WOLF
10.03.2009 15:48:08
Да, это наши "любимые" КГС и ДБК-4. Только возникает вопрос почему бы сначала не достроить уже то что начали. Получается что КГС клянчит деньги у государства на достройку одних объектов, а вкладывает в другие. Да LENCHIK26 я думаю Вам нужно очень настойчиво "допытать" КГС что это за объект и не собираются ли в КГС выделить Вам квартиру как пострадавшей от Элита-центр, или они просто этой фразой прикрываются.
LENCHIK26
21.03.2009 16:18:21
Bceм приветик! Что-то на нашем форуме обсуждение нашей стройки совсем слабое и это очень печально. Неужели всем так безразлична судьба нашей стройки? А я была на нашей стройке и очень огорчилась, т. к раньше мне обещали достроить полностью цокольный этаж до 15 марта, а на сегодняшний день построено только полностью на 1-й секции и достраивают на 2-й секции. а 3-ю ещё и не начинали. Теперь мне сказали, что всё достроят до начала апреля, и тогда на 1-й секции начнуть гнать этажи. Ну как им теперь верить? На нашем доме работают уже не так много людей как недели три назад, где-то человек 5-7, и ещё работал всего один кран, он ставит плиты на цокольном этаже. Так что вот такие невесёлые дела! Спасибо вам большое, WOLF за фото и за информацию по объекту на Оболони. Я знаю об этом объекте и КГС там вроде бы и не против выделить нам квартиры (тем более, что мы на очереди стоим 180 из 1700 пострадавших "Элиты-Центр"), но вся загвоздка из-за нашего КМДА и главного космонавта нашего города. Да и насколько я знаю этот дом тормозят из-за общественного мнения, близживущие люди против этого строительства. Но всё равно мы надеемся на лучшее.
WOLF
22.03.2009 12:59:42
21.03.09
LENCHIK26
23.03.2009 10:42:54
Всем привет! Спасибо вам WOLF за фотографии! Только я к сожалению не поняла закончили они вторую секцию или нет, или это они уже третью строят. Скажите пожалуйста, что они там уже сделали.
Tetyna
23.03.2009 19:28:51
Hello.Zivya davno v Amerike mne ne ponyat tempov ctroitelctva poetomy ya tak rada zitat lybyu informaziy cpasibo.
r79
01.04.2009 18:45:04
Всем привет и поздравления! В доме №11 появился первый этаж!!! Сегодня за день поставили почти весь этаж в секции 2.
WOLF
02.04.2009 16:53:01
Всем привет! 02.04.09. Первый этаж начали со второй секции. Оба крана работают. Панелевозы привозят панели.
WOLF
02.04.2009 16:56:09
02.04.09. И еще одна с другой стороны.
LENCHIK26
04.04.2009 12:07:43
Всем привет!Спасибо вам за фотографии и за радостную за информацию от вас WOLF и от вас r79! Новости, конечно, очень хорошие, дай Бог, чтобы и дальше так строили! Насколько я знаю, 31 марта они полностью закончили цокольный этаж, а первый этаж даже ещё и не начинали(я была там где-то в 14-00 31 марта) и очень удивилась, когда сегодня наконец-то удалось зайти на наш форум, и я увидела сообщение от r79 о том, что 01.04 уже почти построили первый этаж. Странно только, почему они начали с второй секции?! А ещё я очень расстроилась, услышав новость по каналу СТБ о том, что на протяжении этого года 90% строительных компаний могут объявить себя банкротами. Надеюсь, наш КГС не попадёт в их ряды, хотя ходят слухи, что они находятся в очень тяжёлом положении (хотя эти слухи недостоверны) Будем надеятся на лучшее!
Shnopic
04.04.2009 13:45:33
Привет всем будующим соседям. Буквально вчера встал в наши ряды. Вчера же был на стройке. Работа кипит. У первой и второй секции есть первый этаж. третья -- пока цоколь. В Аркаде сказали, что опоздание на 2 месяца, т. е. конец апреля. но возможно наверстывание сроков (правда возмоно и дальнейшее отстование) Говорят, сейчас металл и цемент здорово подешевели и с материалами стало проще. При оценке сроков мой риелтер сказал планировать заселение летом (даже скорее всего К лету)
По поводу проданных квартир -- однушек осталось 8 квартир.
А теперь яркий позитив: вчера сделали экскурсию по нашему району -- ребята у нас такое класное и перспективнейшее место