Nib_sect2_fl_11
28.12.2010 19:32:15
Что будет с отделкой, видно на фото с ветки Цветаевой, 5. Промерзание стен, часть обоев отпадает.
Под лежачий камень вода не течет. Для ускорения вселения нужно:
1) или массовое подписание договоров с ЖЕК
2) или давление письмами на Голицу, как главу КГС и Попова, как главу КМДА. На Попова даже вернее, он отпишет письмо на Голицу, тому придется что-то отвечать.
nikka
28.12.2010 19:43:36
просто слов нет. ай да молодцы!
WOLF
28.12.2010 21:56:41
Nib_sect2_fl_11: Что будет с отделкой, видно на фото с ветки Цветаевой, 5. Промерзание стен, часть...
Полностью поддерживаю. Только еще один экземпляр забросим в генпрокуратуру!
Каждый вторник в 15.00 проходит совещание с представителями КГС и ЖЕКА - я сегодня послушал это. Сказали что до нового года точно не включат - а после включат, но только после того как КМБ даст предоплату ЖЕКу 60-80тыс. грн. или Мы сами, жильцы не начнем платить - т. е. 60-70% квартир!
Но выводы можно сделать такие: включат отопление в двух случаях:
1. или МЫ поднимем такой шум что дойдет до Голици.
2. или подпишут договора с жеком 60-70% квартир.
Работать нужно в двух направлениях.
Если по второму пункту, то ни на какого Петра Запорожца ехать не нужно - представитель жека сидит прямо у нас в будке инвестров и все подписываете прямо на месте, только копии не забудьте взять. Уже подписали 80 - 90 квартир.
А если работать по первому пункту, что более реально - то план такой:
а) пишем письмо! причем примеры предлагаю сбрасывать прямо сюда.
б) встречаемся возле дома во всем удобное время причем не только те кто общаются на форуме, т. к. сегодня из 7-ми присутствовавших инвесторов - про форум знают только двое - я и Цвет11сек1этаж15, а и те которые не пользуются форумом, - поэтому я переписал телефоны и номера квартир 70-ти инвесторов, которые уже заключили договора с жеком.
Кто хочет принять участие в инициативной группе прошу написать свои е-mail-ы прямо сюда - поделюсь телефонами для обзвона.
Nib_sect2_fl_11
29.12.2010 08:43:36
Предлагаю письмо написать до 10.01.2010, и где-то на 11-14 января обзванивать и собирать инвесторов для его подписания.
-Натали-
29.12.2010 10:49:19
Мы согласны и полностью поддерживаем идею коллективного письма!
realtman
29.12.2010 11:17:13
Обязательно надо подключить всех желающих инвесторов с 10 дома и
действовать совместно.
Цвет11сек1этаж15
29.12.2010 14:17:38
Письмо с подписями должны быть до 10 января, что бы 10-12 можно было их запускать в работу. А лучше было бы создать на этом этапе инициативную группу. (Один в поле не воен.) Добиваться личной встречи с главой КГС или замом, выслушивать их обещания и тут же вручать жалобу (указать, что ремонтам будет торба) с требованиями в течение какого-то времени, что б включили отопление. В случае если наши требования не будут удовлетворены, будем пикетировать КГС, с привлечением СМИ (это указать в письме). Думаю, им дурной славы не хочется. Составляйте письмо передавайте мне, я до 5 января в определённые часы подежурю под домом для подписей. А с 10 будем ломиться во все двери. Да и ещё несколько человек не мешало бы. Обмозговывайте шустрее письмо и нужно несколько копий, и подумайте, куда ещё можно повкидывать письма-жалобы.
Прошу остальной народ, не отмораживайтесь, без отопления страдают все, а шевелятся единицы. И всё равно подписали акты или нет, принимайте участие. Иначе так и следующую зиму будем спрашивать дуг у друга---« Ну, что включили?»
WOLF, Мой телефон у Вас есть, так что звоните
BegemS
29.12.2010 20:47:58
kalitas@mail.ru
но я через Аркаду покупал...
LENCHIK26
30.12.2010 09:26:00
Всем привет! Я тоже ЗА коллективное письмо. Но я покупала через Аркаду, и мне как-то стрёмно подписывать акт без справки о 100% оплате. Да и недоделок у меня куча в квартире. Если подпишу - никто мне их не устранит!
WOLF, а как у вас дела с крышей, не протекает? У меня на кухне на потолке возле трубы отопления мокрое пятно и потрескалась штукатурка. И ещё в общем корридоре возле трубы мусоропровода видно, что прилично топило. Сейчас сухо, только потёки остались. А ещё у меня в ванной сквозная дыра к соседям.
Но на меня можете расчитывать. shlenchak_elena@under.net.ua
-Натали-
31.12.2010 16:33:52
Привет всем соседям! От всего сердца поздравляю Вас с Наступающим Новым 2011 годом. Желаю Всем Вам достижения цели, всем здоровья, благополучия в семьях и всего самого наилучшего. И конечно же скорейшего переезда и счастливой жизни в новом жилье!!!