура подписания акта инвесторами состоится где-то в феврале (как и шептал мне на ухо мой знакомый, который варится в той каше, он говорил посте Нового года) так как в декабре не реально проделать ту работу, которая не сделана, с теми темпами которые показывают строители Киевгорстроя. Вторая половина декабря- предновогодние пьянки. В январе строители традиционно не работают до двадцатых чисел. Так ждём товарищи дальше.
У меня это уже это второй купленный мной новострой и как показывает практика, отставание сроков передачи всех документов на право собственности и сроков озвученых застройщиком отличается на пол года. Я покупал квартиру в мае 2010 года срок сдачи писали 3-ий квартал, но по умолчанию я понимал что это март 2011 года. Так что я особо не нервничаю, самое главное здоровье, всё остальное ерунда.
Берегите нервы господа!

Цитувати

Winner

Winner

29.11.2010 07:26:14

О33: я - ЗА!

А тольку с письма "0", почитайте договор

Цитувати

WOLF

WOLF

29.11.2010 11:41:17

У моего друга на харьковском была такая же ситуация с включением тепла дом КМБ, пока не начали шуметь.
Когда у них из прокуратуры спросят - они зашевелятся.
Под лежачий камень вода не течет.

Цитувати
<< 62 63 64 65 66 ... 196
Архів