Троещина-10, ул. Данкевича, 8, стройплощадка 11(Киевгорстрой)

Winner

Winner

20.01.2011 09:22:37

Мы знаем как по закону.
По закону процесс устранения недоделок должен был происходить в 2009 году, но на сегодняшний день имеем то что имеем. Писал замечание 2 раза в журнал с числами и подписями- что толку, спрашиваю почему не устранили- говорят сантехник видел и он знает что надо сделать, сделает сегодня-завтра, и так уже в который раз.
Лично я ради принципа хочу чтобы всё сделали как положено. Я купил квартиру за свои кровные, заплатил за отделку за работу, почему я должен закрывать глаза на ихнее халатное отношение к работе, пусть и делают как положено. При покупке квартиры я предлагал отминусовать стоимость отделки от стоимости квартиры, сказали что нельзя. Строители во время открытых дверей получили премиальные за сдачу дома.
По правде говоря я планирую до переезда все батареи, двери, обои, пол и т. д. заменить и сделать кап. ремонт, но это моё личное дело. Цены на квартиры КГС рисует немаленькие а вот качество работ желает лучшего.
Культура обслуживания вообще отвратительная. Как можно тупых клуш, которые не могут связать два слова, не имеют не малейшего понятия в культуре общения посадить обслуживать инвесторов, за счёт которых предприятие кормится.
А что творится с запуском отопления и водоснабжения? Как так можно относится к людям которые внесли предоплату в размере 700-1000 тыс. грн., каждый. Ведь это антиреклама направляющая предприятие в пропасть.
Просто писец.

Цитувати

anna232

anna232

20.01.2011 11:25:02

Сегодня была на доме. Сказали, что первой секции подключают отопление. Ходила, действительно работают. Я купила квартиру в третьей секции. Нам обещают подключать дня через два.

Цитувати

Winner

Winner

20.01.2011 13:11:04

Только что позвонила представитель с КГС на мобильный, спросила по какой причине не подписывается акт приёма- передачи, я озвучил свою ситуацию, она сказала что всё устранят.
А самое главное сказала что ОТОПЛЕНИЕ СЕГОДНЯ ВКЛЮЧИЛИ, так что завтра поеду проверю.

Цитувати

G_inger

G_inger

20.01.2011 13:23:04

Если таки включили, то УРААА!!!
Работа нашей инициативной группы не прошла даром.
Спасибо, вам друзья :)

Цитувати

Winner

Winner

20.01.2011 13:34:19

Моя квартира в 3-й секции и сказала что в этой секции запущено отопление. Я так понимаю что начинали с 1-ой. То есть получается что отапливается весь дом.

Цитувати

Манана

Манана

20.01.2011 14:04:59

Боже, неужели!))) Ура.
Главное чтобы на постоянно включили.
Наверно к ним дошло, что пока не включат, то никто ничего еще долго не подпишет.
Спасибо нашей инициативной группе.
Извините, что мы не смогли присутствовать на собрании.

Цитувати

LENCHIK26

LENCHIK26

20.01.2011 15:09:38

Всем привет! Отопление начали запускать с первой секции. Во второй и третьей пока нет. И весь дом пока не отапливается. Предлагаю пока сильно не расслабляться, дабы КГС, Аркада и ЖУ "Левобережное" (а я уверена, что они читают наш форум) наконец-то поняли, что мы настроены очень серьёзно и пока они не выполнят свои обязательства, мы не успокоимся.

Цитувати

G_inger

G_inger

20.01.2011 17:43:08

Была только что в доме. Так как ключей нет - зайти в квартиру не смогла. Говорила с консьержем со второй секцией. Спросила, или включили отопление, а он мне - кто вам сказал. Ну говорю так и так. Он - ну бегали тут сегодня сантехники, но у меня батареи холодные. Взяли с ним ключи пошли в первую секцию - в подъезде батареи холодные.
Вот такой вот расклад :(((((

Цитувати

Бабушка

Бабушка

20.01.2011 17:50:49

у меня тоже в подъезде батареи холодные, но в квартирах тепло

Цитувати

BegemS

BegemS

20.01.2011 18:21:40

Добрый вечер, соседи.

Сегодня взял на подписание "Акт приема-передачи инвестору", в акте п.3 написано, что площадь квартиры составляет 96,9кв. м. как собственно в договоре, а кто-то измерял площадь какая фактическая получилась?

Цитувати
<< 92 93 94 95 96 ... 196
Архів