-Pj-
12.11.2010 14:30:29
Без Леночкиных актов тоже не подпишеш ничего. И интересно сколько уже человек уведомила Лена?
-Lenochka-
12.11.2010 14:35:27
Договор с ЖЕКом без Акта конечно не заключишь, но количество Актов ДБК-3 нам уже все равно. Это они пугают количеством для того что б, мол разрешить подписывать договора с ЖЕКом. А раз с ЖЕКом мы уже начали подписывать, то теперь надо считать 70% жековских дог-вов для заселения. Но конечно, интересно сколько актов, ведь это увеличивает вероятность заключения договора с ЖЕКом.
KMB
12.11.2010 16:23:41
Когда День открытых дверей(ДОД)
poroxov
12.11.2010 16:27:30
На сегодня подписано 124 АКТа, это меньше 36%, для заселения необходимо 60% договоров с ЖЕКом, при таких роскладах заселение конец января, начало февраля. Хотя я оптимист и надеюсь случится ЧУДО и ключи нам выдадут перед Новым Годом что бы на новогодние праздники мы могли ЧПОКАТЬСЯ с ремонтами.
_Iren_168
14.11.2010 11:05:30
Что-то не особо вериться, что Новый год мы встретим в наших квартирах..... А я уже всех друзей пригласила к нам((((((((((
Элиза
14.11.2010 14:10:11
Не волнуйтесь! Всё будет ОК!!! Я уже в понедельник кладу кафель и ламинат. А со след. недели ставлю мебель. Я настроилась на Миколая заселяться!
Lina77
14.11.2010 14:35:48
Дорогие соседи!
Огромная просьба, когда кладём ламинат, то обязательно соблюдаем технологию... Под ламинат ложится шумоизоляция, это уважение к соседям ниже.
Опыт показал, если нет шумоизоляции, то совместные вечера с соседями сверху обеспечены....
Давайте уважать друг друга!!!
Элиза
15.11.2010 05:22:30
Послушайте, Лина! Насчёт шумоизоляции и уважению друг к другу не обязательно напоминать! По-моему это всем известно. А вы уже настраиваитесь ругаться с соседями. Вы, наверное, ещё новичок на форуме?
-Pj-
15.11.2010 07:12:16
Напоминать про соблюдение технологий при ремонте нужно. Так как наши люди могут покупать самый дорогой ламинат и сэкономить на подложке.
Как почитаеш до чего умные соседи попадаются - то венткамеру перекрывают, то теплый пол от батарей подключают :(
-Lenochka-
15.11.2010 09:06:16
Элиза: Не волнуйтесь! Всё будет ОК!!! Я уже в понедельник кладу кафель и ламинат. А со след....
Элиза, Вы меня извините, но я к Вам попристаю... Это наверное Вы уже вазончики заносите в свою квартиру? ;-))) Муж Вас видел. Мы пошли узнавать как нам балконы застеклить. А нам начали расказывать, что это стеклят только приближенные люди к ДБК, и то только с письменного разрешения. Но вроде он потом договорился и нам разрешили.
А Вы собираетесь переезжать до 19 декабря по большому оптимизму или у Вас есть секретная информация и все коммуникации подключат к этому времени? Поделитесь плиз, а то нам тоже так уже хочется переехать!!!!!!!!!!!! Спасибо))))