-Натали-
31.12.2010 16:45:46
Привет всем соседям! От всего сердца поздравляю Вас с Наступающим Новым 2011 годом. Желаю Всем Вам достижения цели, всем здоровья, благополучия в семьях и всего самого наилучшего. И конечно же скорейшего переезда и счастливой жизни в новом жилье!!!
WOLF
02.01.2011 08:29:24
Всех с новым годом!
Недоделки необходимо отмечаль в журнале, LENCHIK26, а еще когда будет плюсовая температера взять ключи от чердака и проверить не подтекает ли крыша, если они не захотят на руки выдавать ключи - пусть идут с Вами и сами открывают! Да и не забудьте взять с собой хороший фонарик - чтобы хорошенько все осмотреть.
У меня на балконе угол сыроват - или еще не просох или есть проблема.
WOLF
02.01.2011 12:19:59
Позвонил в 1551 - горячая линия КМДА приняли и зафиксировали жалобу, даже номер сказали, о невключенном отоплении, для усиления эффекта советую делать тоже самое.
Цвет11сек1этаж15
02.01.2011 22:16:45
Я, конечно, позвоню по 1551, но не надейтесь на них. Я с ЖЕКом «Дегтяривський» около 4 лет боролся, что б крыс вытравили в парадном (на людей бросались) и полозья для колясок, что б приварили. Писал-писал, да и звонил через каждые две недели и давал номера входящих писем. Они тоже отзванивались, делая видимость работы, с вопросом - «Ну что уже….?» Короче, достали до икотки, а результат нулевой. Если они эти вопросы не решали, то поверьте, что наш вопрос и вовсе умрёт.
WOLF
04.01.2011 08:45:24
Письмо будет при любых раскладах! Я над этим работаю.
Но когда звонить по 1551 главное оставить все свои координаты.
Вот мне только что перезвонили на домашний телефон из деснянськой РДА уточнили проблему и сказали что ЖЕУ "лiвобережне" что находится на П. Запорожца подчиняется не городу, а непосредственно АТ ХК "Київмiськбуд".
Так что, Уважаемые господа присяжные заседатели, наш дорогой "любимый" АТ ХК "Київмiськбуд" со своим ЖЕУ "лiвобережне" сделали нам прекрасный НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК!!! Который мы еще долго им будем вспоминать, особенно те у кого будет кирдык ремонту.
СоседкаДом11
04.01.2011 09:07:47
Нужно ОСББ срочно создавать и тогда ни от кого зависеть не будем! Нужно не 1551 всем звонить, а всем собраться и выбрать главу ОСББ!
BegemS
04.01.2011 11:35:38
Соседи!
Вы как хотите, а лично я с 10 января начинаю конкретно заниматься получением документов на право собственности на квартиру. Эта кухня мне уже надоела. Я хочу получить ордер, с недоделками потом буду разбираться, а то так мы еще сто лет будем ерундой заниматься. Пока Аркада или КГС не выкупит новая власть, и мы со своими бумажками, что кому-то деньги отдали, за какие-то якобы метры жилой площади - пойдем по миру.
kalitas@mail.ru (Богдан) покупал через Аркаду.
Кто желает поучаствовать пишите мне контакты.
WOLF
04.01.2011 12:21:57
Вот что я наваял!
Я оставлю этот документ у консъержа 10 дома, третьего подъезда - об этом сообщу дополнительно.
Разошлю участникам инициативной группы телефоны чтоб ВСЕХ обзвонить.
Инициативная группа это, пока:
WOLF,BegemS,LENCHIK26 и Владимир, который был 28 декабря на собрании возле дома.
кто еще желает - жду е-мейлов.
Кстати BegemS и LENCHIK26 почитайте почту - жду Ваши адреса для официального ответа и наберите меня.
Насчет Аркады - согласен с BegemS, но нужно уже над этим работать, а не ждать 10-го.
Манана
04.01.2011 12:57:40
a_da2010@ukr.net
Письмо подпишу, скажите когда и где!
Акт приема-передачи подписала. С ЖЕКом не подписывала. Пока жду. Не хочу платить квартплату и т. п. чем не могу пользоваться.
Слишком активным участником инициативной группы не могу быть, т. к. очень маленький ребенок на руках :-)
BegemS
04.01.2011 18:03:49
В письмо надо бы добавить строки про:
- немедленную выдачу технических паспортов на квартир
- указания точных сроков выдачи ордеров
Ну и письмо желательно и в Аркаду написать
ИМХО