Позняки-2, ул. Григоренко, 14 (Киевгорстрой)

Элиза

Элиза

15.11.2010 09:14:40

Нет, Линочка! Вазончики заносит Лариса с 4-го этажа. Она самая первая застеклила балкон. Прораб всем рассказывал, что это его кум там живёт. А на самом деле - деньги делают всё. Она уже собирается с завтра-послезавтра заселяться. Они очень дорого снимают квартиру. И у них нет другого выхода.
А я собираюсь вначале-середине декабря заселяться. Поставлю обогреватель и буду жить. Надоело ждать!!!

Цитувати

-Lenochka-

-Lenochka-

15.11.2010 09:20:24

Сори, вазончиками ошиблись)))) Молодци, что уже заселяетесь, удачи Вам и Ларисе))) Мы б тоже хотели, но 23 этаж далеко, еще и ребенок, будем значит терпеливо ждать. На Урловской отопление включили, как они сказали, из-за того что там люди живут. Может и нам в ЖЕК с письмом обратится и они быстрее включат?
Вот так покупаешь квартиру за немалые деньги, еще и борешся за заселение...

Цитувати

Lina77

Lina77

15.11.2010 10:19:33

Элиза, на шумоизоляции многие просто экономят средства... Я снимала квартиру в новостройке и соседи сверху не положили шумоизоляцию под ламинат. Это просто КОШМАР!!!!! Слышимость в наших квартирах на высшем уровне!!!
Поэтому давайте не экономить и думать о соседях снизу...
Я с этим столкнулась и это действительно больная тема!!!

Цитувати

-Lenochka-

-Lenochka-

15.11.2010 10:35:44

НАПОМИНАЕМ!!!!!!!!!!

Уже нужно заключать договор с ЖЕКом!!!
Мастер: Черченко Мария Станиславовна
Документы, которые нужно взять:
1) Копия паспорта
2) Копия кода
3) Акт приема передачи (оригинал+копия)

Приемные дни для заключения договоров:
вт: 16-19
ср: 10-13

P/S/Желающие могут ознакомится с текстом Договора в ФОТОГАЛЕРЕЕ.

Цитувати

Элиза

Элиза

15.11.2010 10:41:13

-Lenochka-: Сори, вазончиками ошиблись)))) Молодци, что уже заселяетесь, удачи Вам и Ларисе)))...

Лариса написала письмо, что так как нам задержали заселение, что бы срочно включили отопление и воду. Она стояла и просила возле дома всех жильцов, что бы подписывали. Все кто был, подписал. Вроде бы дело немного сдвинулось с мёртвой точки.

Цитувати

skif_pa

skif_pa

15.11.2010 17:23:45

Уважаемые соседи!
Думаю эта новость будет интересна многим. Сегодня начали монтировать узлы подачи теплоносителя (воды) в шкафах, которые стоят около каждой квартиры. Правда, обогревающая вода из шкафа подается в квартиру этажом выше (дабы проще было бороться с воздушными пробками). Кроме вентилей в узел входят регулятор давления воды и счетчик воды. Последнее, видимо, для учета количества потребленной теплоэнергии. Хотя, как это будут делать без контроля температур входящей и выходящей из квартиры воды, загадка. Разве что будут принимать температуры на общем входе и выходе из дома.
В любом случае, это работа знаменательна. Возможно, подача тепла не за горизонтом!

Цитувати

_Iren_168

_Iren_168

16.11.2010 08:34:55

Новость-то с одной стороны радует, а с другой стороны подтверждает то, что до заселения еще огооооо-го...

Цитувати

-Lenochka-

-Lenochka-

16.11.2010 10:13:40

Уважаемые небезразличные люди!!!!!! Скоро Новый год и возможность сотворить ДОБРО, тому кто в нем так нуждается. В 20-х числах декабря состоится поездка в Детский дом г. Белая Церковь волонтерами из сайта http://detdom.klub.ua/. Просьба по возможность, помочь финансово, детскими вещами, игрушками в хорошем состоянии до 4-х лет (вещички должны быть целенькие, постиранные; игрушки не поломанные). По вопросам передачи можно обращатся непосредственно на сайт либо мне, все будет передано. С отчетом о поездке также можно будет ознакомится на сайте позднее. Если есть желающие помочь, предлагаю встретится в субботу 27.11.2010 в 11:30.

Цитувати

Kateryna1

Kateryna1

17.11.2010 12:37:33

Сегодня в 12 часов подписывали договор с ЖЭКом- были ТОЛЬКО 41-ми!!!

Цитувати

Элиза

Элиза

17.11.2010 12:44:35

Уважаемые соседи! Кто хочет ускорить заселение, встречаемся в субботу 20 ноября в 11.00 возле первого подъезда для подписания письма новому Голове КМДА Попову. Просим отнестись к этому вопросу очень ответственно. Жду отзывов на форуме сегодня-завтра-послезавтра.

Цитувати
<< 209 210 211 212 213 ... 553
Архів