BegemS
21.01.2011 19:34:41
Перемерял квартиру примерно на 0,4 м. кв. меньне.
А вот насчёт ливнёвки, это был правильный вопрос на собрании.
Надо переностиь!
Данькевич
21.01.2011 21:10:52
По поводу ливневки поддерживаем. Т. к. людей на собрании было мало, возможно, целесообразно написать объявление для жильцов, на каждом парадном, с поставленным вопросом о переносе?
LENCHIK26
22.01.2011 11:55:23
Сегодня включают отопление во второй секции.
Цвет11сек1этаж15
22.01.2011 15:58:12
Ребята! В ванной сотая труба это подача наверх воды для отопления. А ливнёвки стоят на парадном, по-моему, две штуки. После запуска в вашей секции отопления проверьте в ванной эту трубу (сотку) на наличие тепла и найдёте подтверждение моим словам. Но её тоже можно прятать в стену (или ставить в самый угол). Можно это делать, как индивидуально, так и всем стояком, что будет экономически и технологически целесообразным. Но только в период окончания отопления.
По поводу отопления и запуска воды. Команда дана была им вначале запустить во всех секциях отопление, а потом будут возвращаться в первую секцию и всё сначала. Будут по одному стояку запускать и проверять. Говорят, что возможно с третьей секцией придется по отоплению возиться, так как отопление делали левые люди и придется много перепаковывать батарей. В первой секции, вроде бы и свои делали, но всё равно много было течи.
Так вот, вернутся они к запуску воды, а кранов то в пожарных щитах на парадном и нет. Так что нужно держать под контролем, что б вовремя среагировать на их простои в работе.
Отпишитесь, может, кто получил справку о 100% проплате в Аркаде за трёшку. Какая там разница в метражах и доплате? У меня 96,34 кв. м. по договору.
xf315
22.01.2011 17:09:57
"Отпишитесь, может, кто получил справку о 100% проплате в Аркаде за трёшку."
Мы в пятницу забрали такую справку. Помимо справки еще дают подписать дополнение к договору. Суть в том что КГС прислал письмо Аркаде где говорится что КГС обязуется сам провести взаиморсчеты с доверителем по размерым фактической площади квартиры. А нам дают на подпись дополнение где сказано что мы производим эти расчеты не с Аркадой а с забудовником. А техпаспартов я так понял еще и нет.
Цвет11сек1этаж15
22.01.2011 17:43:45
Значит, будем подляны ждать от КГС.
Julia78
22.01.2011 20:06:19
Подскажите, после получения справки в Аркаде о 100% оплате надо ехать в КГС или можно сразу на объект за смотровым ордерлом? Я не из Киева, приезжаю буквально на один день за справкой.
WOLF
22.01.2011 22:19:07
На объект. В будни желательно до 16,00.
Батареи горячие! Ура!
Совет для всех: подставьте под батареи обрезанные баклашки - если потечет - поменьше на пол. А лучше всего присутствовать при включении.
Alexandra1
23.01.2011 12:07:10
Скажите пожалуйста, есть отопление в третьей секции? Вода?
Я не в Киеве, ехать мне в понедельник за справкой о 100 % оплате? Когда заезжать можно?
Bastet
24.01.2011 08:29:07
Добрый день! может кто подскажет когда будет включен лифт в 3-й секции и в чем заминка? Отопление сегодня пойду проверять...